开放注册
楼主: 渡轮

Martino 专访和他的那些争议

男子排球稳定性比女子的还是强很多。
因为一个 Matt Anderson和俩副攻,很爱美国队。希望将来常胜意大利。
以后就俄、美、保、巴四强吧,我比较能接受。

渡轮 发表于 2013-2-21 17:42
因为一个 Matt Anderson和俩副攻,很爱美国队。希望将来常胜意大利 ...

尽管个人很爱保家队和sokolov  但是。。。。
有点难啊。。。
破烂队估计在新的奥运周期比较有看点  毕竟还是很全面的一支球队

弗瑞斯.甘 发表于 2013-2-21 12:38
哦,MGD!我好落后,居然不知有此等旖旎风光

另外意大利姐夫初看蛮帅的,皮肤好眼睛大,但细看脸形巨怪 ...

我一直不觉得他有啥帅的 你看啊 travica这香肠嘴能有多帅嘛 他姐姐 也不会多漂亮嘛 他姐姐的老公肯定也不会帅到那儿去啦。。推导完毕~哈哈

渡轮 发表于 2013-2-21 17:14
现在国际男排版块在@君という光同学的带领下,审美观有了质的提高!
我们都走出了意迷的误区,现在走上了 ...

拍马屁要重点提出来!!
请君という光同学热情关注一下。。。

热爱排球的我 发表于 2013-2-21 18:59
有点难啊。。。
破烂队估计在新的奥运周期比较有看点  毕竟 ...

我怎么觉得下一周期,保家的队伍比波兰还合理些捏

热爱排球的我 发表于 2013-2-21 18:59
有点难啊。。。
破烂队估计在新的奥运周期比较有看点  毕竟 ...

你觉得波兰全面全面在哪?是抽起风来不要命的主攻还是抽不抽风都要命的接应?

渡轮 发表于 2013-2-21 17:14
现在国际男排版块在@君という光同学的带领下,审美观有了质的提高!
我们都走出了意迷的误区,现在走上了 ...

唉呀, 说得咱好不好意思-v -
咱可是刚发过花痴Moroz的帖没多久-v -

只是咱比较属于闷烧锅型的
一切都在里面闷炖煮烂了而已=v =

渡轮 发表于 2013-2-21 17:42
因为一个 Matt Anderson和俩副攻,很爱美国队。希望将来常胜意大利 ...

美不太乐观,老化问题不光是斯坦利一个人,除了puppy其他攻手全都是老车,开到里约个个力不太从心 加上新的二传那么雷人...

hejunlin 发表于 2013-2-21 19:25
我一直不觉得他有啥帅的 你看啊 travica这香肠嘴能有多帅嘛 他姐姐 也不会多漂亮嘛 他姐姐的老公肯定也不 ...

一棒子打死了Travica全家和入赘的Savani,真够狠的。~~

petterpan 发表于 2013-2-21 20:05
拍马屁要重点提出来!!
请君という光同学热情关注一下。。。

怕是提炼重点的时候取舍不合理,引得众人笑话,这不是我想要的。
有时候雾里看花挺好~ 含含糊糊挺好~ 吞吞吐吐也很爽。

petterpan 发表于 2013-2-21 20:07

保家坚挺!!支持白厚宽蜀黍和Skrimov和Sokolov!!!

heilaohu 发表于 2013-2-21 22:02
你觉得波兰全面全面在哪?是抽起风来不要命的主攻还是抽不抽风都要命的接应?

哈哈,就是探头下网的Kurek先生~

渡轮 发表于 2013-2-21 22:31
哈哈,就是探头下网的Kurek先生~

还有欧陆抽风流接应的代表蝙蝠侠,
隐身接应亚洛斯。。。
木嘛亮点的副攻,
怎么看每个位置都挺悬的。

Thorton不是没有脑筋,他的思路很活跃,就是伤病严重。

petterpan 发表于 2013-2-21 20:07

保家要是能像在奥运会上那个好状态肯定能屹立于世界排坛之林的
说到阵容,保家的主攻线还是得加强的
不过有sokolov也够砸的了
至于你头像哪位 还是希望之星的

渡轮 发表于 2013-2-21 22:29
一棒子打死了Travica全家和入赘的Savani,真够狠的。~~

哈哈哈 只有乌拉那拉氏才是高贵血统。。。哈哈哈

petterpan 发表于 2013-2-21 23:42
还有欧陆抽风流接应的代表蝙蝠侠,
隐身接应亚洛斯。。。
木嘛亮点的副攻,

看到亚洛斯不禁想起。哇,金丝猴在扣球。哇,金丝猴在吼叫。还是挺萌的…

hejunlin 发表于 2013-2-21 12:15
要不是跟扎伊财富是好基友。。财富也没得球了呢 说不定~

其实,Travica的好基友是Buti。。。

噗。。。

亮点是翠薇卡屁股上的翅膀么?要放飞菊花么?