开放注册
楼主: 渡轮

美国男排最新主教练 John Speraw

omgg de~

老久没来,一来就听到这个无比好的消息!哈哈, John Speraw终于上任啦!

我一直觉得Mccutcheon下任之后,他就应该顶上来了,结果找了Knipe,白白拖了4年的时间

呵呵,你是不是每次都冬眠半年,夏天出来发贴。 Speraw四年前就想当国家队主教练了,因为UC Irvine校方极力挽留,没有成行。Knipe是赶鸭子上架。 这回先是Kiraly接手女排,后来又是Speraw被UCLA重金挖走,我就  详情 回复 发表于 2013-4-17 11:34

kriyazhao 发表于 2013-4-17 03:37
omgg de~

老久没来,一来就听到这个无比好的消息!哈哈, John Speraw终于上任啦!

呵呵,你是不是每次都冬眠半年,夏天出来发贴。

Speraw四年前就想当国家队主教练了,因为UC Irvine校方极力挽留,没有成行。Knipe是赶鸭子上架。

这回先是Kiraly接手女排,后来又是Speraw被UCLA重金挖走,我就觉得新教练又要难产了。没想到最后美国排协和UCLA校方达成协议,Speraw同时担任国家男排和UCLA男排的教练。

嘿嘿,这都被你发现了,也就summer能花大批时间来看排球,平时忙起来就忘了,没你这老米迷的程度深 如果郎平成为中国女排主教练的话,那看来Speraw和郎平还真是相似啊 美国排协也没给男排做过啥贡献,这次让sp  详情 回复 发表于 2013-4-18 08:56

sheng319 发表于 2013-4-17 11:34
呵呵,你是不是每次都冬眠半年,夏天出来发贴。

Speraw四年前就想当国家队主教练了,因为UC Irvine校方 ...

嘿嘿,这都被你发现了,也就summer能花大批时间来看排球,平时忙起来就忘了,没你这老米迷的程度深

如果郎平成为中国女排主教练的话,那看来Speraw和郎平还真是相似啊

美国排协也没给男排做过啥贡献,这次让speraw成功上任,算是能保证这四年美国男排的继续发展,期待今年的世联!

我的母校UCLA!!! 一眨眼就7年了。在我畢業後,男女排各自拿到NCAA 冠軍...

又一光头,米国排协是一心想复制08年的辉煌么?

何時才可以看到美國隊啊??? 很期待新的教練與球員~

Speraw履新第一天(4月29日)的推特:

In four years it will be fun to look back at this photo, taken just before my 1st practice as head coach of Team USA
BJDocKyCcAABpM8.jpg large.jpg

真正当打的还在世界各地的俱乐部,5月6号集训正式开始。

大名单出来了吗,貌似我只认得Thornton和shoji兄弟(没错的话)  详情 回复 发表于 2013-5-1 11:08

评分

sheng319 发表于 2013-5-1 10:37
Speraw履新第一天(4月29日)的推特:

In four years it will be fun to look back at this photo, taken  ...

大名单出来了吗,貌似我只认得Thornton和shoji兄弟(没错的话)

青年队 22 人已经出来了。成年队没。  详情 回复 发表于 2013-5-1 11:20

不二TwoB君 发表于 2013-5-1 11:08
大名单出来了吗,貌似我只认得Thornton和shoji兄弟(没错的话)

青年队 22 人已经出来了。成年队没。

大名单还没出来。照片里的人多数我也不认识。认识的是:

(按人头左起)
3 Rich Lambourne
5 Jeff Menzel
10 Brad Lawson
11 John Speraw
12 Evan Patak
13 Alfee Reft?
15 Erik Shoji
17 Brian Thornton
18 Theo Brunner
20 Carson Clark?
21 Andy Hein

Thornton左边那个矮个是Erik Shoji吧,看着很像!很好奇他后面那个高个是谁,08奥运集训的时候就见过他,不知名啊

右起第二个是Andy Hein,好久不见了的副攻

McKenzie还真没认出来,留大胡子了

我很好奇

我脑子短路了,把Erik Shoji认作剃了胡子的麦大叔。 右二真是Hein,N久不见我都不认识了。  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:44

kriyazhao 发表于 2013-5-1 22:16
Thornton左边那个矮个是Erik Shoji吧,看着很像!很好奇他后面那个高个是谁,08奥运集训的时候就见过他,不 ...

我脑子短路了,把Erik Shoji认作剃了胡子的麦大叔。

右二真是Hein,N久不见我都不认识了。

斯坦利、普瑞迪、兰博尼这些京奥老臣都会被弃用了吧