开放注册
楼主: 陈云贵茶庄

真心不想骂人,但洪刚实在太过份

liuawen 发表于 2013-8-29 19:41
静音是你的权利,洪刚绝对比你懂球,日本和巴西的球就是熟,中国才是一群糙妹

太懂球了,所以会说:“这个球意大利队给中国队垫了个探头,所以意大利的副攻要赶快抢先把这个球扣过去”,真够惊悚的

他说的不错,巴西和日本确实是世界最高的,巴西强在节奏,攻防平衡,速度快,日本强在小球,防守,其它球队还没有达到他们的高度!

论观赏性的话,这两支队伍确实打的很好看。

论观赏性的话,这两支队伍确实打的很好看。

他现在解说,越来越主观了,真把自己当成专家了

洪钢的解说刚开始还可以,但现在就真的有点话多了。个人特别不喜欢他在技术暂停时老是在讲自己的观点,有时候想听听主教练的战术安排和队员间的相互沟通都听不到。客观地说,洪钢还是比较懂排球的,就是有时解说不够客观,对自己喜欢的球员和不喜欢的球员解说有偏颇。作为一名解说员,本职就应能客观、公平地评价比赛和队员的表现。

作为中国主流媒体的评论员,你不能把自己的喜好三番四次没玩没了的强加给球迷,谢啦  皮奇尼尼  汤姆我不否认她们很优秀,但是也不至于你这么多年嘴皮子都磨出茧的夸吧,一而再再而三的贬低我们自己的队员,你鼓励一下能死?

谢谢你的参与! 作为中国主流媒体的评论员,应该有对中国的一份情操,那怕他责骂中国队员不争气,我还能接受,但花痴般迷恋巴西与日本,请洪刚回到私人地域才痴恋吧!  详情 回复 发表于 2013-8-31 11:03

威海石岛 发表于 2013-8-31 10:01
作为中国主流媒体的评论员,你不能把自己的喜好三番四次没玩没了的强加给球迷,谢啦  皮奇尼尼  汤姆我不否 ...

谢谢你的参与!
作为中国主流媒体的评论员,应该有对中国的一份情操,那怕他责骂中国队员不争气,我还能接受,但花痴般迷恋巴西与日本,请洪刚回到私人地域才痴恋吧!

陈云贵茶庄 发表于 2013-8-31 11:03
谢谢你的参与!
作为中国主流媒体的评论员,应该有对中国的一份情操,那怕他责骂中国队员不争气,我还能 ...

对不起,巴西队和日本队技术好是客观事实吧。

宋世雄08年奥运会还对巴西的防守赞不绝口呢,是不是也要把他拉出来批斗?

陈云贵茶庄 发表于 2013-8-31 11:03
谢谢你的参与!
作为中国主流媒体的评论员,应该有对中国的一份情操,那怕他责骂中国队员不争气,我还能 ...

按照你的“逻辑”,

是不是以后中国的所有新闻媒体不准报道外国的正面新闻了?

像WG那样“解放水深火热之中的……”你才满意?