开放注册
楼主: vancan75

闹剧

vancan75 发表于 2017-1-23 06:00
CBA, 几乎全盘拷贝NBA,中国的篮球怎么样,你比我清楚。
取其精华,取其糟粕,不照搬,不照抄。中国就是 ...

中国篮球的群众基础是很好啊,也有很多球迷啊,篮球联赛也搞得很红火啊
有些人总有个逻辑,搞得好的含义必须限定在世界大赛取得好成绩的基础上,否则就叫搞得不好
篮球本来就是个运动项目,通过专业运动来带动群众运动,从而达到全民健身的目的,我觉得只要达到这个目的就已经很好了啊,未必需要在世界上取得什么样的成绩才算好啊,当然在世界上有好成绩是更好的事,但没有必要把目标必须限定在这个上面
就比如你就叫老挝全民都搞篮球,他搞得再好,也不可能在世界大赛上取得什么好成绩,我奇怪的是,硬要个个都达到乔丹科比的水平那才能锻炼身体?篮球能吸引一大帮人喜欢并爱好上它,并以它来作为锻炼身体的一个项目之一,这不是很好吗?

vancan75 发表于 2017-1-23 06:00
CBA, 几乎全盘拷贝NBA,中国的篮球怎么样,你比我清楚。
取其精华,取其糟粕,不照搬,不照抄。中国就是 ...

不拷贝NBA中国篮球就有希望了?拷贝过来国家队成绩是没啥提高,但至少也在商业上做了贡献,CBA关注度,商业价值至少让球员觉得选这个运动,落下一身伤病但能挣钱也不错,还是值得投入的,更何况联赛火了,粉丝多了,孩子们在学校里愿意打球了,增强国民体育素质了,不是贡献?再说篮球是篮球,排球是排球,运动不同,结果可能会不同。不信你看网球,斯诺克,也是学国外的,不也取得了很好的成绩吗。影响一国一项体育运动奥运成绩的因素有很多,联赛商业模式只是其中一个。好不容易借着奥运夺冠,商业价值还没消失,赶紧发挥一下余热,多好的事,球员推广自己,球迷开心趴体,这也要上纲上线?

flamengoleu 发表于 2017-1-23 10:06
惠粉是不是故意不投宝宝不太清楚,也不能轻易揣测,就算是,也是惠粉的权利,惠粉投不投宝宝用不着和宝宝 ...

肯定有宝粉故意不投小惠,其实粉丝互撕挺好,有话题才有热点,有热点才有人关注,有关注才能换成点击率,有了点击率,在互联网时代就有无限可能性。就像傅园慧,不怕你喜欢,不怕你讨厌,就怕没人问。

flamengoleu 发表于 2017-1-23 09:54
既然说的这么清高,又说没必要,那么也别在这里埋怨别家粉丝绕道走。何以见得宝宝的粉丝没绕开惠等队员? ...

如果投票只能投1个人或几个人,可能是基数问题。如果必须投18个人,这就不是基数问题。这个你脑子绕过来弯吗?
我就是这么清高,我也没有为这个发帖,既然别人发帖了,我就议论议论,论坛嘛。

icmoun 发表于 2017-1-23 08:14
去投了下,什么玩儿。明明是36选18。。。虽然我是惠粉,但我真的怀疑有些低素质惠粉故意不投宝宝.......... ...

说实在的,我这惠粉这么多年也没去给惠投个票,不知道投票窗口在哪儿。但还是一句话,各家靠各家粉丝。惠粉不投宝宝也不能阻止宝宝参赛,更涉及不到素质低。惠粉喜不喜欢宝宝,愿不愿意给宝宝投票,是惠粉的权利。惠若琪号称中国体育影响力第六,才两万多张票,也没啥可骄傲的。但宝宝排名落后的锅惠粉可不能背。

林黛玉 发表于 2017-1-23 10:41
如果投票只能投1个人或几个人,可能是基数问题。如果必须投18个人,这就不是基数问题。这个你脑子绕过来 ...

我绕的过来绕不过来不重要,宝宝粉当自强最重要。

林黛玉 发表于 2017-1-23 10:41
如果投票只能投1个人或几个人,可能是基数问题。如果必须投18个人,这就不是基数问题。这个你脑子绕过来 ...

楼主也只是觉得票王入选不合理,可也没指责惠粉,宇粉挡了宝宝一统江湖的道,怎么不见你老人家为陈利怡大声疾呼,奔走相告。是真清高看淡这些虚名。宝宝联赛表现好,大家都看的到,真本事谁也埋没不了。联赛还要评最佳阵容和MVP,到时如果被惠抢了去再呛声也不迟。

楼主的这段话也不能赞同。粉丝们投票固然会考虑今年联赛的表现,但也会考虑到前些年联赛的表现,两位票王粉丝经过多年积累,基础雄厚,正是联赛正能量啊,难道从来只见新人笑,不闻旧人哭?粉丝们没有忘本,精神才能传承

icmoun 发表于 2017-1-22 19:19
人气就是王道,08年徐云丽就是比赵蕊蕊牛逼。但如果非要选一个为排球做宣传做形象大使,只有朝鲜这种不喜欢 ...

我天
吸引力比赵六心牛逼

怎么不说刘奶妈才是隐藏大boss呢....

江苏没进前四吗?

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-1-23 11:20
江苏没进前四吗?

楼主说的两个人,南票王惠若琪,上场不到10%,北票王曾春蕾,坐冷板凳,球队没入前四

flamengoleu 发表于 2017-1-23 10:47
说实在的,我这惠粉这么多年也没去给惠投个票,不知道投票窗口在哪儿。但还是一句话,各家靠各家粉丝。惠 ...

基数的理由撑不住了,干脆坦诚地说:我们惠粉就不想投宝宝,你们能把我们怎么着?
其实没人打算要把你们怎么着,我个人对这个投票根本就嗤之以鼻。楼主说是闹剧,是因为投票者把选拔优秀球员变成了娱乐明星般的闹剧。就这么一回事。

这种娱乐投票有什么可争的,我想张宝在意的是自己在赛场的表现,也奉劝某些粉丝多看少说,多支持少分锅

林黛玉 发表于 2017-1-23 11:52
基数的理由撑不住了,干脆坦诚地说:我们惠粉就不想投宝宝,你们能把我们怎么着?
其实没人打算要把你们 ...

基数理由靠不靠的住也不是你说了算。哪个规定惠粉必须给宝宝投票的?惠粉比你宝粉多几倍,惠的选票比你宝宝多几倍非常正常,你去唱票了?你怎知惠粉绕道宝宝走了?绕道走还得给你宝粉报个备?照你这么说,我还觉得惠应该把宝粉绕道走的票加上才对,27000的票还少了。就你宝粉高贵?就你宝粉高尚?就你宝粉先人后己?奉劝宝粉别动不动就甩锅给队友,对手,教练,观众。

楼主有他认可的优秀球员,你有你认可的优秀球员,我们都有自己认可的优秀球员,你认为宝宝应该大杀四方,我认为宝宝人气离小惠还有距离,还得积累,谁也说服不了谁,那就看投票呗,投票还不满意,还怨惠粉不给宝宝支持。您真是宝粉?你的意思是宝宝还得请惠粉高抬贵手,也带带自家小妹?这是宝宝的诉求还是你的诉求?

七天 发表于 2017-1-22 13:54
如果足球全明星赛靠全民选的话,选出6个前锋也不是不可能。

肯定有位置限制啊,和NBA一样一半全民票选,一半专业人士评我觉得挺好,兼顾人气和实力。

zuiai401 发表于 2017-1-23 12:27
肯定有位置限制啊,和NBA一样一半全民票选,一半专业人士评我觉得挺好,兼顾人气和实力。

对,也许排协没想那么周到,但这个以后可以改善,规则是前定的,不是后加的,那么就和球员与粉丝无关。

...宝宝票数低 宝粉们应该多去投票啊...说别人粉丝不投有什么意义?一来只是你自己的臆测二来还会招黑..

skgenie 发表于 2017-1-23 12:55
...宝宝票数低 宝粉们应该多去投票啊...说别人粉丝不投有什么意义?一来只是你自己的臆测二来还会招黑..

宝粉恼火的不是比小惠的票数低,而是惠粉选择性不投张宝,导致张宝的票数低于其他江苏队的球员。

lobster 发表于 2017-1-23 13:22
宝粉恼火的不是比小惠的票数低,而是惠粉选择性不投张宝,导致张宝的票数低于其他江苏队的球员。

还不是那个傻货二b玛丽大妈造的孽