开放注册
楼主: linyucang

总结下今天郎导当嘉宾解说比赛中一些谈话

jjaaa 发表于 2017-5-13 10:16
郎阿姨就是瞎猫碰耗子
撞大运呢
对吧

【有时候】写的清清楚楚

左安门外 发表于 2017-5-13 10:22
【有时候】写的清清楚楚

能否解释一下什么是【有时候】?

对你心思的时候就是英明神武,不对你心思的时候就是瞎猫碰耗子、玄学,是吗?

真不知道自己姓啥了。

七天 发表于 2017-5-13 10:34
能否解释一下什么是【有时候】?

对你心思的时候就是英明神武,不对你心思的时候就是瞎猫碰耗子、玄学 ...

框框吧,讲真上去换个节奏还是可以,要求她不要接一传,就砰的那一下出其不意,其他就算了,2换3她上去还算能发挥的!但是要说她全面,地面好,真的很难服众!

看好戏 发表于 2017-5-13 08:52
如果你有确实掌握的杨方旭奥运会前的伤情你就公布出来
证明你说的户口论,朗袒护杨还不承认,
这是关一 ...

你是首都粉吧?
花蕾没去成奥运,你服吗?
花蕾 肯定比我 更可掌握 杨方旭 的伤情
但是她 也不能说,因为 郎导 都不能说

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-5-13 10:41
框框吧,讲真上去换个节奏还是可以,要求她不要接一传,就砰的那一下出其不意,其他就算了,2换3她上去还 ...

谁说她全面了?

我看所谓全面大都是框黑说的。别人为杨芳旭辩护两句,就被引申为全面、地面好了。奥运会最后两场比赛,杨芳旭表现差吗?说她基本完成任务没有问题吧?既然如此还有什么可黑的呢?

聖衛兵名不虛傳。。。

yugubangfs 发表于 2017-5-13 10:51
你是首都粉吧?
花蕾没去成奥运,你服吗?
花蕾 肯定比我 更可掌握 杨方旭 的伤情

我选择信任郎平,原因如下:

1、郎平要为自己的选择负责、并承担相应的后果。而论坛的喷子们不需要。

上周期,中国对巴西18连败,只在大奖赛赢了一场;对美国,大奖赛赢了美国的替补一场,香港站美国一上主力立即把中国打成3:0。李颖解说的原话是:基拉里完真的了;世界杯对塞尔维亚,完全是郎平变阵起到了出其不意的效果。除此之外,还有俄罗斯、荷兰,在这种情况下,我实在想不出郎导有什么理由考虑技战术之外的因素。如果说国乒、国羽,整点户口什么的幺蛾子,我信。中国女排在上个周期,有这个本钱吗?

2、任何行业,专业和业余的差距是地球到火星的距离。就以我的专业为例,不要说外专业的专家,就是有些本专业的所谓专家,如果水平不过硬,有些细微的东西都看不出来。排球也是如此:跟郎平相比,论坛里的喷子连“民科”都算不上。在这里质疑郎平的选择,除了刷存在感,没有别的解释。

3、郎平两次接手中国女排,都是女排最低谷的时候。第一次接手女排的时候更是扔下3岁的孩子,回到中国挣很低的工资。郎平的人品,还需要质疑吗?既然郎平的人品无可置疑,那么为什么要质疑郎平的选择呢?

评分

回复 2 0

都在说杨龚懿,难道没人考虑下唐宁雅吗?还有小主吴晗我觉得也不错

七天 发表于 2017-5-13 11:07

1、郎平要为自己的选择负责、并承担相应的后果。而论坛的喷子们不需要。
...

郎导能 怎么负责?
对巴西,第2局,巴西21比19领先,2梅那个 调整攻,要是没得分,就不会有后来了
那个球是有难度的,2梅能打下去,有实力因素,也有运气因素

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:14
郎导能 怎么负责?
对巴西,第2局,巴西21比19领先,2梅那个 调整攻,要是没得分,就不会有后来了
那个 ...

奥运如果止步8强,郎导就要葬送一世英名。这难道不叫负责?
郎导为自己的选择押上了自己一世英名,论坛的喷子们都押上了什么?

七天 发表于 2017-5-13 11:07

...

我没有质疑郎导的人品
杨方旭 必须去里约,因为山东作为一个人才大省,以前从来没人参加过奥运,非常需要有张门票,况且安家杰又是助理教练

回复 0 1

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:19
我没有质疑郎导的人品
杨方旭 必须去里约,因为山东作为一个人才大省,以前从来没人参加过奥运,非常需 ...

山东作为人才大省有60多年了,中国女排成名也有30多年了。为什么过去几十年都没有这个问题,到了上个奥运周期,突然需要有张门票了呢?

你这不是质疑郎导的人品,又是什么呢?

七天 发表于 2017-5-13 11:23
山东作为人才大省有60多年了,中国女排成名也有30多年了。为什么过去几十年都没有这个问题,到了上个奥运 ...

因为正好 安家杰在国家队,如果不给山东一个户口,安家杰就很可能我真的不干了,我真的要辞职

七天 发表于 2017-5-13 11:23
山东作为人才大省有60多年了,中国女排成名也有30多年了。为什么过去几十年都没有这个问题,到了上个奥运 ...

户口又不是什么稀奇事
换其他人代替郎导的位置,还是会照顾户口

安家杰,杨方旭好样的,国家队的最重要的人物,不能质疑啊,反对就是反对郎平

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:39
因为正好 安家杰在国家队,如果不给山东一个户口,安家杰就很可能我真的不干了,我真的要辞职

你能否停止脑补、停止把想象当做事实呢?你这个毛病,在印度人里面比较普遍,在中国人中间非常少。

我说过多次:安家杰是被一个大馅饼砸在头上了。以安家杰的名气、运动成绩、教练成绩,之所以能混到今天,完全是因为:1、蔡斌已经做过主教练,不可能回来做助教;2、吴胜拒绝了郎平的邀请。否则的话,这个位置是轮不到安家杰头上的。

郎平带安家杰,基本上就是院士带博士生的路子。郎平的水平高出国内其他教练一大截,安家杰在郎平手把手的带领下,几乎可以肯定可以成长为比蔡斌、吴胜水平更高的教练,这样的机会安家杰会放弃?

而且,山东的官场,向来是以服从上级、得到上级认可为荣。以郎平的名气和人脉,山东会为了一个几十年从来不是问题的所谓名额跟上级闹别扭?

yugubangfs 发表于 2017-5-13 11:42
户口又不是什么稀奇事
换其他人代替郎导的位置,还是会照顾户口

其他人和郎导是一个层次、一个水平、一个境界?

其他人有郎导一样的一世英名往上押?

你口中的其他人能把女排带出泥淖吗?

问下,今天的直播是什么是什么时候?

valleyboy 发表于 2017-5-13 11:56
问下,今天的直播是什么是什么时候?

已经开始,油管地址https://www.youtube.com/watch?v= ... W08gSpVd-4e2g3VTMwX

mayumei 发表于 2017-5-13 11:46
安家杰,杨方旭好样的,国家队的最重要的人物,不能质疑啊,反对就是反对郎平

安家杰是郎平选的,杨芳旭入选也是郎平拍板的。质疑这些决定,就是质疑郎平,这没什么好说的。
安家杰作为郎平的第一助手,当然重要。杨芳旭肯定不是最重要,但是必定是郎平战术体系的一部分。

郎平的选择决定了郎家军的成绩,郎家军的成绩的成绩如果不好,则会葬送郎平的一世英名。郎平的选择,首先要对自己的一世英名负责,押上的是自己的一世英名。

而论坛的喷子们只管喷,不需对任何事情负责。
回复 1 0