开放注册
楼主: 糖醋排骨

张宝宝(张常宁)回归室内了,新赛季的江苏女排值得期待!

火.. [复制链接]
江苏每年都是希望之星,但年年都让我们失望

估计在沙排吃不开了

惠RQ,张宝宝,姜倩文,这个阵容确实不错。不过江苏队的问题在于二传和副攻!!!

2传还好,可以救。就是副攻。。。。。。。。。。。所以坚决要求陈亚云去改副攻,就算没进攻,但是她的拦网,特别是定点拦网威力还是在的。

现在江苏的接应是稳定的得分点?你至少2年没看江苏的比赛了吧!6326状态已经不行了,刘赔姨标准的伪强力而且 ...
希望之光 发表于 2011-5-16 16:30

我是说需要一个 么有说现在有~

江苏女排的副攻线不解决 一切都是浮云

我是说需要一个 么有说现在有~
cookie-qq 发表于 2011-5-16 18:54
你以为就翟炸弹的技术她能做接应要她去做接应我还不如指望陈亚云小姐忽然开窍。

你以为就翟炸弹的技术她能做接应要她去做接应我还不如指望陈亚云小姐忽然开窍。
希望之光 发表于 2011-5-16 20:24

偶神马时候说要她去接应了 OMG 你的思维好穿越

练过沙排的一传技术一定就好吗?沙排的球、技术、和对起球的要求都和室内不一样。颜妮不也打过沙排吗,一传能拿得出手吗?还是看看今年的联赛表现怎样吧。

他只是回去充实一下城运会阵容而已,以后还是沙排的,今年联赛还是看不到她

姜倩文是副攻 惠若琪和张常宁和陈亚云可以搭出2主一接应滴~
cookie-qq 发表于 2011-5-16 09:52

翟婷丽干嘛呢?

翟婷丽干嘛呢?
flyinpku 发表于 2011-5-16 22:23

场下休息 哈哈哈 那3个要能打的很顺 翟做做替补还不错

就江苏那飘逸的组队思路,
多少苗子死在了江湖上!

回归室内是因为江苏队沙排的全运会竞争力很低么?
Nakajima 发表于 2011-5-16 11:25

不是啊,本来不是有那个谁,后来又从福建换了一个谁
现在薛城张希都算江苏的吧,好像

江苏应该做的有2点:第一:换教练,水平太傻,第二:用主攻或者接应交换副攻。

回归室内是因为江苏队沙排的全运会竞争力很低么?
Nakajima 发表于 2011-5-16 11:25

江苏沙排不低呀!张希黄影可是国家队的绝对主力呀

江苏沙排不低呀!张希黄影可是国家队的绝对主力呀
dragon365 发表于 2011-5-17 06:18

那为何不保沙排金牌,搞什么室内啊.....

江苏应该做的有2点:第一:换教练,水平太傻,第二:用主攻或者接应交换副攻。
排球接应 发表于 2011-5-16 23:05
全场5个主攻在砸吗???????OMG!
干脆姜MM改2传算了和李慧配42,陈亚云和那个185的唐MM打副攻,小惠和宝宝主攻,后排不用自由人,全场5点功。估计都比现在去年联赛那种变态的阵容要好些。

江苏队一方面裁减老将,一方面大量提拔、储备年轻队员进一线队,用意不在联赛,在全运会。新赛季的江苏队,仍然会以放弃联赛为代价,换取年轻队员的上场机会。

全运会青年组有3块金牌,分量与成年组等重。大量提拔年轻队员进一线队,才能空出二线队名额,把三线队员补充进二线队,同时原来二线队的队员由于在一线队多少打过一些比赛了,到时候回流二线队,整体实力将会占优。如果能把青年组的三块金牌拿下来,薛导仍然立下不世之功。

如果单从联赛来看,能打的队员太多反而不是好事,教练容易挑花眼,阵容固定不下来,使得最需要锻炼的队员得不到锻炼。

但这不是薛导首先考虑的问题。因为恒大加入后游戏规则已经改变。其实这个改变对于浙江和江苏这样的上升期球队是不公平的。因为她们在旧体制中已经逐渐找到规律,先期的投入马上就要产出了,却被告知以后不这么玩了。

江苏队一方面裁减老将,一方面大量提拔、储备年轻队员进一线队,用意不在联赛,在全运会。新赛季的江苏队, ...
撼山易04 发表于 2011-5-17 10:21

你在爆内幕吗??????说的那么有条理!