开放注册
楼主: cntb1

调查一下大家对各国女排的好感度

火.. [复制链接]
回复 49# ◆长相厮守_

氣死我!為什麼不能有天朝?[s:688]

米选日本,还是比较喜欢米国和罗刹!

[s:717]除了偶俄之外。。还捎上了呢轰和米国

淡定地表示只选了俄罗斯...
尽管我喜欢的那支俄罗斯女排已经成了历史
尽管娘娘和卡佳离退役也越来越近了
但是从我喜欢上这支队伍到现在的11年
俄罗斯女排更是一种情结...
就算我最喜欢的高、加、索都退了
就算曾经沧海难为水
我还会继续支持娃娃们
继续看她们比赛

评分

淡定地表示只选了俄罗斯...
尽管我喜欢的那支俄罗斯女排已经成了历史
尽管娘娘和卡佳离退役也越来越近了
...
遗失的美好 发表于 2011-2-18 16:53

嗯哈,俺也是酱紫的。
曾经以为,几个名将退役之后,不会再喜欢俄罗斯了,不过确实有点放不下,而且俄罗斯也还算争气,虽然前途不知道怎样,但是毕竟有几个有前途的娃娃,可以让球迷继续期待。

评分

只能说是各有千秋,但是最有魅力的,是古巴,当然是古巴。。。。。。

喜欢日本  古巴

嗯哈,俺也是酱紫的。
曾经以为,几个名将退役之后,不会再喜欢俄罗斯了,不过确实有点放不下,而且俄罗 ...
gestern 发表于 2011-2-18 18:31

嗯 我同意!!
其实当初我也一样
08年京奥刚结束的时候
我就一直在想 如果我这么多年一直喜欢的都退了
还要不要继续关注俄罗斯的比赛
毕竟没有自己喜欢的球员感觉赛场上还是少了点什么
总是觉得有种说不出的难受...
可能也是因为京奥那个样子吧
一看到排球场总觉得在她们曾经奋斗过的地方就那么落幕了...
一年的时间 我才接受她们都离开了
(当时不能上网 我们破地方媒体都说什么加莫娃退役之类的 虚惊一场)
但是还是放不下 毕竟自己喜欢这么长时间了
就又看09大奖赛 科舍的争气给了我一线希望
到后来钢叉、佩娜、彩娃 到世锦赛夺冠...
起码我觉得几个新秀(佩娜有点大器晚成)还有前途 对俄罗斯还是有盼头
尽管我承认伦敦奥运会结束之后娘娘和卡佳离队我还是会纠结一段时间
怎么说谁都有离队的时候 只是需要花时间接受
尽管不知道娘娘和卡佳离队以后俄罗斯会是什么样
但是这么多年的这种情结在 还是有期待
希望科舍、钢叉、彩娃好好发展吧...
总之,就是一种情结。

评分

选俄罗斯因为阿塔和索科,选古巴因为黄金一代
现在没有特别喜欢的,只要不是巴西和意大利就好

Russia is the most liked as predicted!!!
Brazil is not as unpopular as i thought.

如果选最讨厌的某只队的话,恐怕巴西毫无悬念夺冠

挚爱阿塔、索科洛娃,加油,高贵的俄罗斯女排
相形之下,巴西女人就是一群暴发户

当然最喜欢俄罗斯和古巴了,说实在的特别不喜欢巴西。

必须巴西!           美国 俄罗斯也比较喜欢!!!怎么没有中国?

选了日本和俄罗斯。
两者都是很脚踏实地的球队。日本的顽强让我在世锦赛的时候倍受感动!俄罗斯,自然是因为他们现在日趋稳定和成熟,还有娘娘等明星让我更是欢喜!

最喜欢日本 尤其去年的 感动至今

如果选最讨厌的某只队的话,恐怕巴西毫无悬念夺冠
xczyw1 发表于 2011-2-19 06:05

两年前这个论坛曾经有个类似的投票,单选,最不喜欢的球队。
前两名巴西和意大利分别以32.38%和27.99%的支持率遥遥领先

能不能只说喜欢的........

各有所爱就好

手误,选了意大利,更稀饭俄罗斯一点。