开放注册

龚翔宇和范海克

左安门外 发表于 2017-3-16 15:03
奇怪,在你眼里香芋少女达不到世锦赛扣球第五的水平吗?

黑师姐14年算巅峰吗?她伤病太多,早就不在巅 ...

曾春蕾巅峰不在2014是在哪年?表现如何?打上国家队了吗?
龚翔宇的潜力比曾春蕾高,预期来看能够超越曾春蕾的巅峰水平,但是每个人的成长曲线不同,为什么一定要在出道四年的时候就达到曾春蕾出道十年的高度哪?
同样在郎导手下,以18岁的年龄在奥运年首次入选国家队并参赛的王丽娜,98-00却因为肌肉萎缩状态不佳,01-02直接落选国家队,直到2003年25岁才凭借联赛的出色表现重新入选,连夺两冠。那时的王丽娜,保持了自己身体素质的最大特点,技术和心理达到了新高度,才算真正的成熟了。所以,年轻队员的成长,即使是出道高光的队员,有波折有起伏在所难免,最需要的就是时间。

如果巅峰期要靠打国家队来评判,白云大妈的巅峰期就只有2001年了吗?  详情 回复 发表于 2017-3-17 09:33

LeoVilla 发表于 2017-3-17 03:24
曾春蕾巅峰不在2014是在哪年?表现如何?打上国家队了吗?
龚翔宇的潜力比曾春蕾高,预期来看能够超越曾 ...

如果巅峰期要靠打国家队来评判,白云大妈的巅峰期就只有2001年了吗?

没有说巅峰期一定要靠打国家队来评判,但是肯定需要比赛展示啊,国家队的比赛由于整体水平比较高,能够得到比较充分的展示。 白云的巅峰期差不多就在01-02,之后攻击力下滑严重,地面水平提高有限,心理问题一直  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:54

左安门外 发表于 2017-3-17 09:33
如果巅峰期要靠打国家队来评判,白云大妈的巅峰期就只有2001年了吗?

没有说巅峰期一定要靠打国家队来评判,但是肯定需要比赛展示啊,国家队的比赛由于整体水平比较高,能够得到比较充分的展示。

白云的巅峰期差不多就在01-02,之后攻击力下滑严重,地面水平提高有限,心理问题一直没有得到改善,不上不下的尴尬,反而不如大力猛砸时期有威胁。
而且白云进国家队面临的对手周苏红李珊不仅综合实力强,体系适应性强,而且保持状态时间长,哪怕白云自己的水平略有提高也是不足以竞争的。
但是曾春蕾在伦敦周期的对手哪?09年是楚金玲、殷娜、陆倩,10年是李娟和职业生涯末期的周苏红,11年是杨婕、张磊,12年张磊,整整四年换了这么多次主力接应,缺人缺到主攻乱改,曾春蕾为什么一次机会都没抓住,连国家队都不一定进得了?这能算运动巅峰吗?

白云大妈2005年对浙江,不仅要赢,而且要大比分赢,才能进决赛,印象中白云大妈拿了30+,81进了决赛,对面可是有大炮和茵茵!白云得力的帮手只有吴大背! 后来的81都是小p孩,白云基本成了81的保姆! 工资珊防个  详情 回复 发表于 2017-3-28 05:52
因为跟教练的审美不符呗 胡姐11年进国家队之前进攻很差吗? 何晴没进国家队就比李娟差很多吗? 同理  详情 回复 发表于 2017-3-17 15:05

LeoVilla 发表于 2017-3-17 11:54
没有说巅峰期一定要靠打国家队来评判,但是肯定需要比赛展示啊,国家队的比赛由于整体水平比较高,能够得 ...

因为跟教练的审美不符呗

胡姐11年进国家队之前进攻很差吗?

何晴没进国家队就比李娟差很多吗?

同理

Georocky 发表于 2017-3-16 19:35
中国就没有过真正意义上的强力接应。不指望出个鲁尔克,能冒出个椰丝水准的都不容易。龚的条件注定了留在体 ...

欧洲强力接应一大堆,软面条拿什么和人家比?

做好自己就行了

弗瑞斯.甘 发表于 2017-3-15 13:34
范海克上赛季在巴超和奶塔、淋斯是队友,防守差移动慢的缺点暴露得十分扎眼。真不觉得小宇象她是好事。

人家说进攻成功率,你非要比下三路。

LeoVilla 发表于 2017-3-17 11:54
没有说巅峰期一定要靠打国家队来评判,但是肯定需要比赛展示啊,国家队的比赛由于整体水平比较高,能够得 ...

白云大妈2005年对浙江,不仅要赢,而且要大比分赢,才能进决赛,印象中白云大妈拿了30+,81进了决赛,对面可是有大炮和茵茵!白云得力的帮手只有吴大背!

后来的81都是小p孩,白云基本成了81的保姆!

工资珊防个加莫娃拍球都接个嘴啃泥,真不好意思提这一荐,她拍手拿了两个世界冠军,要说奥运会接应最没起作用又得了便宜的非工资珊莫属了!

漏网之鱼 发表于 2017-3-15 22:54
你这人也是够矫情的,一个矫情的男人不知道生活中啥样的
人家说你用屁眼看球,你非要矫情地加上同性恋
...

话说这里的人都比较矫情,你不希望矫情可以去贴吧、谏言堂混。
鸵鸟如果去贴吧或谏言分分钟被骂成异种恋。
所以我觉得还是矫情点,呆这比较好,起码吵架骂人还是能在一定的控制范围内。

19岁的小姑娘,还完全没到盖棺定论的时候吧,龚不过是出道的起点比较高而已,以后的发展谁又能准确预见?更好或者沉沦说老实话,只能看小龚自己了。