开放注册
楼主: wxzlgm440725

郎平回答续约问题最新表态

狼妈能够继续执教那是中国女排的福!

whysky1979 发表于 2016-10-6 20:26
郎妈是美国人,和中国的体制还有养老保险没关系。她和排协就是合同关系,双方谈妥就签合同,谈不成就拉倒 ...

哪只眼睛看到是美国人了?只是有绿卡而已,国籍还是中国的。

whysky1979 发表于 2016-10-6 20:23
郎妈深知中国官场的那一套,排协也许会用国民的期待绑架郎妈,让郎妈不好提出条件,这种又想马儿不吃草,又 ...

是的
郎阿姨可不能让你刘文斌把话说完了
你们有最大诚意
我还有强烈意愿呢

依我看,排泄所谓的最大诚意怕只是通过媒体喊话施压吧

潇湘妃子 发表于 2016-10-6 19:39
哈哈,这要求更高了,你要知道研究生,博士生导师的价格比大学老师,高中老师贵的多!

把北师大搞进来。。。。。。。。。。。。弄个博士站。。。。。。。从教育部再划拉来一笔钱?反正现在经费怎么花,大家都懂的。

潇湘妃子 发表于 2016-10-6 19:39
哈哈,这要求更高了,你要知道研究生,博士生导师的价格比大学老师,高中老师贵的多!

把北师大搞进来。。。。。。。。。。。。弄个博士站。。。。。。。从教育部再划拉来一笔钱?反正现在经费怎么花,大家都懂的。

好消息。希望郎导继续执教。再也不担心跑跑来执教。

空山 发表于 2016-10-6 18:34
不希望郎平继续执教,如果大家只认为郎平能带中国女排的话,我宁愿中国排球没有虚假繁荣而回归正常状态,这 ...

球迷真的是很矛盾的,我们担心郎导身体 这是真的
球迷也怕没有教练能撑起这一批苗子 浪费了,说实话现在国内的教练根本就撑不起来,我们的队员 独立思考的能力也弱一些,依赖主教练太多了

哎 太矛盾了

爱说大话 发表于 2016-10-7 11:33
我觉得最好郎妈垂帘听政,包导做主教练,安小主感觉没潜力,哈哈

不知道赖大姐行不行,她应该不会反感狼妈垂帘听政的,包导心高气傲未必肯

云之暴走 发表于 2016-10-8 21:53
不知道赖大姐行不行,她应该不会反感狼妈垂帘听政的,包导心高气傲未必肯

这里的包导是江苏包还是辽宁包?

小诸葛——江苏包  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:41

兔兔 发表于 2016-10-6 23:27
着眼中国女排的未来发展,个人希望郎导在身体健康允许的情况下继续执教中国队4年,并希望在新的奥运会周期 ...

陈导,蔡导?他们是什么级别,怎么可能进入教练团队?
另外,李牧是带男排的,跟女排可不太一样,把所有的教练都拉到女排,那男排好解散了。

军旅蚂蚱 发表于 2016-10-7 16:52
为神马要通过外媒(非国内)渠道说呢

可能时间或者气氛合适吧,哈哈

linyucang 发表于 2016-10-6 23:24
我的感觉是如果郎导签约,万事都好!如果不签约,不管是不是体制问题、薪资问题等等任何客观问题(除开郎 ...

排协现在没有主任,副主任们只怕也不敢挑头弄这事,毕竟万一以后空降一个主任来,挑头的人工作可就不好做了,所以这事估计到最后回到蔡局长桌上
蔡局长的人品嚒……

蔡局长官再大,我就不信他还胆敢挑战万人膜拜、刘延东闺蜜的郎圣母  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:41

那时 发表于 2016-10-9 12:34
排协现在没有主任,副主任们只怕也不敢挑头弄这事,毕竟万一以后空降一个主任来,挑头的人工作可就不好做 ...

蔡局长官再大,我就不信他还胆敢挑战万人膜拜、刘延东闺蜜的郎圣母

蔡局长的脸皮……人不要脸的时候,真是打不死的小强 参见国足输给叙利亚后,全场球迷的呼喊  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:46

bjofaye 发表于 2016-10-7 09:22
我觉得郎平续约东京,东京之后大概率就是安家杰……

不是说安是郎点名要的么,既然郎从不养闲人也从不 ...

现在队伍里朱元璋少年成名,估计一般的教练来了,镇不住啊
但凡教练教的和郎平教的有出入,估计队员心理就要犯嘀咕:你这教练靠谱吗?
更别说球迷心里没底气了

那也未必,陈忠和可能勉强镇得住。此外,安家杰、赖亚文可能也能服众。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:47

小芭芭拉 发表于 2016-10-9 12:41
蔡局长官再大,我就不信他还胆敢挑战万人膜拜、刘延东闺蜜的郎圣母

蔡局长的脸皮……人不要脸的时候,真是打不死的小强
参见国足输给叙利亚后,全场球迷的呼喊

那时 发表于 2016-10-9 12:44
现在队伍里朱元璋少年成名,估计一般的教练来了,镇不住啊
但凡教练教的和郎平教的有出入,估计队员心理 ...

那也未必,陈忠和可能勉强镇得住。此外,安家杰、赖亚文可能也能服众。

这几个都只会在郎平主动放弃的情况下,答应接手,否则不会和郎平竞争 陈接手的话,郎平应该是比较放心的,安的表现并不是很好,最近几次带队单独出征,都一般般  详情 回复 发表于 2016-10-9 13:12

小芭芭拉 发表于 2016-10-9 12:47
那也未必,陈忠和可能勉强镇得住。此外,安家杰、赖亚文可能也能服众。

这几个都只会在郎平主动放弃的情况下,答应接手,否则不会和郎平竞争
陈接手的话,郎平应该是比较放心的,安的表现并不是很好,最近几次带队单独出征,都一般般

球迷喜欢排球,就把中国女排主教练当成世界上最好最荣耀的职业,现在陈忠和已经是副厅级的官了,哪里可能再回来干一线工作嘛
中国历来都是学而优则仕的,未必还有个仕而优而学的
当初袁伟民三连冠后才40多点,年富力强,也要去当国家体委副主任,也没听他说中国女排主教练位置最重要最光荣他要留下来

老陈57年的,明年可以退休了,发挥余热还是可以的,哈哈。 我是坚定支持郎导的选择,她是我女神。哈哈。  详情 回复 发表于 2016-10-9 15:34
不是当不当官的问题,而是年龄的问题,陈忠和比圣母都要大几岁呢,如果圣母都要以年龄啊身体啊等原因辞职,难不成陈忠和还能宝刀未老接替职务? 退一万步讲,不是还有保留级别然后再次出山这种变通法吗?指不定万  详情 回复 发表于 2016-10-9 15:11

空山 发表于 2016-10-9 14:58
球迷喜欢排球,就把中国女排主教练当成世界上最好最荣耀的职业,现在陈忠和已经是副厅级的官了,哪里可能再 ...

不是当不当官的问题,而是年龄的问题,陈忠和比圣母都要大几岁呢,如果圣母都要以年龄啊身体啊等原因辞职,难不成陈忠和还能宝刀未老接替职务?

退一万步讲,不是还有保留级别然后再次出山这种变通法吗?指不定万一又拿个金牌回来,再升个半级成正厅光荣退休不是更有光彩?

而且当主教练未必不好,至少各种代言各种商业活动光明正大的参与,当官能光明正大地参与吗?所以就要看个人追求了。

老乡妹妹,我敢肯定你不是体制内的人,你说话有点想当然的味道在里面,哈哈!  详情 回复 发表于 2016-10-9 15:26

小芭芭拉 发表于 2016-10-9 15:11
不是当不当官的问题,而是年龄的问题,陈忠和比圣母都要大几岁呢,如果圣母都要以年龄啊身体啊等原因辞职 ...

老乡妹妹,我敢肯定你不是体制内的人,你说话有点想当然的味道在里面,哈哈!

可能第二条有点想当然,但是第一条和第三条应该是事实存在的。  详情 回复 发表于 2016-10-9 15:40