开放注册
楼主: 弗瑞斯.甘

洪钢今天火了!在微博上暗讽郎妈

面相就不是啥大气的人 整天装高冷 也是蛮恶心的
回复 1 0

洪钢的意思是,中国青少年都这么普及足球了都没有什么卵用,普及排球有啥用?郎平你就别瞎操心,干这种吃力不讨好的活了。不如干我这行,解说排球比赛,轻轻松松。

以前别人说他“高贵冷艳”只是以调侃的方式指出他的缺点吧,他现在把这个当成自己的优点,非要以这种方式博眼球。

洪刚如果始终保持01年大冠军杯那样客观的解说,那他估计早就坐稳中国排球第一解说的位置啦,而且应该也会深受球迷的喜爱。可惜自那以后没有像样的解说了。雅典冷嘲热讽俄罗斯,伦敦和里约跪舔巴西,都尤其让人反感。
回复 1 0

像个没人理的怨妇,出风头来了。

呵呵呵呵呵 算了 看看就行

人到中年,更年期啊。各种问题都来。脑子不行了

就是开个玩笑,我相信洪刚很爱排球,不然也不会解说排球

洪刚最经典的就是大肆赞赏巴西,还有13年贬低朱婷。AV5体育评说员解说总喜欢带自己的感情色彩,不知道大学老师是怎么教的?

万一没上过大学呢 或者等于没上  详情 回复 发表于 2016-11-5 19:14

顽强斗争 发表于 2016-11-5 19:13
洪刚最经典的就是大肆赞赏巴西,还有13年贬低朱婷。AV5体育评说员解说总喜欢带自己的感情色彩,不知道大学 ...

万一没上过大学呢

或者等于没上

冷艳这次真是摊上大事了。话说,中国的解说一旦有点名气好像就整个人都变了。以前解说乒乓球的蔡猛,刚开始还真有点国球第一解说员的样子,到后面直接疯了,解说总是前言不搭后语,里约女单决赛,一个劲在那说上一届丁宁被判了四个发球,好像李晓霞胜之不武,真想上去抽他几个耳光,丁宁的发球在伦敦时从四分之一决赛、半决赛再到决赛都被判违例,只能说明她的发球确实不规范,跟李晓霞有什么关系啊。要说里约李晓霞半决赛的状态多可怕啊,把小爱打得都快哭了,决赛前五局三比二领先,后两局突然不会打了,失误多得可怕,这才让人觉得不对劲呢。冷艳这几年每次解说中国女排的比赛都是各种冷嘲热讽,这次又在女排奥运夺冠,女排精神高涨的时候拿输掉底裤的男足来比较,真是猪油蒙了心了。就不明白,为什么中国非要发展男足呢?美国就不搞足球,人家照样是体育强国啊。要是把里皮的2000万拿来发展排球和其他体育项目,下届奥运会中国一定会有大的突破吧。

大男人给自己微博名字起什么“冷艳”。。。。冷艳不是形容高冷美女的专用词吗。。。男人只有高冷或冷酷,还没有听说过哪个男人说自己很冷艳(HG是第一个),还冷艳帮的帮主。。。。我的鸡皮疙瘩哟。。。足见其心理是多么的独树一帜。

洪刚之前还大把脑残粉洗白,现在这是粉丝想给洗白都洗不了了

eavyliang 发表于 2016-11-4 12:37
他的话无论怎么样解读都是有问题的吧!
鼓励更多的孩子爱上排球,普及排球推广本身就是一件有意义的事情 ...

同感。

给人的感觉是这种体制下无济于事。虽对,也不完全对。尽管无济于事,“足球成绩再差,但薪资还是高排球N筹,所以不见得多数家长会选排球,况且排球在中国的印象就是一项女人运动,男人打排球会觉得不够阳刚,所以才去玩这些婆娘玩意”,但就算无济于事,也还是得尽自己的努力去推广。

他一定要说出一种异于大家的一种观点
无论什么事
哪怕是一件很小的事
都要告诉常人:
我B格高,我是砖家
你们都是草民,,,
简单而言
他喜欢哗众但不一定要为了取宠
说白了就是,爱出风头!

与众不同需要极高的水平 显然 这个人 ……  详情 回复 发表于 2016-11-6 21:01

夜夜都蓝 发表于 2016-11-6 20:51
他一定要说出一种异于大家的一种观点
无论什么事
哪怕是一件很小的事

与众不同需要极高的水平
显然
这个人
……

这傻逼还真是够不要脸的

网上看到一个热评说,洪钢你过来我一定砍死你,因为我叫屠洪钢,哈哈哈。

这个说法好玩的很。  详情 回复 发表于 2016-11-7 20:16

推广不如不推广,打基础不如不打基础,当央视解说不如不当,活着不如死了。
从洪的言论,更看出郎平这样国内排球教练们的不容易。做一个行动者,永远不如一个闲得发慌的评论者。

其实他没有坏心眼,我猜本意是对现在三大球只做表面文章,不重视基础培养,尤其是大大的足球工程很愤青,只是不该拿女排说事,女排三大赛两冠一亚,这要不叫成功就没有成功了,再加上他一贯被很多球迷列入黑名单,这回也算是no zuo no die了