开放注册
楼主: Fancy

索娘娘告诉世界,我今天没有吊链。

火.. [复制链接]
索科这次干好了自己该干的,太不容易了

掉链子咋了

掉了就掉了

谁没掉过

不同的是

他掉链子的时候队友反而雪上加霜

别人掉链子的时候队友会雪中送炭

就算是00/04年,娘娘也一点都不丢人

该扣死的球都扣死了,不该扣死的球也扣死了
二传非把球往托雷斯和冯坤胳膊肘下面传,连gamova都超不了的手,他也只能认命了

一直最喜欢索娘娘~~~

内容某Mvp消失了?一般这样的贴子他都会出来喷一阵

确实很不容易。决赛属于保姆级球员了,自己虽然进攻打得不多,但是保障作用很好,关键时候下球比得分多更重要我觉得,尤其第五局。

33岁的高龄  还有这一传 这跑动进攻  这防守   确实无愧世界级

娘娘是真的很彪悍~~~~~

请问,以后娘娘可以正名了吗?

笨得跟猪似的 发表于 2010-11-15 13:24

可以, 今年的比賽, 娘娘的表現已經掌摑了某些人的咀巴.

笨得跟猪似的 发表于 2010-11-15 13:24

娘娘从不需要证明些什么
在某些人眼里,她永远是掉链天后,却从来忽视她力挽狂澜的时刻
但我独爱这位“只要她脸上还有微笑,俄罗斯就还有希望”的娘娘

评分

嗯嗯嗯  大家说的都很好 俄罗斯好样的!!!

娘娘对Russia最大的贡献不在于进攻亦不在于一传,而在于她的全面,真正的全面
娘娘也许各项技术都不是最强的,但好在各项技术都拿得出手,这个拿得出手不仅仅在Russia拿得出手,甚至在世界上都拿得出手,很好地对Russia进行了全方面的支持:一传不行,我来接;防守没有,我来扑;进攻没有,我来打;拦网没有,我来堵;串联没有,我来补。这样才保证和解放了Gamova的进攻。
现在Russia耽误之急是赶紧培养一个有一传的主攻,娘娘退了之后Kuzyutkin不可能再让2人接一传了,所以Kosheleva的一传还得练,另一个接一传的人是谁?还是更看好Karpol的嫡系~~~~~

评分

sokolova应该是2006的mvp,可惜小日本可耻地给了竹下。。。。。。。
steven 发表于 2010-11-15 12:52

很遗憾
06年如果要颁给俄罗斯mvp
也还是应该给扣了50多个球的gomova....

第五局娘娘接飞一个一传还真是吓出一声冷汗
后来娘娘一个二号位反击扣球打手出界很关键

俄罗斯老教练就是信任soko啊,玩两人接一传,还好soko也顶着了
后两分她的防守起球太关键,一个人防了一大块地
加之还有一个打手得分,真是厉害

即使进攻不是重点索科洛娃也已14分的成绩成为俄罗斯昨晚的第二得分手了。
科舍列娃未来还是要好好锻炼,最后一场球得分都被得了13分的3号副攻给超过了。
俄罗斯副攻得分排前三是不太多见的。

必须世界级,哈哈,不过真的老了不少,显老态了

娘娘对Russia最大的贡献不在于进攻亦不在于一传,而在于她的全面,真正的全面
娘娘也许各项技术都不是最强 ...
铁血轶 发表于 2010-11-15 13:41

昨天koshe被goncha换下后,soko和雪豹妹子就玩起了两人发球,看得我是。。。跟巴西玩两人接发球。。。

昨天koshe被goncha换下后,soko和雪豹妹子就玩起了两人发球,看得我是。。。跟巴西玩两人接发球。。。
marcos 发表于 2010-11-15 18:14

我早说过,Kuzyutkin的终极阵容就是娘娘+Kryuchkova2人接一传,昨天果然忌出了这个阵容。。。。。