开放注册
楼主: 阿塔去

以后女排的二传就看伊了呢

只不过让伊知道,伊的那套玩意儿学来了的结果就是将伊变成了一坨屎。不好意思跟你说明了,留脸还不要脸了呢,请伊滚出我的帖子去,可怜你才让伊走的,谁愿意看见一坨屎总是赖在自己的帖子里去了呢?请伊滚出去!

哇,你还会拟人呢啊?看不出来看不出来,但是你拟的不像人啊。。呵呵
我只知道和你差不多的你的同类会拟物,比如尺蠖拟一个枯树枝之类的。看来你有点进化了哦~~~

行了,笨蛋笨的将自己推成一坨屎也还沾沾自喜的,伊可真有逻辑了呢。请伊滚蛋!
哇,你还会拟人呢啊?看不出来看不出来,但是你拟的不像人啊。。呵呵
我只知道和你差不多的你的同类会拟物 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:38

可怜的一坨屎,哪会有伊娘呼唤伊了呢?不过真不希望看你臭在这里,伊准备呆多久了呢?
我只知道和你差不多的你的同类会拟物 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:38

有创造力的人就要创造中国文字啊?呵呵,那从古到今有多少创造力的人啊?那得有多少中国文字了呀?用你那个原始的脑子想想。。。呵呵,估计你数不过来,已经超出你身上刚毛的范围的数字了。。。

哎吆,说的自个多么有创造力似的,难道中国文字是伊创出来的了么?伊也说说那个中国文字是伊创造的了呢?没 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:33

喂喂,你不是拟人么?你别总说什么shit之类的话,告诉你,我们人类不经常说那些的,你越拟越不像了丫。。呵呵

可怜的一坨屎,哪会有伊娘呼唤伊了呢?不过真不希望看你臭在这里,伊准备呆多久了呢?
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:41

我起码不是只会学别人说话啊,,哪里看出来笨了?在你们眼里我们高等生物都是笨的吧?
我都说了,这里不是你称王称霸的你天天蠕动的那个环境,所以,这不是你的地盘,你不能做主滴!!

行了,笨蛋笨的将自己推成一坨屎也还沾沾自喜的,伊可真有逻辑了呢。请伊滚蛋!
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:39

你不是要拟人么?你怎么越来越在拟shit啊?呵呵。
你要是要脸你就不会泼妇骂街似的娘啊娘啊的了。。。呵呵,我又错了,你那个不是脸,只是和身子连在一起的肉头。。。

只不过让伊知道,伊的那套玩意儿学来了的结果就是将伊变成了一坨屎。不好意思跟你说明了,留脸还不要脸了呢 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:36

回复 [url=http://www.vbol.cn/redirect.php?
goto=findpost&pid=2137640776&ptid=146890]65#[/url] oursong3

看伊傻啦吧唧的样儿,别再这里扮坨屎了,伊的创造力不过把伊变成了一坨屎而已,什么创造力啊,用了人个创造的几个词儿就说自个有创造力,真没见过如此往自己脸上贴金的,手段太卑鄙且无耻了呢。简直就是没脸没皮了去。
你准备扮演这坨屎到何时了呢?偶们都承认了伊的屎身份,伊就是一坨屎,伊还有什么不满足了呢?请伊这坨屎滚出我的帖子去!欢迎伊到其他地方继续臭去!

说你傻吧,你还一个劲儿的扮演傻了去,谁只学了伊说话去了呢?伊也别高等生物了,伊就是一坨屎,这是通过伊的逻辑论证出来的,有谁规定了论证的时候不许用伊的词儿了呢?论证的方法是由伊颁布的么?傻脸!说伊傻伊都不知道傻在那里了去,还高等低等的瞎叽喳什么了去呢?怪可怜见的,别再这里臭了,偶们不欢迎伊了呢,请伊滚出去!到别个地方去散发伊的臭味去了岂不是更好!真没见过这么顽固的一坨屎!
我起码不是只会学别人说话啊,,哪里看出来笨了?在你们眼里我们高等生物都是笨的吧?
我都说了,这里不是 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:46

说自己有比你有创造力就是手段太卑鄙且无耻了?呵呵,你不过是线形动物门蛔目蛔科的,说这个不算过分丫!呵呵
你们承认??呵呵,你们是谁?你的那些一起蠕动一起吃消化的东西的同类么?呵呵,你们有话语权么?说了算数么?
你这个帖子申请专利了丫?我进来就犯罪了么?哪条法律丫?你们线形动物门蛔目蛔科的法律么?有吗?哈哈

回复  oursong3

看伊傻啦吧唧的样儿,别再这里扮坨屎了,伊的创造力不过把伊变成了一坨屎而已,什么创造 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:49

呵呵,这回承认学了吧?泼妇骂街也有失言的时候哈!
你们不欢迎?笑死啊,你们这些如果我欢迎我你们吃什么啊?你们不欢迎我我就吃肠虫清把你们清除出去了!!!哈哈哈哈,你怕了吧

说你傻吧,你还一个劲儿的扮演傻了去,谁只学了伊说话去了呢?伊也别高等生物了,伊就是一坨屎,这是通过伊 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 23:54

我们是看伊在这里扮屎的人,600多个呢,知道不?
嗯,首先伊的创造力不能举世公认,只属于自个吹捧!自吹自擂的能力天下无双,嘻嘻,说白了,见过不要脸的,没见过象伊这么不要脸的。
其次,偶们都希望伊能离开这里,不要在这里继续扮演一坨屎,因为是伊的逻辑让伊成了一坨屎,所以让进觉得可怜有可笑了呢。
再次,伊真就是一坨屎了呢,诚如伊所说的那样了呢,因为伊是一坨屎所以伊是不会自己走开的,可是谁愿意去触碰伊这样一坨屎了呢?
最后,因为有了伊,从此大家都了解了一坨屎究竟是什么样了呢,伊的的确确是一坨屎。伊当然不会休息了呢,伊就屎在这里吧。祝伊屎的快乐!
哎吆,我说米阳呢,怎么就遇见了一坨屎了呢?晦气!嘻嘻!呸!
说自己有比你有创造力就是手段太卑鄙且无耻了?呵呵,你不过是线形动物门蛔目蛔科的,说这个不算过分丫!呵 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:55

不是泼妇骂街,是用比较犀利的言语,市井流行的语言,说道了一回屎的扮演者,多么的逼真了呢,多么的本色了呢,可惜没有导演赏识了伊,伊就如此的心甘情愿的做着一坨屎了呢,可怜可悲可叹了呢。
呵呵,这回承认学了吧?泼妇骂街也有失言的时候哈!
你们不欢迎?笑死啊,你们这些如果我欢迎我你们吃什么 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 23:59

你别高抬自己,那600个不是你的同类哈。。呵呵
1。创造力就要举世公认?呵呵,你太逗了,那世界上有几个?哦,你是说你那个线形动物的世界的规则么?你就没有脸,总说那一句话是不是嫉妒我们这些有脸的啊?
2.你们是谁啊?你能代表的了你的所有的线形动物的同类么?你搞{-屏-|-蔽-}调查了么?不带你这么独断专行的啊。。
3.正应了那句话,喜欢吃shit的人看谁都是一坨shit。。。呵呵

我们是看伊在这里扮屎的人,600多个呢,知道不?
嗯,首先伊的创造力不能举世公认,只属于自个吹捧!自吹自 ...
阿塔去 发表于 2011-6-6 00:02

“不是泼妇骂街,是用比较犀利的言语,市井流行的语言”。。。哈哈,笑死我了。你真会给自己下定义!!!好吧,你是市井泼妇骂犀利的街,好了吧。。。

不是泼妇骂街,是用比较犀利的言语,市井流行的语言,说道了一回屎的扮演者,多么的逼真了呢,多么的本色了 ...
阿塔去 发表于 2011-6-6 00:05

一分钟不回帖,真不敬业,当线形动物就可以不敬业么?
出去唱歌咯~~~啦啦啦~~~~
不是泼妇骂街,是用比较犀利的言语,市井流行的语言,说道了一回屎的扮演者,多么的逼真了呢,多么的本色了 ...
阿塔去 发表于 2011-6-6 00:05

至少600多个人都看到了伊的屎样儿
跟伊说了,有时候需要跟伊使用拟人的方法,因为伊本为一坨屎,嘻嘻!伊是我见过的能通过自己的逻辑把自个变成一坨屎的,伊说伊还要脸做什么了呢?
我们是人类,呵呵!看着伊这坨屎觉得恶心!
看样子伊还是蛮有经验的,因为吃屎吃多了,所以得出了如此的名句:喜欢吃shit的人看谁都是一坨shit。。。呵呵 伊现在已经不止吃屎了,简直就是一坨屎了。真的希望伊滚出我的帖子去,伊可以滚蛋么?!

你别高抬自己,那600个不是你的同类哈。。呵呵
1。创造力就要举世公认?呵呵,你太逗了,那世界上有几个? ...
oursong3 发表于 2011-6-6 00:09

伊终于可以出离了我得帖子了,祝福伊在别个地方屎的快乐!嘻嘻!
oursong3 发表于 2011-6-6 00:13

多么不幸了呢?发自一坨屎的夜半歌声,听闻者晦气无穷!恕不远送!以后离我的帖子远点,拜托,嘻嘻!
oursong3 发表于 2011-6-6 00:13