开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

八一惨败日本NEC,简直是无语凝噎

排球星 发表于 2016-9-11 22:06
nec 这种高度,遇到艾格努,朱婷,会被超死的。。没高度的球队,也就能对付八一这种没高度的人

你少閉門造車吧,八一在這次比賽所有球隊中平均高度排第二。

艾格努那種一傳水平不被追發才見鬼。
回复 1 0

NEC的主帅是谁

山田晃豊,他算是吉川正博的弟子,曾经入选过日本国家队的教练组。  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:44

Barry 发表于 2016-9-12 12:20
NEC Red Arrows 出過相當多國手,近代一點就是大懸郁久美。

我记得,苏利群曾经在nec打过球。

蘇立群不是在優西尼卡嗎?跟台灣的許春蓮做過隊友,還幫Unitika 贏了由大林素子和中野由紀領銜的東洋紡,奪得V LEAGUE冠軍。  详情 回复 发表于 2016-9-12 13:35

Barry 发表于 2016-9-12 12:22
而且今年劉大胖打不出上年U23亞錦賽的力量,球風軟了。

我觉得她发力一直都不是很集中,后攻还好一点,前排发力经常感觉有些散。

Barry 发表于 2016-9-12 12:20
NEC Red Arrows 出過相當多國手,近代一點就是大懸郁久美。

知名一点的,大贯美奈子,高桥美雪,栗原惠,杉山祥子,大友爱,有很多啦!

感觉杉杉翔子生不逢时 感觉她不比大队长差  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:00
而且現在的主力當中,除了二傳和這次的主力副攻沒進過國家隊外,這次島村春世也沒有來  详情 回复 发表于 2016-9-12 16:49

左安门外 发表于 2016-9-11 22:51
真锅已经辞职了,不用做了

一切都按照剧本来,下一步就是中田奶奶上位

连续由同家俱乐部的主教练做国家队主教练,之前掉到世锦赛的并列12名。期待!

八一队队员对自己要求太低

cuisk03 发表于 2016-9-11 20:33
除了一个个化妆技术有点长进之外,其他还有什么?哈韩的,微博上喷网友的王芸璐退步成这样很正常。
八一化 ...

刘彦含在国家队敢浓妆艳抹上去吗?

潇湘妃子 发表于 2016-9-12 12:33
我记得,苏利群曾经在nec打过球。

蘇立群不是在優西尼卡嗎?跟台灣的許春蓮做過隊友,還幫Unitika 贏了由大林素子和中野由紀領銜的東洋紡,奪得V LEAGUE冠軍。

那就是我记错了。呵呵!  详情 回复 发表于 2016-9-12 13:38

Barry 发表于 2016-9-12 13:35
蘇立群不是在優西尼卡嗎?跟台灣的許春蓮做過隊友,還幫Unitika 贏了由大林素子和中野由紀領銜的東洋紡, ...

那就是我记错了。呵呵!

这也太在意料之中了吧。

凡是版上看好的,基本最后都是垃圾球员。比如啥王云路,比如啥尹萌

好與不好誰說得準,王麗娜打到2000年時不也有人說她that's all? 按你的成王敗寇論,王大鳥2000年後就連進國家隊的門都沒有。  详情 回复 发表于 2016-9-12 15:02

怕瓦落地啊 发表于 2016-9-12 08:15
八一的身高有吧,而且相当有

没有江苏那种比较碾压的身高

已不矮了,國內有哪隊可以有一對184以上的二傳? 其實翻一翻今屆各隊球員名單,身高八一絕對是前列。  详情 回复 发表于 2016-9-12 15:06

其实输在教练!大家生气是因为输了精气神!!!大多数球迷都有恨铁不成钢的心情。中国女排刚刚在里约顽强拼搏诠释女排精神,这里的解放军精气神荡然无存。这只八一女排输的不是技战术而是精气神!!!
我的心情写写下来吧!
1、输在教练。俞教练又让人想起2012败北的临场指挥,缺少魄力和决断。有人说王琦受伤、沈静思受伤,我不禁问?81就带了7个人吗?不会换人么?反正也是输,为何不让健康人员上???王艳进攻被拦,拦网为0,竟然在场上那么久,教练看不到?不要在有人说陈瑶有伤?那么问问知情人士,81是创造了多么骄人的成绩,人人有伤?
2、刘艳含。我觉得刘开始接一传了,总体表现中规中矩,不差也不够强势。慢慢调整,还是队中最可信赖的人。
3、王云璐。出道眼前一亮。可是现在真的看不到进步,下球困难,如果说2传不好,那么她的适应球能力也够差。说句不该听的,我觉得是教练水平还是不到位吧。还不如回北京,让加提蓬调教下,也许会突变啊。
4、杨珺菁。在不是最佳状态下,表现尚可。
5、王艳。场上唯一没去国家队试训过。事实证明,果然差。进攻蹦跶,拦网不行,个子不高防守也不好,真不知她在干吗。倒有点像天津的王茜,比赛气质好么???
6、陈瑶。中规中矩无亮点。
7、沈静思。很正常,这表现一直很稳定。
8、黄柳燕。一传不好啊,防守不错。一传不好的自由人在哪里都不吃香啊,加油吧。
  其实,纵观比赛。没有看到教练暂停布置战术,也没有在某个队员受限时换人。牌不好看拼凑。当然,希望很多人都跟郎导一样是个高手也是妄想。但是精气神丢失确实球迷憋屈。连李颖都无语了。昨天输在精气神,,输在临场指挥与应变。队员在无奈下也要表现出拼搏精神啊。这是大家希望看到的。

同感鱼头是个老实人但执教能力有限,纵观比赛可看出鱼头平时指导训练没有对球队的提高有针对性,也可能是八一队员以胖婶为首的鱼头镇不住,加之八一队队员本身就没有要自我突破的精神,鱼头想我一打工的你们爱怎样就  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:56

玩排球的大大 发表于 2016-9-12 10:58
不好意思,按错一个反对……

没事儿,又不会掉肉

如果能掉肉我就拜托你多按几次了

奥运会期间刘晏涵做客章鱼TV得时候,觉得刘晏涵真的很有女人味,挺好看的

S帅 发表于 2016-9-12 13:52
这也太在意料之中了吧。

凡是版上看好的,基本最后都是垃圾球员。比如啥王云路,比如啥尹萌

好與不好誰說得準,王麗娜打到2000年時不也有人說她that's the end?陳靜李珊更該像桂超然那樣被KO吧。

按你的成王敗寇論,王大鳥2000年後就連進國家隊的門都沒有。

jlili123 发表于 2016-9-12 13:55
没有江苏那种比较碾压的身高

已不矮了,國內有哪隊可以有一對184以上的二傳?

其實翻一翻今屆各隊球員名單,身高八一絕對是前列。

我覺得不出奇,八一這一群除了三梅進攻力強一點外,沒有一個有絕對實力

王琦一傳還算可以,但進攻軟得嚇人

沈胖一如以往到關鍵場次就犯暈

6梅除了發球真是現在要什麼沒什麼

副攻三個都不好,陳瑤以往的攔網和小球都不錯,這次都表現得蠻差,軍警狀態不在最佳

小燕子感覺還算可以,但還不足以撼動林莉,陳展兩位

整體來說奪亞軍也正常,NEC雖然人員不算高大,但整體各種水平都比八一要好,而且這次比賽島村春世還沒有來,如果來了估計副攻實力更強

潇湘妃子 发表于 2016-9-12 12:51
知名一点的,大贯美奈子,高桥美雪,栗原惠,杉山祥子,大友爱,有很多啦!

而且現在的主力當中,除了二傳和這次的主力副攻沒進過國家隊外,這次島村春世也沒有來

nec近两年不吃香了,朝中无人,没办法!  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:46

bema1128 发表于 2016-9-12 14:12
其实输在教练!大家生气是因为输了精气神!!!大多数球迷都有恨铁不成钢的心情。中国女排刚刚在里约顽强拼 ...

謝謝你說出了大部分球迷的心聲.