开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:07
首先我们从第一冠聊起,天女的第一冠是从黑了八一开始的。那时天女其实挺有实力的,主力阵容有:王丽 吕超 ...

有几点
第一、八一决胜局是13比9领先,然后张平跳发球追平了
第二、八一拿了很多赛点都没拿下来,结果被涅槃跳飘打了个探头结束
第三、丁红莹触网是第二年的比赛,最后一球是球过网,丁顺势二次

PS:圣地很贱的摄影师去拍八一的婊情,结果被李冰冰一巴掌拍开了

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:12
其实看完那场球,虽然对圣地的疯狂解说+疯狂球迷+疯狂黑哨颇有微词,但还是挺喜欢天津女排的。值得一提的是 ...

太逗了~~现在来看真是茶余饭后的笑料了,可当时确是咬牙切齿

左安门外 发表于 2017-3-16 23:50
本来丁红莹退了该她上位,结果削苹果伤了手指,只能把魏秋月推上去打

这点小伤一个星期还不好吗,06-07我记得她一个赛季都没怎么上

大概是个段子,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-17 15:07

破烂卷,张标枪,碎步月,面包莉,杨凤凰,潜水艇,拉警报,波斯错,有根娜,山花烂漫,这一串闪光的外号~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

笑翻了,当年起绰号的都特别油菜花,波斯错是什么梗,麻烦解释下。  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:20

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:28
好戏二:亚男怒删跑跑,网上有视频,自己搜。

我也第一次听说,求解答

agassi 发表于 2017-3-16 22:52
还有杨亚楠,不过亚楠一直很低调,与李铁柱和八国联军辣辣不一样!

我也喜欢杨亚男

笑死人了!写的太有材了!

空山 发表于 2017-3-16 23:40
虽然天津女排在球迷中争论大,但天津对排球是有贡献的,第一,比其他好多省市重视女排,第二,天津女排的待 ...

每个地方都有自己的大算盘。院子里几朵花,哪些能开什么花,都算计着呢。天津不挺女排不特地呵护这么一群姑娘,其他项目有几朵体育之花能给该城市挣脸?

人家支持女排这是事实,你追问它支持女排的原因,无论得到什么答案,都改变不了它支持女排的事实。 如果女排是像男足那要,打得烂又有大笔钱支持,那当然好。可是现在不是没有吗?那退而求其次,成绩好的,领导给钱  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:01
我觉得中国就应该淡化这个,挣脸最主要的还是一个地区的经济发展水平和全民健身运动的开展和居民素质的提升,瑞士竞技体育就不怎么样,但谁会小看了瑞士人。 这里是排球论坛,排球迷关心的是排球,当然希望全国人民  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:22

蜻蜓点水 发表于 2017-3-17 10:58
每个地方都有自己的大算盘。院子里几朵花,哪些能开什么花,都算计着呢。天津不挺女排不特地呵护这么一群 ...

我觉得中国就应该淡化这个,挣脸最主要的还是一个地区的经济发展水平和全民健身运动的开展和居民素质的提升,瑞士竞技体育就不怎么样,但谁会小看了瑞士人。
这里是排球论坛,排球迷关心的是排球,当然希望全国人民都喜欢排球各个地方都重视排球撒,问题是现在感觉女排夺冠热闹一阵过后,排球还是回归冷清,天津一没落,排球连一个重视的示范窗口都没有了,岂不悲哉

我喜欢霍晶背飞的成功率超高。叉腰的动作已经精典的回忆。

昨晚重翻雅典的半决赛和决赛集锦,张萍真的好强啊

cutexuxu 发表于 2017-3-17 01:35
好戏四:影后华丽登场。这个开启了天女演技派的先河。其实辣辣那会在国青队很厉害的,著名体育博士吕亚军( ...

其实我对殷娜表演看的真不多,只见证过其最后那一两年,一次曾春蕾扣球打她胳膊以变线九十度弹飞,结果殷娜大声喊道没打没打~~!!

黑浪已经快笑出来地来了句“我去这还能说没打”

当时的裁判我也是服的,居然就真判出界。可惜不给面的导播不停给慢动作回放hahahhaha
回复 2 0

准球迷 发表于 2017-3-16 23:09
不会,江苏队几个国家队队员给国家队做的贡献都比较大
而且,队员都不像天津队员那么狂

我也觉得苏女会是下一个瞩目的焦点,原因有以下几个方面:一、苏女队伍年轻,这批队员还能称霸好几年,联赛拿成绩必然招来大批苏粉,相应也会产生大批苏黑;二、苏女有个具备强大招黑体质的话题主教练,论坛里只要有蔡斌的帖子,都能成为热帖,蔡斌太爱秀聪明,爱秀自己独到的观点,这点很容易被网友拿来批判;三、强大的宝宝前面有个更加强大朱婷的存在,宝粉总爱拿宝宝和朱婷比,其实大家都知道比不上,可有些宝粉就是不服气,现在已经有苗头了;4、不接一传不太强力的小宇,有朱婷在,大调攻基本会给朱婷,在加上进攻比小宇更加出色的宝宝,假如小宇一直不承担一传,女排成绩不好被黑难免;5、主场喇叭,决赛当中已经领教了,如果球迷不提高素质,再这样下去,苏粉会和津粉一样待遇。

空山 发表于 2017-3-17 04:09
我可以叫你大叔吗,帅哥,哈哈哈哈

不可以,你是空心叔叔!

iamanton 发表于 2017-3-17 03:55
笑死了。真是比天津相声好笑多了。

太有才了!

记性好,我10分钟背一篇新概念!

牛人加高人!  详情 回复 发表于 2017-3-17 14:06

四圈 发表于 2017-3-17 03:23
哈哈哈,啥叫“前欢”?迷之好笑

就是洪刚第一任解说嘉宾,那会儿洪刚只说排球!

懒鱼2010 发表于 2017-3-17 04:58
你真的是专业的!只服你!以后多发帖,这论坛简直快没法看了哈哈!

jimmy极其贴身侍婢lehe都不来了,老鳖也寿终正寝了

zdwxjd 发表于 2017-3-17 07:09
我对天女觉得不解的是
拿了那么多的全国冠军

我可以给你分析一下

vance_1981 发表于 2017-3-17 08:49
你简直是黑天女百科全书,各种料如数家珍,不过这个时代算是过去了,天津女排再难起风浪了。

谁说的,天女永远不会让我失望的,没有下限!你不知道以后还会有什么奇葩,香水妹妹会在原有的基础上继承发展!
回复 1 0

反正就是那个带着眼镜并且有种透过眼镜望穿秋水的男子头像!