开放注册
楼主: aprillure

Goncharova VS Gamova,俄罗斯国家队分组站队啦!

{:soso__10455432632139825818_1:}替偶冈泪奔个。。人家明明没干啥。。就偶尔打好了两局球。。就被耍大牌被跟加莫娃对抗了。。。。
{:soso__1799374994659051251_2:} 除了笑着奔过偶也没啥想法了。。。

有的人真是有病
事情原由都没弄清就把冈8纠出来批斗

是啊加莫娃大牌世界头号球星
所以她放个P,冈X也只能跟在后面说香吗???

而且去年的事
你们这样是不是太过分???
去年罗刹就毁在冈8这???
二传没责任副攻没责任马姐没责任教练没责任?????
冈X是能力不及
那你大不了不要她
她又没威协面油筋一定要她
那为什么还是要她打???
因为你罗刹除了她没别人了
所以冈X打好打坏也都是自己的了
没碍到谁
犯得着你们跨年的批判吗
要批
你们也批点技术上的事啊
说她大反步也就算了
现在有的没的都扣人家头上
凭什么??????

加莫娃确实是有那种资本啊   
人家世界第一重炮的地位还是无人可以动摇的
但是钢叉我也真心希望她能早日打出来  
毕竟加莫娃退役之后
谁来接手这个接应的担子  
对俄罗斯来说
确实是一个超级难题

额!只要阿塔能顺利参加奥运就好!

deardaniel 发表于 2012-4-10 17:12
鋼叉拿41分是因為二傳有事沒事兒也把球傳給她,其實她的失誤也有不少,尤其關鍵時候總愛抽.

看她的曲腰平 ...

天呢 这要是97年的godina非得超死金艳静,唉!

deardaniel 发表于 2012-4-10 14:57
Gamova作為世界第一攻擊手,自有她恃才傲物的資本. 此外,她也是球隊的領袖,顯示一下霸氣也是無可厚非的.
...

你说的 他对mammadova和拉希莫娃有敌意 这个我也能看出来欧锦赛 还有大奖赛的时候就能发现 gamova如果在二号位拦不住mammadova就特别生气 !

在俱乐部打联赛和冠军杯,那叫各为其主,在场上本来就是对手和敌人,打球就应该有气魄,这样才能激励同伴,让对手胆寒,说卡佳太恃才傲物有失体面我觉得有失公允,竞技体育就是这样,没有杀气软绵绵的沉闷的比赛我看不如没有。身为俱乐部和国家队的绝对核心,在赛场上就应该拿出霸气和勇气,给队友增加信心,带动整个队伍的斗志,这才是核心的价值,老好人是不适合的。当然,和队友的私下关系有远近,很正常,但还是要密切合作,信任队友,我相信卡佳应该会调整好心态,在国家队做一个优秀的核心。

yandagua 发表于 2012-4-16 13:32
在俱乐部打联赛和冠军杯,那叫各为其主,在场上本来就是对手和敌人,打球就应该有气魄,这样才能激励同伴, ...

我也是這麼覺得!!要不然在2010世錦賽決賽怎麼是岡叉在下面拍手而不是加莫娃.......如果他們這些俄羅斯的後輩那麼有力,那加莫娃跟索科有需要那麼年紀一大把還需要出來賣命嗎??你看中國的黃金一代都退隱多久了.....但俄羅斯這些老將卻還要為了國家尊嚴出來......希望俄羅斯後輩給力點,大家會喜歡俄羅斯不就是喜歡他們在球場上扣球的霸氣,加莫娃如果今天不霸氣點那如何在世界稱霸兩屆.....這就是資本

我怎么看不出来,哈哈,钢叉不是在国际上很少上场吗?

{:soso_e141:}弄不好下赛季要去当队友了。。分组站毛毛。。。{:soso_e106:}喀山看上了偶亲爱的冈。。。

脑子有毛病才会同时签下这两坨!  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:51

biheart 发表于 2012-4-17 09:34
弄不好下赛季要去当队友了。。分组站毛毛。。。喀山看上了偶亲爱的冈。。。

脑子有毛病才会同时签下这两坨!

同感。。。 圆卡本来就是不咋的。。。  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:58

aprillure 发表于 2012-4-17 12:51
脑子有毛病才会同时签下这两坨!

同感。。。
圆卡本来就是不咋的。。。

嗯 楼主说的是 从联赛两队的对抗中就能看出

這個標題起得莫名其妙....樓下那些因標題而激動而損 Goncharova 的就更讓人莫名其妙....

看得懂的人自会体会其中的奥妙。 当然,不是人人都有这个智商。  详情 回复 发表于 2012-4-19 10:12

giba 发表于 2012-4-19 10:10
這個標題起得莫名其妙....樓下那些因標題而激動而損 Goncharova 的就更讓人莫名其妙....

看得懂的人自会体会其中的奥妙。

当然,不是人人都有这个智商。

莫名激动的人多,也证明不是人人都有这个情商。

你激動幹嗎啦? 你覺得打到決賽球員有些血性就非得是分組站隊啊? 從頭到尾的都是你感覺, 而我的感覺就是雖然這班娃娃在場下未必感情很好(就我在上年澳門站的觀察)...但也不致於幼稚到要玩分組站隊....這麼一個起題  详情 回复 发表于 2012-4-19 10:20

aprillure 发表于 2012-4-19 10:12
看得懂的人自会体会其中的奥妙。

当然,不是人人都有这个智商。

你激動幹嗎啦? 你覺得打到決賽球員有些血性就非得是分組站隊啊?

從頭到尾的都是你感覺, 你感覺就一定對, 其他人的感覺就一定錯?是不是?
我的感覺就是雖然這班娃娃在場下未必感情很好(就我在上年澳門站的觀察)...但也不致於幼稚到要玩分組站隊....這麼一個起題根本言過其實

當然啦, 全世界只有你是對的, 智商高情商又高, 我低低的, 就不勞煩你回覆我了

只要我言之有物,何必怕言过其实?但愿真如一众脑残粉YY的那样,俄罗斯队气氛好到爆! 并且,谁激动一目了然。  详情 回复 发表于 2012-4-19 10:53

giba 发表于 2012-4-19 10:20
你激動幹嗎啦? 你覺得打到決賽球員有些血性就非得是分組站隊啊?

從頭到尾的都是你感覺, 你感覺就一定對 ...

只要我言之有物,何必怕言过其实?但愿真如一众脑残粉YY的那样,俄罗斯队气氛好到爆!

并且,谁激动一目了然。

希望不要像08年一样啊。。。。