开放注册
楼主: wxzlgm440725

U18女排世少赛

王大山 发表于 2015-8-12 09:12
我查了  扣球榜排第一的是美国副攻  
资料上居然写二传  太恐怖了  美国版的龚翔宇吗

小孩儿队中能打后攻的太少,而且从42配备开始打的人也有。也许她在母队打42的二传呢,不去管她了。
反正她的数据一看就知道不是主攻的数据。

很想知道双赢同学扣球高度多少?看电视感觉弹跳不高,靠身高硬吃。打这种水平的可以,到成年队可不够用啊。

泼半碗凉水,勿怪。

也别太担心。盈莹的年龄小,应当是还不到16岁,比小苹果打U18时还要小1岁,现在弹跳还看不出什么来。将来能有315也就够用了。  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:48

王大山 发表于 2015-8-12 08:39
看了下  东道主太无耻了  把自己和韩国  意大利  土耳其分到上半区

把中国  德国  美国  俄罗斯 分到 ...

刚在油管上看完秘鲁对台北。这支东道主各种糙。打个台北跌跌撞撞,还是靠暗算对方主攻赢的。(秘鲁接应扣球过线,台北主力主攻拦网下来踩在她脚上,脚崴了下场)

我看还是算了。

闽江涛涛 发表于 2015-8-11 07:34
接应的接发球出了问题,双赢同学只能顶上了。她本来就是这支U18最好的,接发球到位率虽然不高,但失误不 ...

已经被宝泉大叔提拔到一队试训了
刚放出来给U18

天津历史上出来没有梅系的主攻吧 千万不要给宝泉练残了  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:05
希望在联赛看到双赢,她能打得不错。但是,千万别受伤。  详情 回复 发表于 2015-8-12 09:50

erpcwg 发表于 2015-8-12 08:28
人家能接一传,能发能扣,应该叫二婷。未来的婷系。

叫李双赢还不够
要叫李双婷???

volleyrabbit 发表于 2015-8-12 09:21
很想知道双赢同学扣球高度多少?看电视感觉弹跳不高,靠身高硬吃。打这种水平的可以,到成年队可不够用啊。 ...

也别太担心。盈莹的年龄小,应当是还不到16岁,比小苹果打U18时还要小1岁,现在弹跳还看不出什么来。将来能有315也就够用了。

论坛不是有个帖子说她的实际年龄改了好几岁  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:19

军旅蚂蚱 发表于 2015-8-12 09:37
刚放出来给U18

希望在联赛看到双赢,她能打得不错。但是,千万别受伤。

王大山 发表于 2015-8-12 08:39
看了下  东道主太无耻了  把自己和韩国  意大利  土耳其分到上半区

把中国  德国  美国  俄罗斯 分到 ...

秘魯應該打不過意大利和土耳奇的。

十六強美國打巴西,俄妹打日本。

秘鲁不和意大利土耳其一个半区,直接把毛子、米帝、比利时放面条土鸡奶罩那个半区了……  详情 回复 发表于 2015-8-12 11:59
下一场中国U18打谁? B2打A3是中国打埃及吗?  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:08

军旅蚂蚱 发表于 2015-8-12 09:37
刚放出来给U18

天津历史上从来没有梅系的主攻吧  千万不要给宝泉练残了

就这么把圣地200斤给忘了。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:43

整体感觉这支U18稍显平庸,没有眼前一亮的优秀球员,前面几届人才高峰之后,这些小孩儿想出头也比较难。

Barry 发表于 2015-8-12 09:53

下一场中国U18打谁? B2打A3是中国打埃及吗?

中国-埃及 俄罗斯-日本 德国-墨西哥 美国-巴西 这是下半区, 中国要进决赛 要练过俄罗斯和 美国和德国的胜者  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:25

闽江涛涛 发表于 2015-8-12 09:48
也别太担心。盈莹的年龄小,应当是还不到16岁,比小苹果打U18时还要小1岁,现在弹跳还看不出什么来。将来 ...

论坛不是有个帖子说她的实际年龄改了好几岁

我只相信去年报名表上她那个99后的生日,不信别的。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:23

ilzwk 发表于 2015-8-12 10:19
论坛不是有个帖子说她的实际年龄改了好几岁

我只相信去年报名表上她那个99后的生日,不信别的。哈哈哈。

闽江涛涛 发表于 2015-8-12 10:08
下一场中国U18打谁? B2打A3是中国打埃及吗?

中国-埃及  俄罗斯-日本   德国-墨西哥     美国-巴西   这是下半区,

中国要进决赛  要练过俄罗斯和 美国和德国的胜者

王大山 发表于 2015-8-12 10:05
天津历史上从来没有梅系的主攻吧  千万不要给宝泉练残了

就这么把圣地200斤给忘了。。。。

从未上场就退役了,留给球迷的只有传说  详情 回复 发表于 2015-8-12 11:46

闽江涛涛 发表于 2015-8-12 10:23
我只相信去年报名表上她那个99后的生日,不信别的。哈哈哈。

99后?她的官方年龄可是00后。
她不仅改年龄,而且是改的十分离谱。你可以去看看各支球队真正的00后,现在都没有进入第二梯队打青年组比赛,而是在第三梯队中,还幼稚着呢。
青年队的队员,差一岁就差很多,力量、技术,差一岁就差不少。所以,各支球队打全运会青年组的队员,年龄都是96-99年的,这是满足排协要求的配置,其中,96-97年的队员是打过上一届全运会青年组比赛的,是有经验的老队员,98-99年的队员是排协要求必须在全运会青年组球队中配置的年轻队员,如果没有排协的这个硬性规定,哪只球队也不会要98-99年的队员打全运会青年组,因为力量和技术比大队员差不少。至于真正的00后,没有哪一个球队会在队伍中配置,那是自讨苦吃。而李莹赢目前的水平,我感觉是96-97年的队员,力量和技术都是96-97年龄组的,更何况早就有爆料,她在没有来天津之前,在家乡早就上初中了。

17年全运会青年组是  详情 回复 发表于 2015-8-12 11:35

秋秋 发表于 2015-8-12 11:27
99后?她的官方年龄可是00后。
她不仅改年龄,而且是改的十分离谱。你可以去看看各支球队真正的00后,现 ...

17年全运会青年组是<21岁就可以参加。为全运会青年组改年龄不赚。
而且,双赢的进攻放到U20页算是好的了。所以,我也不在意她的年龄。

萨沙 发表于 2015-8-12 10:43
就这么把圣地200斤给忘了。。。。

从未上场就退役了,留给球迷的只有传说

Barry 发表于 2015-8-12 09:53

秘鲁不和意大利土耳其一个半区,直接把毛子、米帝、比利时放面条土鸡奶罩那个半区了……

機關算盡但沒實力也是徒然,秘魯快被波蘭淘汰了。  详情 回复 发表于 2015-8-14 08:17

百度李盈莹的年龄  找到这么一段  不明觉厉{:soso_e120:}

===============

“李盈莹在全国相同年龄段选手中是数一数二的,我觉得她的硬实力要超过同时期天津队的王莉、李娟和陈丽怡。手里有粮,心里不慌,咱们的这批年轻队员整体要比上一批强一些。上届全运会咱们把目标定在前四,这届我觉得能定在前三,而且把握很大。”充满自信的陈友泉