开放注册
楼主: kkcsaca

虽然拿了最佳教练,但蔡斌依然不适合国家队,因为战术迷信

zuiai401 发表于 2017-3-21 14:20
谁装委屈了?你的意思杨芳旭罪大恶极了,名字提都不能提了?哪次不是莫名其妙一堆人跳出来泼脏水,不用动 ...

什么叫泼脏水?数据不是杨方旭打出来的?还不让人提?一个周期养伤半个周期的替补队员能去奥运会国内第一人,打满全场的比赛一只手都能数得出来,就凭一场大奖赛就第一个锁定名额了?那陈展真是哭死了,扫了巴西也有她一份却被第一个淘汰,还要天天被某地粉轮飞赛点嘻嘻
回复 1 0

whysky1979 发表于 2017-3-21 10:15
菜包子要是别再死抱着强力接应的梦想,当国家队主教练还是可以的。可他太偏执了。他这一套在当年的上海队成 ...

包子说白了就是脑子不好使。王娜这样连发十二球屁股都重如磐石不动一下,这样的指挥,面对以巴西这样情绪化的队友,不先把姑娘们带到沟里就不错了,你觉得他能掌控场面?

左安门外 发表于 2017-3-21 11:02
并没有,为了保证准确性,每次发言之前我都会把奥运会官网再打开确认一次

说实话,如果别人多打下去两 ...

我觉得吧,那几个DIG还是要肯定的;数据很烂,也是要承认的,哈哈。

不是埋汰杨姑娘,关键是拿得出手的比赛实在是太太太太太少了,尤其是所谓的好一传,实在是好的太太莫名其妙。看了一个周期,思索了一个周期,也想不明白,她的一传到底哪里好了。

当杨姑娘的粉丝不容易,要给偶像做个视频集锦或者动图集锦,素材也不好找。

因为几乎没打满过比赛,所以不会被人记住赛点送探头之类的啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:38
找么大概也是找得出来的,只是很有可能剪辑完发现卧槽不就是一场比赛把别人的部分拿掉么。。  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:29
“素材也不好找“这个戳中笑点  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:18

评分

回复 1 0

客居上海 发表于 2017-3-21 18:13
我觉得吧,那几个DIG还是要肯定的;数据很烂,也是要承认的,哈哈。

不是埋汰杨姑娘,关键是拿得出手 ...

“素材也不好找“这个戳中笑点
回复 1 0

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 15:07
什么叫泼脏水?数据不是杨方旭打出来的?还不让人提?一个周期养伤半个周期的替补队员能去奥运会国内第 ...

说户口不叫泼脏水?数据可以提,句句断腿几个意思?这次里约大丽丽,小惠,月月,筐筐哪一个不是经历伤病挺过来的,说的这么轻巧。除了朱婷和林莉打满全场,哪个位置不是换着打,杨方旭再不行,也坚持到了最后。至于大奖赛打巴西那场我建议你亲自看看腿已经大伤过一次的杨方旭是怎么打球的,这场比赛可以说捅破了国际大赛对巴西的那层窗户纸。

杨方旭当年也是山东队的得分王,拿过全运会得分榜前三的。只是入国家队第二年就遭遇十字韧带断裂,第三年又复发旧伤,奥运再次受伤后到现在,在国家队打比赛的时间真不多。

胖旭大奖赛打巴西打的好,那时候很多不待见她的球迷都出来夸她了啊,没人否定的。但是,这真的是国家队生涯one and only的一次,当然,她在国家队真的主打并打满一场比赛的次数,有五场么?还是更少? 至于全运会  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:27

zuiai401 发表于 2017-3-21 19:21
说户口不叫泼脏水?数据可以提,句句断腿几个意思?这次里约大丽丽,小惠,月月,筐筐哪一个不是经历伤病 ...

陈展要哭死了,同打一场比赛,别人就是捅破了巴西窗户纸,她依然是赛点展。杨能怎么打?还不是抱朱婷大腿,又不是杨方旭左右了大奖赛打巴西的进程,不过锦上添花而已,别人奥运会在怎么轮换也是这个周期一场一场实打实靠实力打出来的,可没四年时间养伤二年半,就凭一场球就脸大的第一个锁定奥运名额,好像只有筐粉天天提筐断腿,给人洗脑筐断腿坚持,多不易,什么断腿后怎么打巴西、什么第一场就伤了还能坚持到最后云云,感动了中国,嘻嘻
回复 1 0

zuiai401 发表于 2017-3-21 19:32
杨方旭当年也是山东队的得分王,拿过全运会得分榜前三的。只是入国家队第二年就遭遇十字韧带断裂,第三年 ...

这么说水静年年得分第一,还是成年组比赛,最应该第一个预订奥运名额

可以另辟蹊径做个马屁集锦啊,什么比赛后第一个抱朗妈哭,什么飞去美国陪朗妈康复云云,素材还是很多的
回复 1 0

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 19:52
能怎么打?还不是抱朱婷大腿,又不是杨方旭左右了大奖赛打巴西的进程,不过锦上添花而已,别人奥运会在怎 ...

打破国际大赛对巴西18连败,全场得分王,效率最高,这难道不能吹一下。你能看一下球吗?纸上谈兵说了半天全是废话,和之前出没的那个林黛玉一样货色。

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 20:03
可以另辟蹊径做个马屁集锦啊,什么比赛后第一个抱朗妈哭,什么飞去美国陪朗妈康复云云,素材还是很多的

继续酸啊,你打滚的样子真是好看。

zuiai401 发表于 2017-3-21 20:05
打破国际大赛对巴西18连败,全场得分王,效率最高,这难道不能吹一下。你能看一下球吗?纸上谈兵说了半天 ...

不过比朱婷闫妮多了2分,袁心玥、张常宁多了4分,吹破大天了,哈哈哈
回复 1 0

zuiai401 发表于 2017-3-21 20:07
继续酸啊,你打滚的样子真是好看。

我酸啥,可都是你们筐粉最引以为傲的吹嘘资本

楼主这是要把蔡斌架在火上烤啊?什么仇什么怨?先自己假设了一个蔡斌要当国家队主教练的假设,然后用各种自己的观点来否定他,人家已经表示不当国家队主教练了,只能说楼主你白忙

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 20:13
不过比朱婷闫妮多了2分,袁心玥、张常宁多了4分,吹破大天了,哈哈哈

扣球成功率64%,发球2分,拦网2分,一传到位41%

甄爱美投诉 发表于 2017-3-21 20:14
我酸啥,可都是你们筐粉最引以为傲的吹嘘资本

杨方旭就是这么过来的。

zuiai401 发表于 2017-3-21 19:32
杨方旭当年也是山东队的得分王,拿过全运会得分榜前三的。只是入国家队第二年就遭遇十字韧带断裂,第三年 ...

胖旭大奖赛打巴西打的好,那时候很多不待见她的球迷都出来夸她了啊,没人否定的。但是,这真的是国家队生涯one and only的一次,当然,她在国家队真的主打并打满一场比赛的次数,有五场么?还是更少?

至于全运会得分榜前三,那是青年组的,还是不提也罢。唐宁雅还得分第一呢,是吧?真有本事,一个月后先带领山东打进全运会决赛圈,然后在天津拿个得分榜前三,前五,要不前十也行,如何?全运会没有外援,山东有机会的,尤其是奥运主力接应伤愈复出,应该更没问题才是。
回复 1 0

找么大概也是找得出来的,只是很有可能剪辑完发现卧槽不就是一场比赛把别人的部分拿掉么。。

客居上海 发表于 2017-3-21 20:27
胖旭大奖赛打巴西打的好,那时候很多不待见她的球迷都出来夸她了啊,没人否定的。但是,这真的是国家队生 ...

朱婷也要回来打全运会,照你这说法河南是争冠队伍了。杨方旭当年本来就在唐宁雅之下,我记得她还是唐宁雅的替补。后来受伤以后状态也起起伏伏,但是要说户口什么的我就不同意了,里约门票是筐筐自己拼出来的。

朱婷来得及打预赛么?来得及的话,还真有可能直接小组前三进军决赛圈的哦。所以,杨方旭现在应该赶紧伤愈归队,帮山东一把。山东是上届全运会青年组冠军,杜青青,张倩,钱静文,一大波的希望之星,这次应该出成绩了  详情 回复 发表于 2017-3-21 20:51

zuiai401 发表于 2017-3-21 20:39
朱婷也要回来打全运会,照你这说法河南是争冠队伍了。杨方旭当年本来就在唐宁雅之下,我记得她还是唐宁雅 ...

朱婷来得及打预赛么?来得及的话,还真有可能直接小组前三进军决赛圈的哦。所以,杨方旭现在应该赶紧伤愈归队,帮山东一把。山东是上届全运会青年组冠军,杜青青,张倩,钱静文,一大波的希望之星,这次应该出成绩了。加上实力碾压宝宝、小宇、黑妹的奥运主力接应,怎么着也能风骚一下。

至于户口不户口的,反正奥运冠军也拿了,再争论也没啥意思,各自心里有谱就好。
回复 1 0