开放注册
楼主: jimmy2046

王宝泉谈要引进朱婷

跑跑既然这么放风说,肯定这是在运作,而且已经有眉目了
请广大媒体、舆论、球迷,大力阻止,用强有力的反对舆论,搅黄它

支持!支持!!!  详情 回复 发表于 2014-4-3 11:22

转去浙江咯,替换邱大拍,假接应真主攻,金牌妥妥的

cmyk 发表于 2014-4-2 17:57
奇怪,多数球迷怎么都是一个想法?
去海河肯定比在河南利大于弊,朱婷说不定还乐意去呢。
要说受伤,到哪 ...

真不容易,找到一个想法相近的,看到前面一个个把自己当个人物看待了,一个个跟贴吧的言论没有区别,就象以前说某个队员肯定不想呆在天津队,肯定想去除天津以外的其它队,比如王佳敏比如王宁什么什么的,那意思真象是去了天津队一生就完了似的,个个人以为队员都不愿意跟着村长,个个人都认为做为女排队员不想进天津队,个个跟贴吧的思维似的,无语死了。
   看他们的口气如果朱婷真去了天津朱婷会不会伤心死了啊,要么就认为朱婷任人摆布?这跟意想天津队员从队员 到家长都从心里不愿意进天津队有什么区别?这跟意想所有队员都从心里不愿意村长当她们的主教练有什么区别?

在河南不如在天津领的工资多呢。

我太忙456 发表于 2014-4-2 20:38
我觉得王宝泉百分之百是看中朱婷进攻能力,下三路,其他人狂练,为朱婷擦地板

闺女的定时炸弹一传那么恐怖,天津如果只3人接一传不够用,朱婷多少得接一些
还是转来浙江好,不用接一传直接养起,还有邱大拍做后排替补,没有在天津那么累

哪儿和哪儿的事,都没影儿,失心疯了吧?

jimmy2046 发表于 2014-4-2 20:52
有消息几个巨头不打算玩了

不知道谁给你的假消息……

最大的巨头rabita已经和旗下几乎所有球员续约了……

魏秋月吧的吧主大白说的额 魏秋儿贴吧:。。好像据传 明年 阿塞拜疆联赛要玩完。 这几个队有几个“巨头”不乐意搞了。 (4月1日 20:13) | 查看对话| 回复  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:50

看了这贴子的留言,看来大家都相当讨厌天津女排啊。我个人比较喜欢郎平。既然恒大队解散了,朱婷去哪个队伍都无所谓了。估计以后的国内联赛都不会再看了。只专心看国家队的比赛了。

看了这贴子的留言,看来大家都相当讨厌天津女排啊。我个人比较喜欢郎平。既然恒大队解散了,朱婷去哪个队伍都无所谓了。估计以后的国内联赛都不会再看了。只专心看国家队的比赛了。

aprillure 发表于 2014-4-2 23:09
不知道谁给你的假消息……

最大的巨头rabita已经和旗下几乎所有球员续约了……

魏秋月吧的吧主大白说的额。看吧,一个队续约也不代表明年一定会有。

魏秋儿贴吧:。。好像据传 明年 阿塞拜疆联赛要玩完。 这几个队有几个“巨头”不乐意搞了。         (4月1日 20:13)
  | 查看对话| 回复

真是偏听偏信 据传…… rabita续约的有一年三年还有五年的!魏秋月自己跑了,不代表人家天就塌了。  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:17

大话谁都会说,人家来不来了

大话谁都会说,人家来不来了

看诸位的评论,太好笑了。 中国的排球,津粉津黑才是压倒一切的主要矛盾啊。 嘿黑。

转什么队,我没有意见,希望有一个公开竞争的程序。 中国排球早就应该走出黑箱操作这个东西,其实朱婷的转会可以是一个契机。

准球迷 发表于 2014-4-2 19:36
王佳敏膝盖伤也严重了吗?
看她今年联赛决赛状态非常好啊!

比起膝盖伤,天天让主教练和副教练BBBBBBB的神伤,我看到是真的

北京给了马布里荣誉市民称号。天津想引进朱婷就先给她一个荣誉市民称号吧。或者,索性来实在的,把朱婷一家入了天津户口算了。

解决了户口就完了?住哪?吃什么?起码得给一套房子,解决工作,再给个什么荣誉啊。 河南女排是要降级,还是解散啊?别的队员,教练都陪嫁吗?  详情 回复 发表于 2014-4-3 08:31

朱婷转会上海,也不是不可能。比引进外援强。朱婷到上海,给她上海户口,作为人才引进。能激励少女,少女打出来,与朱婷组成主攻线,上海队重新夺冠军也就差不多了

闽江涛涛 发表于 2014-4-3 07:33
北京给了马布里荣誉市民称号。天津想引进朱婷就先给她一个荣誉市民称号吧。或者,索性来实在的,把朱婷一家 ...

解决了户口就完了?住哪?吃什么?起码得给一套房子,解决工作,再给个什么荣誉啊。

河南女排是要降级,还是解散啊?别的队员,教练都陪嫁吗?

我觉得可能性不大,论有钱,天津比不上北京和上海,北京男排刚打冠军,如果女排把朱婷抢到,也能拿冠军,上海有钱请外援,如果相同的钱用来抢朱婷,不是更合算

ticijingong 发表于 2014-4-2 16:23
朱婷去了练练地面也好,就是不要受伤呀。

练地面干嘛去天津练?练习蹲坑大法么?
去浙江比较靠谱

没什么不可交易的,就看天津队愿意付出什么样的代价。
河南队应该开出以下条件:
1.全运会分一半奖牌;
2.米扬、张晓婷、李莹、刘亚、刘立雯转会河南至全运会结束,待遇仍由天津队负责,天津队如果夺冠一样享受冠军待遇;
3.解决朱婷现役和退役之后的个人待遇问题。
加上河南队自己的李伟伟樊香彬,正好凑一支队伍,也逼迫天津队培养新人、锻炼朱婷和陈丽怡的全面性,转出去的队员也能增加表现机会,国家队、天津、河南、运动员四方共赢。