开放注册
楼主: 塔特诺普

重新定义世界女排三大主攻

虎虎 发表于 2017-2-11 21:51
联赛高潮.......李娟有过吗?

李娟联赛不要太风骚,内战女皇岂是白叫的

内战女皇常常被腿残面包跳王莉女士换下  详情 回复 发表于 2017-2-12 11:06
李娟什么时候联赛风骚了?具体哪一年?  详情 回复 发表于 2017-2-12 01:01
小将联赛几时风骚过?除了衬托着对角辣辣无比全面,就是关键场次被半残的王莉换下。  详情 回复 发表于 2017-2-11 22:45

Foster 发表于 2017-2-11 22:37

小将联赛几时风骚过?除了衬托着对角辣辣无比全面,就是关键场次被半残的王莉换下。

贝加尔湖畔 发表于 2017-2-11 22:36
你,跟前阵在说感觉惠若琪涅槃了的帖子里那位胡乱黑惠若琪的,有得一拼,是不是同一个人不同马甲呢?真奇 ...

可没只会无脑吹尽牛逼的粉恶心。

等张在三大赛坐稳了主力,数据照样完美,这样才是左右说服力的

每个教练可能都希望出现郎平张蓉芳那样搭配的主攻
谁不希望朱婷宝宝成为郎张组合第二?
谁不愿意中国女排个个厉害年年拿冠军?
我们就举郎平的搭档张蓉芳为例吧
张蓉芳在国家队呆了八年,在国家队就当了八年主力,81年世界杯对苏联一战踩在孙晋芳脚上崴了脚,脚肿得像馒头,可袁伟民都没敢让她下场,而且硬顶着打完了全部比赛得到了冠军,83年当上了中国女排队长,技术更上了一个台阶,带领中国女排在84年实现了三连冠。
而且张蓉芳时期是四川女排的黄金时期,在四川女排也拿了三次全运会冠军,两次全国女排甲级赛冠军,而且也获得过国内最佳扣球手的称号。
什么叫稳定?这才叫稳定,什么叫技术,这才叫有技术,什么叫世界级水平,这就是世界级水平
现在的朱婷已经如同当年的郎平,在各种比赛中证明了自己。
宝宝虽然有进步,但和当年张蓉芳在队中的作用相比,可以说差得太远,任重道远,有些老头球迷,自己也不怎么懂球,经常在贴子中开黄腔 ,把宝宝当心肝儿肉看待,在国内打好一场比赛就吹上天,这分明是给宝宝招黑。
论坛其实有个规律,不管你承认不承认,很多争论其实跟球迷是不是喜欢队员无关,只是跟粉丝有关,你吹得太过,必然有人踩得厉害,踩的人未必真是不喜欢宝宝,只是想给一些粉丝泼冷水而已,所以真正理智的球迷是不会瞎吹队员的,因为瞎吹你是爽了,可马上有人会让你不爽的,这个论坛规律是永恒不变的。
所以做一个理智的球迷,不为自己喜欢的球员招黑,这才是一个真正的球迷。,

嗯,现在已经出现了如当年郎平厉害的朱婷,但是始终还没出现诚如当年张蓉芳的二版,你多次言论张蓉芳比郎平价值大,所以我们有理由期待朱婷很快就会被赶下神坛被超越,因为再世张蓉芳要来啦,但是张常宁肯定达不到这  详情 回复 发表于 2017-2-12 11:10

评分

张常宁今年的进步是实实在在的,无论进攻、防守、一传,特别是防守的进步很明显,但目前离前三还有差距,如果进攻进步能更大些,那还是有希望的,她还年轻,身体素质又好,潜力还很大,再努力些,相信可以达到更高的高度。

李娟什么时候联赛风骚了?具体哪一年?

任何一年都很风骚啊,包括运动生涯晚期,现场一看,别人都是女运动员,只有娟姐是女人。  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:59

我觉得米哈还是有实力,天津体系不适合她。

大仙666 发表于 2017-2-11 15:56
靓丽的数字不就是场上发挥出来的吗。。。。

可是数据有时并不能完全反映真正的发挥。比如同样得一分,雪中送炭跟锦上添花的价值很不同。

肠粉 发表于 2017-2-11 13:56
不忍心说她是猪脑,但是蠢这个字是很适合她的,这么多年了技术毫无长进,也不知道球都打哪儿去了,楼上各 ...

好久没关注男排了
欧洲联赛和欧冠如何?

佩鲁贾的边攻体系堪称狼圣带队,一场比赛只要五局,整个边攻变阵眼花缭乱。。。。四个主攻全部上去溜一圈,接应主攻换着打,不是想打的花,而是主教练都不知道谁一传绝对靠谱。。。扎伊采夫欧冠打狮子头,四局多21扣  详情 回复 发表于 2017-2-12 12:46
联赛露背横着走,娟和索科洛夫砸的一堆对手满地找牙,佩鲁贾目前第三,其实可以了,但是因为扎伊采夫打主攻基本表现整体一般,被有些球迷说对不起巨星的名头,为了这个前段时间产妇老婆和球迷还吵起来了——大妈头现  详情 回复 发表于 2017-2-12 12:39

这是热度要超越尖尖、五五姨、闺宝的节奏吗

内战女皇常常被腿残面包跳王莉女士换下

空山 发表于 2017-2-12 00:04
每个教练可能都希望出现郎平张蓉芳那样搭配的主攻
谁不希望朱婷宝宝成为郎张组合第二?
谁不愿意中国女排 ...

嗯,现在已经出现了如当年郎平厉害的朱婷,但是始终还没出现诚如当年张蓉芳的二版,你多次言论张蓉芳比郎平价值大,所以我们有理由期待朱婷很快就会被赶下神坛被超越,因为再世张蓉芳要来啦,但是张常宁肯定达不到这个高度呢,是谁呢?不晓得你口中的内战女皇李娟是不是无限接近张蓉芳啊

本不想回你帖子的,觉得你不配,我夸张蓉芳的超过郎平的作用,时段仅限于84年,黑纸白字写起,你眼瞎看不见吗?另外郎平你们觉得厉害,你说说为什么81年世界杯MVP是孙晋芳而不是郎平?李娟我只是讽刺她在国内厉害在  详情 回复 发表于 2017-2-12 19:22

宝宝一个小女孩,碍着谁了?一群大男人这么恶毒的讽刺

不就是一群婊里婊气的人看到张女士半决赛的进步,加上女士粉的渲染,怕自己的心头肉风头被张女士盖住,上窜下跳么?  详情 回复 发表于 2017-2-12 12:57

油沏的麦田 发表于 2017-2-12 10:23
好久没关注男排了
欧洲联赛和欧冠如何?

联赛露背横着走,娟和索科洛夫砸的一堆对手满地找牙,佩鲁贾目前第三,其实可以了,但是因为扎伊采夫打主攻基本表现整体一般,被有些球迷说对不起巨星的名头,为了这个前段时间产妇老婆和球迷还吵起来了——大妈头现在打强队都是伴随高失误和翠兰的,还完全没小球,那天被拦的都要去对面打人了,没骗你,特伦迪诺主打贾乃亮,边攻靠速度整体看天,小球球队历史上最好。摩地纳常规赛成绩没有纸面好,所以一个赛季第二次换帅了,二传比亲儿子差了几座山,一传体系问题巨大,佩特里奇五局只接8个一传,还飞一个欧冠让人受不了的就是resovia和skra,不该是那么个比分和成绩,halkbank也一样,被小组各个对手揍的满地找牙,已经提前退出竞争了。

Modena现在真靠谱的就是NG 新二传活儿不如亲儿子但是颜值比亲儿子高不少啊哈哈哈 Resovia和Skra就算了吧 波超球队在欧冠要能打的今年估计就Zaksa了吧 米爷爷的队伍居然连Knack都能输 真是。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:58
刚刚看了点片段 粗腿咋弄个秃瓢啊 太不萌了!  详情 回复 发表于 2017-2-12 22:51

油沏的麦田 发表于 2017-2-12 10:23
好久没关注男排了
欧洲联赛和欧冠如何?

佩鲁贾的边攻体系堪称狼圣带队,一场比赛只要五局,整个边攻变阵眼花缭乱。。。。四个主攻全部上去溜一圈,接应主攻换着打,不是想打的花,而是主教练都不知道谁一传绝对靠谱。。。扎伊采夫欧冠打狮子头,四局多21扣2中3翠兰1失误,这两分还有一分是探头

Perugia今年的边攻手最稳定的应该还是Berger吧,虽然上限不高,但是起码下限也不会太低  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:09
Perugia今年的边攻手最稳定的应该还是Berger吧,虽然上限不高,但是起码下限也不会太低  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:09

弗瑞斯.甘 发表于 2017-2-12 12:17
宝宝一个小女孩,碍着谁了?一群大男人这么恶毒的讽刺

不就是一群婊里婊气的人看到张女士半决赛的进步,加上女士粉的渲染,怕自己的心头肉风头被张女士盖住,上窜下跳么?

你终于承认女士粉的渲染,但我觉得已经超出渲染范畴,心头肉拍被张盖住?我们不是你那种低端球迷,巴不得个个巨星,还怕个锤子,我们就想给脑残粉泼冷水而已,再说了,泼脑残粉根本不管张宝的事,影响不到她半毛钱,  详情 回复 发表于 2017-2-12 19:31

闰闰 发表于 2017-2-12 11:10
嗯,现在已经出现了如当年郎平厉害的朱婷,但是始终还没出现诚如当年张蓉芳的二版,你多次言论张蓉芳比郎 ...

本不想回你帖子的,觉得你不配,我夸张蓉芳的超过郎平的作用,时段仅限于84年,黑纸白字写起,你眼瞎看不见吗?另外郎平你们觉得厉害,你说说为什么81年世界杯MVP是孙晋芳而不是郎平?李娟我只是讽刺她在国内厉害在世界大赛一般般,她作为天津女排主力拿了很多冠军,在国内不风光?你偏要抬杠说她是张蓉芳似的人物,那可是你说的哈,至于张宝,是你自己已经承认永远达不到张蓉芳的水平,不关我的事,我只是说她任重道远而已,与你这种胡搅蛮缠的对话,我觉得掉份,不再回你。

强力副攻 发表于 2017-2-12 12:57
不就是一群婊里婊气的人看到张女士半决赛的进步,加上女士粉的渲染,怕自己的心头肉风头被张女士盖住,上 ...

你终于承认女士粉的渲染,但我觉得已经超出渲染范畴,心头肉拍被张盖住?我们不是你那种低端球迷,巴不得个个巨星,还怕个锤子,我们就想给脑残粉泼冷水而已,再说了,泼脑残粉根本不管张宝的事,影响不到她半毛钱,你以为我有粉丝?我没有什么粉丝,一般的人根本不可能成为粉丝,要说粉丝,最多是郎平朱婷一类几十年出一个的,其他的人,中国女排历史上同类型的人多得很,犯不着我去粉。

三大主攻,国内联赛是是产生世界三大主攻的摇篮,那当年的殷茵现在的李静又算几大主攻?牛皮吹上天就不要怕别人泼冷水