开放注册
楼主: 顽强斗争

加莫娃还真是觉得自己高贵啊!?

火... [复制链接]
这也是对的,交手这么多年,恩恩怨怨,俄罗斯这个民族本身也是傲气一些的,她不做评价就不做评价呗,能让她说什么呢?人家可能也不知道你周苏红是克服了多大困难才复出的,再说周苏红也不复当年之勇,精神虽在,但是能力已经差强人意了,你让人家虚头吧脑的说恭维话人家也不会说,再说加莫娃始终对中国充满着战斗的“敌意”,可能也是这个心气儿在,所以每次面对中国队,她都拼尽全力去扣,这是运动员个人问题,觉得没必要扯上素质,再说周苏红还用得着她评价嘛,记者吃饱了撑的,问她还不如问索科呢。

评分

我也不敢说了解gamova,gamova的人品怎么样我不知道

但是看了有些人的回复我真是无奈

摆出高傲的脸------------天知道什么叫高傲的脸~

很搞不清有些人 是怎么想的 巴西人热情 个个龇牙咧嘴的笑着说得瑟吧 看你能得瑟多久 结果老被人扫
俄罗斯人冷漠 就说人家高贵 说输到伦敦  自己被二流都扫的不知道东南西北了
关心自己球队有错吗?

等中國隊鹹魚翻身重新克制羅刹國的時候  咱就可以再次看她高貴地哭了  我朝現在痛定思痛教練球員全面換血還是有希望鹹魚翻身的  就看體育官員有沒有魄力了

某些人吃饱了撑着了?一群八婆没事闲的,喝咖啡聊是非?
这跟隔壁的柱子他娘和前院的狗剩他妈没事瞎聊东家长西家短有啥区别?
举个例子:04年决赛,俄罗斯输了,但是还是有几个队员在网前等着跟中国女排握手,中国女排没有队员上去,按照你们的逻辑,中国女排这算什么?
俄罗斯本身就不是像拉丁人那样喜欢龇牙咧嘴的,就像前面有网友说“如果gamova嬉皮笑脸的握手”,你们又会说什么?
俄罗斯打了好几场比赛了,gamova一直这样,你们早干嘛去了?怎么不早点上纲上线啊
中国女排输球,球迷是不开心,但是把俄罗斯队员奚落了一通,中国女排就赢了啊?有用吗?

评分

别说我不爱国
这届队伍,我就喜欢看着她们被人不放在眼里
或许这样,才能知耻后勇

現在的實力輸給誰都正常,何況俄羅斯,不至於輸球了就說GAMOVA高貴什麽的,我覺得她的回答已經很低調了,不評論你說明懂得尊重。

那也比月嫂的面瘫看起来舒服多了

那也比月嫂的面瘫看起来舒服多了
feiliu 发表于 2010-11-3 23:54

飛流, 加加是不錯的人. 她對中國球迷是很友好的.

对加莫娃一般,俄罗斯队最喜欢的还是索科诺娃,非常和蔼而且有大将风度,这点更周苏红非常相似。

她實在是太驕傲了點

拜托,您这也太上纲上线了吧!赛后握手就是一种友谊,只要示意一下就可以,到目前为止没有听说过谁会像疯 ...
yoyoboy 发表于 2010-11-3 22:56

我也拜托你能不能搞清楚谁上纲上线,然后再恢复我,ok?

大家还是想想咱们国家乒乓球队的队员们打完比赛时的那个握手(拍手还是蹭手)时的情景吧,明明是队友但却像个陌生人。。。

這帖子想找什麼認同阿?人家若輸了也會這樣招你罵嗎

加莫娃有这个 资本在那里高傲

中国如果有个像他那样的 和王一梅 两个  强攻就能解决绝大多数队伍

加莫娃结婚了吗? 我喜欢她

老掉牙的話題~

今天赛后和中国队握手的时候,她连看都不{-屏-|-蔽-}队员一眼,就是很应付的用手碰一下。我当时就觉得这个人 ...
yoyoboy 发表于 2010-11-3 21:51

俄罗斯人都这样,自己很骄傲的,但是又很自卑,很极端的名族性格。就像卡尔波利,直到04奥运结束后退休,从来就没有把中国女排看成过世界强队!从来都是不屑一顾!他们这种自大,过分自信,自负,只是思维很蔽塞的体现。说白了就是“什么都不知道”!

呵呵,雅典的时候她哭得确实很高贵
jasoncool 发表于 2010-11-3 21:58

雅典奥结束后又甩手又哭的,一个人的表演,真是精彩!镜头给足了啊!还居然有人说心酸难过,我就不明白了。人家输了心什么酸难什么过,我们赢得都艰难啊,第4局差点就输了啊,不后怕吗。我们也是拼到了底才取得最后的胜利。我们如果输了,人家可不会有这种不正常的感情啊!还有08奥运她们被挡在4强外,多少人替他们难过啊,跟着一起流泪啊!有些滑稽,真是情感太丰富了。这么多愁伤感,看比赛还真是折磨啊。

你們誤會了加加, 她性格是屬於慢熱型. 要和她混熟了才像一个小女孩.
prettysheila 发表于 2010-11-3 23:00

小孩性格都这样。哈哈。