开放注册
楼主: Marin

伦敦奥运排球赛分组正式确定,中国女排进入死亡之组

冲出B组就一片坦途

死亡之组未必是坏事。只要不是B4,希望还是挺大的。
A组除了大妈,其他三只球队我朝还是会压力小点。
村姑和火鸡未必能从我朝身上讨得到多少便宜。

还好啦,看看能不能正常发挥吧

进化物语 发表于 2012-6-12 20:11
有点坑爹,小日本预选赛最后一场假球,输得价值连城

为什么中国女排的命运总是掌握在日本女排手中,中国球迷的心总是被日本排协伤了。伤不起啊。

一起翱翔 发表于 2012-6-12 21:16
男女排的b组都是死亡之组啊,把东道主列为一号种子真是有待商觑。

说不定英国会效仿中国北京奥运,小组第三VS小组第三。干脆小组第四VS小组第四呢。

琉球群岛 发表于 2012-6-12 21:30
世界排名什么的 不靠普的

谁让中国排名靠后啊。中国女排很可能无缘八强了。

冠军就在B组中

这样排名也不是很坏,起码都是搅局者,土、赛、韩也不能保证稳赢对方,所以这样也好,如果把一个弱队分在B组,就肯定少一个搅局者,中国和一个弱旅出局的机会就更大,这样还是增加晋级的机会。只是中国要一场一场好好的打。
意大利不是没机会,世界杯打她们开始挺顺,只是张磊突然抽筋,没有准备,整个队伍士气受损外加主教练经验不足,经验丰富的意大利马上扭转战机,也算中国女排为年轻付出代价。
最关键的还是一传和串联,这个把握好了应该不成问题。

除了拼,还是拼
中国女排加油!
管他神一样猪一样的对手!
我们在担忧的同时,又有哪个对手说必胜中国队。。。

靠意志取胜,加油。

之前就已经大概知道了,但是我相信中国姑娘会以小组第三名的身份出线的,然后狂菜日本,哈哈……

没有大梅上范琳琳这个软货打韩国都难

想问一下,这次的前4名出现之后,小组第二、第三的交叉赛对手是抽签决定呢?还是A2-B3,A3-B2?京奥的时候中国队运气好,抽到了俄罗斯而不是意大利~

fengkun2008 发表于 2012-6-12 21:12
就按照这个顺序,输前面两支,赢后面三支,顺利出现. 1/4即可碰脚盆妹,顺利进入四强然后人品集体爆发,干掉欧美 ...

“顺利进入四强然后人品集体爆发,干掉欧美列强中的倒霉鬼一支”,那就已经进入决赛了!哈哈

另外一組強弱大分明了.....{:soso_e118:}

得,照理论来说尼胖在A组也只有那个2,3名的份儿(罗刹和面条任死一个),到淘汰赛巴美中碰定了(B组比较混乱,不过估计巴美中前三没悬念,只是排名的问题),尼胖都有一样是回家的命。除非小日本小组赛克死罗刹和面条国,拿个小组第一,不出意外的去虐b组的第四村姑队,然后华丽丽的进四强。话说要是尼胖进了四强,估计没那个拦得住他们进决赛啦,然后至于拿什么牌,那就得看对手抽不抽啦。估计让尼胖这种队去打决赛一般情况下都不太可能会抽的。

鬼子克不死羅剎和麵條,就算克死了,碰上B組的隊伍一樣死翹,要是碰上我朝,那直接把鬼子送回老家休養生息去  详情 回复 发表于 2012-6-14 12:45
村姑就一定打得过火鸡啊???而且村姑打棒子也悬  详情 回复 发表于 2012-6-14 11:23

在死亡之组多好啊!
00年冠亚军cuba、russia同在一个小组
04年前三china、russia、cuba同在一个小组
08年前三brazil、usa、china有两支是同在一个小组
看好这届奥运前三,甚至四强都在同一个小组

现在女排是乱世,即便是美国和巴西也不一定就比中国强多少,去年世界杯就是最好的例子。

虽然大梅的受伤,让中国队实力有些受损,没准也是哀兵必胜呢,关键是调整好心态,在场上能拼出来。

大奖赛表现低迷,不见得是坏事,现在状态出来了,奥运会就悬了。

不管男排还是女排美国与巴西 都分在一组`·~~

最后还是众望所归的分在这个组了……