开放注册
楼主: 随风而逝

米扬在王娜面前根本就是业余玩泥巴的

火.. [复制链接]
回复 47# bbddzz

按照某些传统是这样的,只是天津来的,在国家队一向有着各种特权,我一方面期待如你所说,一方面也准备着下半年{-屏-|-蔽-}队出现由最2月和米大虫联手的最2组合。

把满月和咪咪都打回老家去!我正在考虑国家队用哪个二传比较好?

回复 62# xmzyr
放心好了 慢月不会回去的
地位稳着呢
你也甭考虑了

回复 58# 随风而逝
但是对于新人,瑞士赛的压力不亚于老队员大赛压力
清一色的替补和新人,连教练也都是替补水平的话,场面失控就不是一个队员的问题了
PS:我不是要提米扬说话,只是觉得该客观一些
这样比赛:米扬传球、SDD的一传防守、杨J的小球问题都失了水准,一场比赛就否定新人还是不大客观

中国队现在在国际上是以亲善大使的形象而著称,多一个米扬做亲善大使,中国队的受欢迎程度又可以提高了

王娜、王晨、王男?要不,病急乱投医?

王娜在联赛已经磨练了好多年了,肯定比刚出道的米杨技战术好!

回复 64# 照临四方

一局就可以否定她了,何需一场,更何需后面的各种委培?

拿国家队这些宝贵的球员给这个业余级的二传作委培练习,积累下来的经验是让她到国际上丢人,回到国内联赛发威?

米扬的表现是因为受整体影响传得思路混乱,还是首先自己技术基本功不过关传得各种极品不到位,球迷眼睛是清晰的,有判断的。至少我也看了超过30年排球了,这种几乎折断后腰用手硬把球后推出去(存在大量持球嫌疑)的所谓后传,还是第一次在国家队中看到。说她业余是给她面子,说白了,这根本就是不要脸的占用国家队资源。

去年就是公主欠,大力姨的委培,结果如何??
今年是米扬委培,看看打秘鲁都传成这么极品。
天津总有委培不完的资源。浪费国家队人力资源。

我现在连冯坤也犹疑,联赛决赛第三盘竟输给了咪咪,看来二传真不好选!

何况现在瑞士赛早就不再有前些年所谓的小世界杯的影响力了,来的都是些什么样的球队,来的球队都是几线选手?除了中国队每年都以各种主力出战,哪支球队是以全主力投入,把瑞士杯特别当成一回事的?怎么中国队打个瑞士杯秘鲁就还得老二传了?何况这位老二传不是公认的最2吗?哈哈

现在真正让运动员在意的是大奖赛+三大赛。瑞士杯现在充其量和四国赛,总统杯都是同一级别的邀请赛,不过就是大奖赛前一系例以赛代练的其中一站而已,打个瑞士杯至于紧张成这样?

咪咪除了气势很磅礴网上争球很威武之外..技术环节真的太要命了....给主攻的球一点速度节奏木有..给副攻的,军警靠着自己的腰腹滞空还能打的利索点..丽丽这种喜欢打球稍微高点的副攻直接悲剧了...咪咪完全把丽丽当圣地潜水艇的高度在传球....完全是希望丽丽能从S变成Z...至于给接应的....圣地2个二传基本就不知道2号位和1号位的强攻是神马东西..尤其是咪咪...至于后攻...要了小命了...

教练不会用人,呵呵,搞不好明年真的进不了伦敦奥运会。

无语的是,居然还有那么多津粪无视咪咪昨晚烂到十八层地狱的表现在这里狂黑王娜???不得不赞叹津粪真是宇宙中绝无仅有的生物啊……

回复 71# 五鱼伦比之鲔鱼

是这个理。

圣地在国内的背后球都短,接应在2号位是偷着打,弹跳低,动作小,整体要球就低而短,国内主攻拦2号位偏弱,圣地就这样所谓的背后球,居然在国内得手了。

到了国家队,2号位肯定是长短飞结合传的,军警对节奏的调控能力不错,很多球都给两个圣地极品最2组合掩盖过去了,杨婕才改打接应,别看就是打一个2号位强攻,节奏依然没有找到,米大虫给的球比最2给的还低,杨婕那么大的体型根本赶不上趟。

怎么会有象米虫这样的二传,传后攻先自个儿把腰折了一半再出手传球的?而不是出手后顺带小仰一下腰以帮助控制出手方向和出手隐秘性。这都谁教的技术啊?怎么圣地的极品是一个赛过一个,层出不穷。没有完的。我靠

评分

回复 73# 荷包

不能怎么叫粪呢,哈哈

看来米阳不会已经习惯帮魏秋月收拾残局吧,打首发不行??

米的防守和小球不错 不做二传可以改其他的

感觉lz憋这文章鳖好久了,从恒大输给天津时候就开始鳖,就等米阳发挥不好的时候出来撒泼,红蓝队内对抗的时候也没见你出来喷啊

楼上的,还不知道谁撒泼。
自己技不如人就要承认,打得好不好不是靠最说出来的,大家心里都很清楚。

回复 79# lakisha

那些个SB的回贴直接54,没必要为他们浪费时间打字。

国家队这几个烂货,在一天我们就批一天。敢舔着脸找国家队委培,缺大德了。