开放注册
楼主: 相念相忘

视频记录,龚翔宇的里约奥运之路

小芭芭拉 发表于 2016-9-21 21:18
说一些看了视频后对龚翔宇的感想:
1、龚翔宇的二号位后攻打得很娴熟,动作比较连贯流畅,这一点比张常宁 ...

看来你真是不了解小宇宙,她之前是国少的二传替补啊。

小芭芭拉 发表于 2016-9-21 20:54
很用心的视频,有几处我鼻子都发酸了。音乐配合得真是太好了,煽情煽得恰到好处。
之前对龚翔宇不了解,关 ...

谢谢你肯定这个视频。其实今年龚翔宇也是超出了我原来的预想的,虽然奥运会发挥没有奥运之前那么亮眼,但好在球队夺冠了。

去年中国女排世界杯夺冠,我已经没有什么奢求了,今年奥运摘金,非常圆满。希望年轻球员们继续努力,让我看看这支球队的巅峰在哪里。

相念相忘 发表于 2016-9-10 00:03
谢谢您帮我挽尊。。。

该视频下载链接已经发布在本坛综合下载区,不收主场币,免费。

ayzmsck 该用户已被删除
谢谢楼主的辛勤劳动, 我全看完了,做得很棒,很专业, 希望能看到更多国手的集锦, 之前论坛里很多三流球队的个人集锦,不知道谁发的,如果没记错的话,大多数是泥胖之流, 那种贴,我真是连点开的兴趣都么有啊, 楼主的搞的个人集锦真是及时雨, 我会继续追的, 加油!

从头至尾看完了,很精彩的视频,感谢楼主的辛勤付出