开放注册
楼主: seekhim

现场快递:现场击鼓球迷遭恒大地产员工推落看台,头部出血,目前已紧急送医情况不明

火... [复制链接]
我不担心那位球迷到最后怎么样,倒是有点好奇那位推人的工作人员将会受到怎样的处罚和报复……

天津村兒貨不那麼囂張怎麼會有這樣的下場?!人家發球的時候你丫敲個X啊!!
天津球迷還滿互聯網地哭喊“不就是干擾對方發球么?哪裡都有這樣的情況啊~~~”——真是楚楚可憐啊!!!

不管球迷如何恶心人,粗口,出现暴力确实不应该
不过真是没想到天津竟然真有排球流氓这种生物存在,真是大开眼界。
再配合场上的黑裁判,真是难得的场面。

一个字。。。。该。。。。。。。。。。

回复 6# snow774

没有轮胎厂有钱,这么多年导演了多少出闹剧,回你们轮胎厂看戏去吧~~~

工作人员打人终究不对,估计会出点钱了事

回复 13# 网球排球

是哦,这么多年海河轮胎厂的钱收买了多少裁判,别人到手的冠军也要给你黑掉,有什么是钱解决不了的呢?

你太坏了,怎么能这么说呢。。。

要说回你们轮胎厂做轮胎去,以后打死我不买那轮胎。。。。。。。。。用不到一天就完了

想问你一下,这张照片看台上的这几个到底是恒大的还是jf啊
fluesea 发表于 2011-1-23 23:14

不知道啊
某地球迷不一直叫{-屏-|-蔽-}下网 发{-屏-|-蔽-} {-屏-|-蔽-}谢谢你
客队谁会无缘无故找事啊

有过必有因
yangcong880317 发表于 2011-1-23 23:05

看台左二,貌似是沈阳著名二传白晶晶????

看台左二,貌似是沈阳著名二传白晶晶????
风从指间吹过 发表于 2011-1-23 23:42

不知道哦 这个,,

不知道阿汤和小布回去会跟米国队的和村姑队怎么说
大概就是下回国际赛场上遇到天朝就狠狠地对着场上的圣女轰就是了……

转自渤海论坛
排球赛意外打人者为CCAV摄像记者!!!
CCAV的某郭姓制片人,其妻为恒大领队(这TMD是什么关系!!!)
在第三局恒大落后时,CCAV现场摄像为给这傻娘们拔闯,把一敲镲的天津球迷从看台上拽了下来,当即引起现场观众(多为中老年)的强烈愤慨!众怒难犯下,该SB摄像被拉离现场....
`更扯淡的是发生在赛后,CCAV排球记者崔某上窜下跳地公然和熟识的外地(主要为北京)记者嚷嚷:谁也不许写CCAV的摄像动手啊!要写就写天津球迷骂人啊!.....
.

才敲锣打鼓呀?相声之都人人会说相声的,怎么不到带上快板现场弹两首啊?

回复 55# wuyufei 比如极光晃眼睛,扔矿泉水瓶,骂朗导!我要在现场肯定也抽那{-屏-|-蔽-}!排球流氓,世界头一份!

回复 61# 囧囧蛋挞 一个人麻木不可怕,一群人麻木才真的很可怕!

评分

转自渤海论坛
排球赛意外打人者为CCAV摄像记者!!!
CCAV的某郭姓制片人,其妻为恒大领队(这TMD是什么 ...
justdo 发表于 2011-1-23 23:44

你们没骂人?

回复 74# justdo 你别管是谁打的,你说说为什么打她啊?他说的话用我给你说说不?相信是个男人都会抽他,而且抽的他都比这个重!

回复 71# 风从指间吹过

非常像的说。。。。。

鼻子出点血

别搞成谋杀未遂喽