开放注册
楼主: 江上的歌

国际排联应该限制超过2米的女排队员上场!

火.. [复制链接]

怎么不和逻辑

巴西的黑人身材高弹跳好,动不动就抄手,简直是欺负人,对美洲亚洲球队来说很不公平

按楼猪的逻辑应该被限制~

怎么不和逻辑

巴西的黑人身材高弹跳好,动不动就抄手,简直是欺负人,对美洲亚洲球队来说很不公平

...
Kuchiki 发表于 2010-11-6 22:23

按你说这么说,王一梅也应该被禁赛,体重超标,棒头太足,砸的日本后排不能起球。

而且巴西是美洲。。。。。。

按你说这么说,王一梅也应该被禁赛,体重超标,棒头太足,砸的日本后排不能起球。

而且巴西是美洲。 ...
鱼子酱 发表于 2010-11-6 23:02

对啊,按楼猪的逻辑王一梅就该禁赛啊

ps:美洲不是巴西一个国家,秘鲁阿根廷不是吗?

对啊,按楼猪的逻辑王一梅就该禁赛啊

ps:美洲不是巴西一个国家,秘鲁阿根廷不是吗?
Kuchiki 发表于 2010-11-6 23:03

不早了,洗洗睡吧。。。。。

不早了,洗洗睡吧。。。。。
鱼子酱 发表于 2010-11-6 23:10

等你把侮辱黑人论编出个圆满来我就睡了~

评分

干脆来个XX国家180以前组 200以下组

等你把侮辱黑人论编出个圆满来我就睡了~
Kuchiki 发表于 2010-11-6 23:12

上次不是有人说黑发比为什么发彪吗?而且当时她和萨萨已经开始撤网大吼,伏法奥也很生气。所以我一直很奇怪梅娃在庆祝的说了什么。巴西人会这么大的反应,我猜测是不是庆祝的时候喊了什么侮辱黑人的言论。不然巴西这么大反应令人匪夷所思。
我当时是站在俄罗斯的立场说件事,因为比起巴西的表现,俄罗斯更好,结果被人误解。真的无语了。
所以我现在因为俄粉不喜欢俄罗斯了。

上次不是有人说黑发比为什么发彪吗?而且当时她和萨萨已经开始撤网大吼,伏法奥也很生气。所以我一直 ...
鱼子酱 发表于 2010-11-6 23:28

是你的侮辱黑人论,不是什么梅娃的,你这什么逻辑,东扯西扯的

按照楼主的观点,亚洲人比美洲人和欧洲人的身体素质相差太大了,应该取消洲际比赛,

上次不是有人说黑发比为什么发彪吗?而且当时她和萨萨已经开始撤网大吼,伏法奥也很生气。所以我一直 ...
鱼子酱 发表于 2010-11-6 23:28

呵呵,你喜欢或者不喜欢俄罗斯管我p事

我只是觉得一个可以瞎编故事的人还要求别人认清事实确实很搞笑~

评分

没啥不公平,俄罗斯也没得过奥运冠军。

没啥不公平,俄罗斯也没得过奥运冠军。
Kingsley 发表于 2010-11-7 00:32

俄罗斯明明拿过4次奥运会冠军.........

Well physical quality is also a feature in sports. All the best sportmen in different fields have the toppest physical qualities and skills.

楼主也是觉得人俄罗斯实在是太占先天优势了

当时的古巴队也是  所以在90年代称霸10年 不过人家靠的是弹跳和力量

人家有兩米以上還練得出來就是人家的本事

你以为国内就没有2米以上的?绝对是有的,只是跑不动  跳不起  更别说飞起来扣球了。
别人2米以上的能打出来  除了天赋  也靠的是努力  那打篮球2米2以上的限制  干脆把咱们的姚明限制了
还有  国内的媒体   动不动就说:我们身高处于劣势    俄罗斯除开个加莫娃和半残废的梅娃   其他身高和中国比  根本就差不多   中国的身高比起现在的巴西 美国 意大利  古巴  日本   韩国   土耳其 等等也完全不低甚至还占优

呵呵,你喜欢或者不喜欢俄罗斯管我p事

我只是觉得一个可以瞎编故事的人还要求别人认清事实确实很搞笑~
Kuchiki 发表于 2010-11-7 00:30

猜测可以被扣上瞎编故事的屎盆子,真是言论不能自由了。

跟你们这群脑残说话真的没意义。善意的讨论可以激动成这个样子。除了脑残的粉丝,估计没人做的出来。

现在俄粉疯狂到一定程度了。

谁说言论不可以自由了,犯不着像怨妇一样抱怨,你不是在正常的说话着?
如果你觉得是一个人给你扣“屎盆子”,那有可能是一个人的问题;如果你认为很多人给你扣“屎盆子”,那你为什么不找找自己的原因呢?再说了,扣的也未必是“屎盆子”
跟某些NC说话是没意义,某些NC确实疯狂到一定程度了

大愚弱智咩???

哪一天你去找工作,对招聘单位说,你们应该限制智商高于多少的来应聘,因为 ...
xiayu007 发表于 2010-11-6 13:30

比喻的真好...

是的,排球也应该分个身高组别嘛,像举重,分体重。
唉,根本不给矮个子机会!