开放注册
楼主: 沙漠一泓

【视频】邱爱华综合集锦

信天游 发表于 2016-9-26 16:41
清·刘鹗《老残游记》第十二回:“算来还是张翰风的《古诗录》差强人意。”

至少层主用的很对吧

层主用的是对的,我只是借这个一说而已,嘿嘿

这个姐姐牛逼大了,可强可跑,跳发也是一绝,绝对是个狠角色

沙漠一泓 发表于 2016-9-25 21:10
老茅的儿子和她长得一个模子出来的
她一直在忙儿子的事,毕竟小孩大了 上学了

觉着小伙子比他妈妈好看,估计也是调皮捣蛋一个,车上不停的让他不要动
老茅身材保持的很好

Barry 发表于 2016-9-25 00:32
93至00這段時間對巴西是大賽不勝,但大獎賽和瑞士賽都能贏。

其实9899年是我们翻身的机会,98年没遇到,99年如果年初状态也没问题。命啊。

小芭芭拉 发表于 2016-9-26 15:41
98是邱爱华的高峰期,如果要对比的话,需要找出谢拉的巅峰期,个人认为是08年北奥

北奥巴西大调整攻打的多的是玛丽和乌鸦。谢啦还真很少打恶心球。

小芭芭拉 发表于 2016-9-24 00:14
龚翔宇19岁,路子还没定型,如果她弹跳力量都上去了,定位成强力接应也未尝不可。但是要达到能让朱婷养的 ...

谢啦的2号位定点比邱强,后攻也强一些。但是邱也有谢啦一辈子都没有的技术。至于谢啦,怎么说呢在我心里她不是巴西历史上的最佳接应,恐吓大妈还健在好吗。其实谢啦三大赛的数据还不如花瓶高朝拉。

颜雨白 发表于 2016-9-24 09:58
白银一代当年被巴西追着打根本还不了手,头对头相当惨烈

黄金一代也就欺负一下全是青年军很多人直接就是01年巴西国青队的02年巴西,和03年才组队一年不到老弱病残的巴西,对了03年就给人打爆过一次。04年遇巴西全败。后面的还要我诉述了吗。有什么好吹的。03年巴西什么实力,94-96年巴西什么实力,迪亚斯自己就是对比。
黄金一代也就欺负欺负别的国家退的退,老的老,小的小,伤的伤。额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

希望之光 发表于 2016-10-1 19:57
黄金一代也就欺负一下全是青年军很多人直接就是01年巴西国青队的02年巴西,和03年才组队一年不到老弱病残 ...

嗯嗯 黄金一代夺连冠给你们白银一代的粉丝丢脸了!

打得真棒啊!!

希望之光 发表于 2016-10-1 19:50
谢啦的2号位定点比邱强,后攻也强一些。但是邱也有谢啦一辈子都没有的技术。至于谢啦,怎么说呢在我心里 ...

当然我也觉得恐吓大妈的确要比谢啦强那么一点,但是人家谢啦牛在巅峰期长啊,后期即便flop也flop得不厉害啊。

至于龚翔宇,进攻上真心希望她能达到谢啦那个水平,即便不行至少也要达到同门师姐邱爱华那水平,才能有资格让朱婷养。

小芭芭拉 发表于 2016-10-7 00:11
当然我也觉得恐吓大妈的确要比谢啦强那么一点,但是人家谢啦牛在巅峰期长啊,后期即便flop也flop得不厉害 ...

关于谁养谁的问题,建议去看智猪博弈。

养峰人 发表于 2016-10-7 11:55
关于谁养谁的问题,建议去看智猪博弈。

智猪博弈简单看了一下百度百科,但是不太明白这个博弈和朱婷龚翔宇的关系,难道对于龚翔宇而言继续“等待”,不可以提升进攻是对大家好?不是吧?这种结论太荒谬了。

也许是经济学或数学人士的你,能否给大家解解惑?

小芭芭拉 发表于 2016-10-7 14:12
智猪博弈简单看了一下百度百科,但是不太明白这个博弈和朱婷龚翔宇的关系,难道对于龚翔宇而言继续“等待 ...

朱婷就是大猪,龚就是小猪。小猪能力差,大猪能力强,大猪如果要赢得比赛,必须干得更多,养一个能牵扯拦网的小猪。
这里有不公平,感觉上就是凭什么巨星要养龚翔宇,其实简单讲就是,为了赢得比赛。这个问题,之前巨星接不接一传的时候就已经讨论过了。那个时候讨论的是,为什么巨星要接一传,养黑浪,目的还是为了赢得比赛。
如果巨星不养龚翔宇,则接应就要上一个下三路更好的,以目前的人员,进攻大打折扣,二号位也就没了。二号位没了,拦网就可以肆无忌惮的盯四号位,巨星不接带来的优势也就消化的没多少了。
至于后面小龚接不接,我认为可以不接,但是要有接的能力,这样以后的排兵布阵会更从容,更多选择。至于进攻方面,拭目以待吧。
之前是仓促上阵导致的另类状态,我不认为是常态,所以也没什么重点讨论的。

小芭芭拉 发表于 2016-10-7 00:11
当然我也觉得恐吓大妈的确要比谢啦强那么一点,但是人家谢啦牛在巅峰期长啊,后期即便flop也flop得不厉害 ...

巅峰期长,这个你也要看大环境。大环境本身就不如之前,所以FLOP的不明显。

养峰人 发表于 2016-10-7 15:49
巅峰期长,这个你也要看大环境。大环境本身就不如之前,所以FLOP的不明显。

你们当孔哈婶子是死人吗?谢拉、蕾拉基本一个水准。加上也打过接应的帕乌拉和玛丽安妮。这四人基本属于第二梯队。

阿奎罗 发表于 2016-10-8 00:28
你们当孔哈婶子是死人吗?谢拉、蕾拉基本一个水准。加上也打过接应的帕乌拉和玛丽安妮。这四人基本属于第 ...

你回复错了,亲。