开放注册
楼主: 潇湘妃子

问一下,是不是王一梅拖慢了整个球队的速度?

火.. [复制链接]

大梅比较可惜的一点是
06年到现在在扣球技巧上的提高几乎看不到
当然和她07年的伤病以及后来的教练也有关系
现在看弹跳和腰腹能力似乎不是太好
慢慢恢复吧,有空多琢磨一下扣球技术...

大梅比较可惜的一点是
06年到现在在扣球技巧上的提高几乎看不到
当然和她07年的伤病以及后来的教练也有 ...
信天游 发表于 2011-6-4 09:09

她启动那一下确实是超慢,不管接完一传还是防完守

基本都不能立即启动,当然和月嫂慢三拍的转身,倒很配合

基本都不能立即启动,当然和月嫂慢三拍的转身,倒 ...
ledocn1 发表于 2011-6-4 09:10

她的骨架太大了
感觉上就算是瘦下来恐怕也很难非常灵活
而且肌肉类型上似乎...不是精壮的,感觉软乎乎的。
启动慢和什么有关系啊?
是体重太大,腿部的爆发力不足还是什么?
有什么改进的方法么?

场上的进攻节奏明明就掌握在二传的手里。。。关大梅什么事了

大梅的进攻还没恢复。进攻速度还是有的~~~~~

大家都那么叫啊,具体原因我也不知
henrydy 发表于 2011-6-4 03:12

你低端了……

基本都不能立即启动,当然和月嫂慢三拍的转身,倒 ...
ledocn1 发表于 2011-6-4 09:10

她,一传和防守的时候,重心压的好低啊。

尤其是她的一传,基本上只要一接,肯定再就起不来了。

对于王一梅来说,继续调整吧。

不过整个队现在最该调整的还是月嫂子。

这不是对立的问题 大梅不慢————大梅就快?
大梅昨天进攻明显发挥不佳 地面倒是应该给予认可

还有大家都给大梅定位为平拉开手 那出现调整球 难道都扔给哈韩?或小惠?

王娜才符合天朝女排的節奏, "快".

大梅可以和00輪流上場打

我印象很深的一球,最2传平拉开给小惠,球还没到,人家古巴4只手都举起来等着了。。。看的我好崩溃。。。

对王一梅的要求真的是永无止境啊。。。。。。。。。
原来只管暴扣,后来又要防守,防守有了,又要一传,
现在一传也接了几个(还是桑托斯的。。。。。能说明问题吧?)接的不错
又开始要求启动速度。。。。。。。

回复 72# cgc2cc

唉唉唉,曾经的平拉开可是快攻的一种~~~无语了~~~

回复  潇湘妃子
其实大家一直在诟病魏秋月的腿上速度
我觉得除了她的腿脚慢之外
传球节奏和弧度压不下来 ...
adamhao 发表于 2011-6-3 23:06

副攻不意味着速度有多快,最二这种传球,硬是把一个副攻当一个小主攻来打,这就是最二最二的地方。还是怀念冯坤给王一梅和副攻的传球

拖慢速度的不是大梅,是某些所谓的核心。

对王一梅的要求真的是永无止境啊。。。。。。。。。
原来只管暴扣,后来又要防守,防守有了,又要一传,
...
进化梦 发表于 2011-6-4 12:07

真的!

好贴顶上去,希望部分煤黑好好来看看

回复 34# Catalpa

不得不说,王一梅现在需要向殷娜学习的东西实在是越来越多了

前几天需要学习的是心态,现在需要学习的是拍球过网

此外,还要学习如何向裁判申请打手出界,对内一传测试第一,以及“那帮人”我很鄙视

哦,对了,我时刻等待着并希望亲眼目睹你所诉说的28潜力小酱们能带领中国队跨越俄罗斯巴西等等站在世界之巅

关键明显在最二嘛,当初冯坤给大梅球难道也这么慢?