开放注册
楼主: ledocn1

邱亚楠到底能不能进国家队

火.. [复制链接]
现场看过邱亚楠的表现 没觉得她进攻很慢啊
难道是我看大梅花太久 习惯了慢速。。。。。。哈哈

现在谈能不能进国家队还早了点,等她在俱乐部再练练吧。

回复 55# 卡轮小主攻

她地面挺好,身高也可以,,至于09名单,就不太清楚了

6644是谁啊、、、、、、、、、、、、、

个人觉得她还比不上张磊

回复 65# tvb3646031

6444是说自由人接六轮 两个主攻和接应各自接4轮来分担一传鸭梨

回复  tvb3646031

6444是说自由人接六轮 两个主攻和接应各自接4轮来分担一传鸭梨
左安门外 发表于 2011-2-28 14:09

其实,我觉得,不是没有可能让邱亚楠进国家队给周苏红占座

这事儿又不是没发生过,特别是周苏红至今尚未恢复训练的情况下

其实,我觉得,不是没有可能让邱亚楠进国家队给周苏红占座

这事儿又不是没发生过,特别是周苏红至今 ...
宇文亮 发表于 2011-2-28 14:30

占座是给明年站。。?

都是缺练啊,不过都要多给些机会

占座是给明年站。。?
左安门外 发表于 2011-2-28 14:32

不一定明年啊,邱亚楠先调进去集训,周苏红同期开始恢复训练,基本的恢复后,到大奖赛后期调入队,如果邱亚楠合适就留下,调整其他人回去,如果不合适,正好一进一出,哪个省市也不吃亏,就怕练练觉得邱亚楠合适,又想让周苏红回来保驾护航,那可能就得牺牲一下其他某个省市的利益了,不过,也不难办,接应就调一个本来就进去很多人的省市的队员就完了,什么天津、上海、北京,都行,哈哈,我比较龌龊,完全瞎说

那么SDN捏?
总不可能棉花糖女排三人进队吧??

关键是王一梅用不用。用就需要接应接一传,不用就可以解放接应多打战术。其实现在女排的直接问题就是王一梅。用不是,不用也不是。很多人都在苦恼。不用吧真没有强攻。用吧真没有快速多变。还有就是一传是导致王一梅的使用。如果都能有一传能力的话也不在乎王一梅这一个点不接。所以接应也应该参与一传了。原来高快结合的副攻体系还是挺好的。现在都是傻大的副攻。一招鲜早过时了。

还是和曾春蕾一起进吧,主要目前这批中国女排技术太糙,还是选个能够接三轮的接应,至少一传可以自保

兹磁砖家姐姐

没啥好进的。反正单丹娜和王显芬能进一个就很不错了。

看看吧,去年的杨婕在联赛中也打得很好,结果到了国家队很杯具

去年联赛杨婕悲剧的时候不少哇,只是在打圣地的时候像样点而已。。。。
时不时来个一分下场。。。。

回复 78# way266555

YJ就算了 今年联赛也没看到她给力的比赛 还要XIXI给她替补
这小妮子要走的路还很长

QYN现在缺的就是后排接一传的实力,不过据说能接一传,也是浙江战术体系的要求。本人觉得中国走强力接应的路子值得商榷。

回复  way266555

YJ就算了 今年联赛也没看到她给力的比赛 还要XIXI给她替补
这小妮子要走的路还很长
...
Marvel 发表于 2011-2-28 20:22

我朝想强力接应也强力不起来的啊。。。。。
杨婕,个人认为是一个作风非常差的一名队员,一路走的太顺了,本来就是大小姐脾气,更不得了。。。

串联的问题是大梅和双塔造成的?开玩笑,一个队伍中二传接应自由人才是串联的关键,恰恰这几年问题最大的就是这些位置
当然了,大梅和双塔应该让位给天津人