开放注册
楼主: aprillure

Sokolova/Godina关于2011俄罗斯队的后话

我觉得你错怪Jasonbloom女士了。
她的目的不是为Godina辩护(因为正常人都知道06年世锦赛上godina非常好的完成了自己的任务),而是黑sokolova,你可以去看看她以前的帖子,基本上只要涉及到sokolova,这位女士就会跳出来黑几句,而且经常出现什么“关键时刻失误”之类的话。
而且貌似她如果觉得自己找不到继续辩论的数据支持或者实际情况支持的话,就会果断隐匿,然后等下次出现sokolova的帖子时,再次跳出来踩几脚,周而复始、无穷无尽、无始无终。

高原红不是小主吗? 而且又不接一传的

parislove 发表于 2011-10-22 17:16
GODINA 不错的  拉到中国来 就是绝对主力了  发球也很强力
我觉得GODINA以前的发球还没她后来的好  难道越 ...

她在上个世纪的发球绝对比06好。但是都是很强就是了。反倒是王母,当年发球不比婶子差的,结果结一趟婚回来,立马软了好多

sokolova发球非常稳定 很少失误  详情 回复 发表于 2011-10-22 19:37

很爱你的 发表于 2011-10-22 18:38
她在上个世纪的发球绝对比06好。但是都是很强就是了。反倒是王母,当年发球不比婶子差的,结果结一趟婚回 ...

发球的冲劲和力道是没有9799年左右的时候强,也许是后期归队后任务变得比以前更加繁重了不是?

97年的高婶子还站着发飘球呢。。。。。。 她发球的巅峰应该是00年,非常的可怕,俄罗斯能在古巴身上赚得那5局(小组赛3局,决赛2局),婶子的发球功劳非常大。  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:35

marcoson 发表于 2011-10-22 01:01
實在看不過他天天胡說八道

同意。。。。。。。。。

沙漠一泓 发表于 2011-10-22 11:08
06高迪娜不怎么下球?难道我看的06世锦赛那个人不是高婶子么

您没看到人家眼睛都蒙上了么,不管谁下球,他都能YY是科舍在下球。

鱼头 发表于 2011-10-22 17:16
我的意思是综合来看,Artamonova>Smirnova>Sokolova/Batoukhtina

不是西米露婶婶3点,西多棉科阿姨2点么- -

{:soso_e115:}Godina就是一悲催的命啊!

很爱你的 发表于 2011-10-22 18:38
她在上个世纪的发球绝对比06好。但是都是很强就是了。反倒是王母,当年发球不比婶子差的,结果结一趟婚回 ...

sokolova发球非常稳定 很少失误

记得是二妈还是谁说过,王母球感很好,发球跳发十几年,几乎没有抛球抛进了抛远了造成的各种离谱出界下网  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:40
这个就是双刃剑,稳定性高的,就表示你球的弧线很规则,相对来说攻击力就小了,当然如果你能发出110以上的速度是另谈。  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:38

原来是这样啊,俄罗斯排协也太没劲了!娘娘这事放中国,那还用说,只要肯出山一般都有丰厚的奖金什么的,队员没什么后顾之忧。还有这个新教练也太不给高面子了吧,好歹人家也是世界级的球星,打这替补还是有资格的

弗瑞斯.甘 发表于 2011-10-22 19:48
原来是这样啊,俄罗斯排协也太没劲了!娘娘这事放中国,那还用说,只要肯出山一般都有丰厚的奖金什么的,队 ...

你看错啦呵呵。

人家说的是库教练回绝了,不是这个新教练

很爱你的 发表于 2011-10-22 17:05
可是我不觉得王母一传比塔神差啊

SOKOLOVA接出來的質量很高,不過總要波動一下
ARTAMONOVA倒是很穩定,99對古巴崩潰那場一傳照樣很好,08更不用說,一傳防守都比AOKOLOVA好

没有 08年sokolova一传7 防守8 都优于女神  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:50
AOKOLOVA一个2穿为什么要接一传?  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:36

很爱你的 发表于 2011-10-22 16:51
我是针对于之前罗刹大主而言,婶子成功率真不高,我看西米露娃一传接的是很不错的,数据不清楚,但是塔神 ...

你弄错了,西米露娃=高原红从来都是苏联的小主。当时俄罗斯的大主是西多连科。这位JJ的一传还真的没比06年的高婶子好多少,飞是经常的事,至于扣球能力吗,没有那时候的具体数据,但是高婶子00年的49%多和06年的48%多估计她也从来没有达到过。
还有另外一个俄罗斯的大主巴肥妈,一传呱呱叫婶子肯定比不了,但是扣球能力,从92年和94年的比赛来看,肯定是不如高婶子的。
至于发球和拦网,高婶子肯定是俄罗斯所有大主中最好的。
所以说婶子在俄罗斯的大主位置的表现不是那么末尾。

…那是我看错了…我看以前的比赛罗刹某大主脸上红扑扑一块,就以为那是高原红,原来是青葱的邱婆…?  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:37

我爱科舍 发表于 2011-10-22 18:39
发球的冲劲和力道是没有9799年左右的时候强,也许是后期归队后任务变得比以前更加繁重了不是?

97年的高婶子还站着发飘球呢。。。。。。
她发球的巅峰应该是00年,非常的可怕,俄罗斯能在古巴身上赚得那5局(小组赛3局,决赛2局),婶子的发球功劳非常大。

marcoson 发表于 2011-10-22 20:29
SOKOLOVA接出來的質量很高,不過總要波動一下
ARTAMONOVA倒是很穩定,99對古巴崩潰那場一傳照樣很好,08更不 ...

AOKOLOVA一个2穿为什么要接一传?

希望之光 发表于 2011-10-22 20:31
你弄错了,西米露娃=高原红从来都是苏联的小主。当时俄罗斯的大主是西多连科。这位JJ的一传还真的没比06年 ...

…那是我看错了…我看以前的比赛罗刹某大主脸上红扑扑一块,就以为那是高原红,原来是青葱的邱婆…?

辉辉爱jolin 发表于 2011-10-22 19:37

这个就是双刃剑,稳定性高的,就表示你球的弧线很规则,相对来说攻击力就小了,当然如果你能发出110以上的速度是另谈。

我觉得现在女排很难看到平弧度的跳发了,好多跳发都是甩出一个完美的弧线…王母的发球为什么我觉得到去年又比以前好了很多,我很多年没见她发球像去年那样直得和破攻那么多的了,难道老树开花?  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:43

希望之光 发表于 2011-10-22 20:36
AOKOLOVA一个2穿为什么要接一传?

你把SOKOLOVA看成什麼了..........

辉辉爱jolin 发表于 2011-10-22 19:37

记得是二妈还是谁说过,王母球感很好,发球跳发十几年,几乎没有抛球抛进了抛远了造成的各种离谱出界下网

是的一般抛球好的人,发球失误会很少,就算跳飘和上手飘也一样。 但是娘娘球旋转太规则了,变化不多,一传高手容易适应。高婶子的发球因为旋转变化非常多,所以不好预判。  详情 回复 发表于 2011-10-22 20:45

为什么会有人说西多连科的一传和进攻很好???
难道就HIHG过88年的半决赛那么一次就成神了,就算那场比赛她的一传也是4个接一传的人中飞的最多的。
89年世界杯对古巴的数据我在女排版给了,你们自己去看。

此女一到克罗地亚更是大穿帮  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:51