开放注册
楼主: 冰释后嫌

千万不要迷信陈忠和!

火.. [复制链接]
楼主真是很有逻辑的点评

陈忠和这样的人,个人利益高于一切的人有什么好留恋的?!

评分

胡说八道,老陈是很想继续做下去好吧,08年都准备继续留任了,没想到,真不晓得楼主有没有看到哦。
什么叫遇上一批好队员啊,好苗子什么时候都有,千里马什么时代都有,就看你会不会选了,
再说,这批队员的条件我感觉比上一届都好,魏秋月薛明在老陈手里不要多厉害,你看现在呢,
你这意思0304年这一批仙女们,包子村长带也能拿世界杯奥运会冠军了,脑子好好洗洗吧。
老陈08年的阵容绝对是有冠军相的,只是我们是卫冕冠军压力大,心态不好,位子没摆正,伤病满营,
就这么个伤兵满营,残缺不全的队伍,我们还能拿下第三名,你叫别人试试,
大家都没看好美国队吧,感觉都老化,状态不好,结构也没想象的厉害,可就是拿银牌,不是谁都能拿银牌铜牌的,那个女人叫郎平,知道不。
都过去了,别在这说谁谁遇到好队员了,那胡进3次指教了,为什么一次都没遇到好队员啊,难道真的这么倒霉背运吗,醒醒吧,是能力问题,还有更重要的是眼光问题。
好比西服,有的人选衣服就是有品味,穿衣服就是有气质,就是有大将之风。没办法的事实。

我们已经享受了两次冠军,就让女排精神暂时成为往事吧,下次冠军留到二十年后,给每一代人都带来一份美好记忆,就像七仙女之于我们这一代

很明显是为乒乓蔡与排泄推卸责任的

没人迷信他,但跟包子,村长,木俞一比,还用解释吗?运气好?你以为队员招来都不用培养的,那你教练是来打酱油的不成。运气故然是成功因素之一,但经你这么一说,运气倒成主要因素了!

LZ居心叵测 就算再好的队员 主教练很烂 还是带不出来

那批队员叫胡进等人去带的话 03最多进前三 04前四都成问题

对的时间对上了对的人,老陈也不是什么常胜将军,雅典奥运会之后,他又有多少闪光点?有人一直说强力接应不适合中国女排,可是现在又有多少队员能够套得上老陈模式?当没有了过硬的一传和防守,老陈模式是不会再有任何风光的。老陈的思路给中国女排带来了二次辉煌,也成为再次发展的桎梏。

陈忠和虽然不是神,但起码他带领我们重塑辉煌,二十年来走马灯似的换教练,也就老陈让我们如此对他刻骨铭心,当时他确实慧眼识珠,在一群年轻的小队员中选了几个灵性和潜力俱佳的人才,说人家机会抓的好,说人家命运机缘好,这都有点牵强吧,照这样说,巴西女排主教练吉马良斯也是因为巧遇了一批天才球员才能夺取世界冠军的,用这种逻辑去思考,恐怕每个教练都并没有多么高人一等的一面,只是遇到的球员不同而已,如果上一批黄金一代的球员给现在的三个教练带,我想不但得不到世界冠军,还得一个一个的被练残,最后退回到省队,千里马常有,而伯乐真的不常有,就像教学一样,好的学生如果遇不到优秀的教师,一样会平淡无奇,我们并没有神化陈金牌,只是对他有更多的期望和信心罢了,况且他真的是一个有魄力有担当的好教练,我就是欣赏他,欣赏他的一切。