开放注册

澳门的统计计出错了吗?

邓肯 发表于 2016-6-18 09:54
你眼睛最瞎,嘴还毒,心眼小得像渣,为了跟别人争议,还单独列个投票贴,整天上蹿下跳像个小丑。为了找点 ...

要泼妇骂街  自己 另外开帖宣战去

要讨论球和球员  就好好讨论   

不就是进攻是个0嘛

还有啥?

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 10:02
按照天尊现在的能力  主力目前肯定是不够用的

还好  张常宁整体打得还是很好的

都说没有了朱婷会下降一个档次,我觉得现在没有了张常宁也会下降一个档次。

从网上统治力来讲 你说的是有道理的  详情 回复 发表于 2016-6-18 10:13

球员打得好,点赞下,球员有时候打得不好,那就鼓励下。打得不好,球迷不是说不可以说她的不足,问题是有必要冷嘲热讽的吗?人家姑娘们为国家荣誉在努力拼搏,不容易也应该值得肯定。毕竟不是每一个队员都能像朱婷那样成为巨星的。惠若琪目前的状态实力也没有达到绝对主力小主攻位置,跟张常宁良性竞争这是好事嘛。

vesue2006 发表于 2016-6-18 10:11
都说没有了朱婷会下降一个档次,我觉得现在没有了张常宁也会下降一个档次。

从网上统治力来讲  你说的是有道理的

大家上这个论坛不就是因为热爱女排也为了消遣吗?干嘛要搞得火气那么重呀,冷嘲热讽有意思么?不论是针对球迷还是球员,想反驳有话好好说行不。
记得有一次联赛我吐槽了下杨珺菁的后排和发球,然后就被人喷我是黑子,叫我多看看球再评论。你有理说理,针锋相对就能显得更高大上了?

看不顺眼不搭理,话不投机绕着走就是了,没必要强迫别人接受自己的标准。

摆事实讲道理,不管是说技战术还是说球员,你们开心就好。

可是如果要互相破口大骂的,呵呵。

好好粉自个喜欢的球员就是了,何必开个贴冷嘲热讽其他队员
介于最近比赛比较多,论坛这种无脑黑贴见一个锁一个!