开放注册
楼主: icmoun

瑞士赛小组赛过后二传及攻手点评

icmoun 发表于 2017-6-14 11:02
可能每人看法不一样 你觉得没给足她机会 我看来许若亚两次上场给了充分机会 但一分未得,反丢了几分。貌 ...

想在矬子里面拔大个儿本来就不容易  这时候要是有张静那样的接应就好了

imlo 发表于 2017-6-14 10:21
我绝对不支持朱婷来打这种级别的比赛,你别血口喷人!我希望给所有队员公平的上场时间和表现机会,任人唯 ...

公平和平均不是一回事儿啊。难道要算出来大家各自打多长时间吗?许若亚这儿没什么问题,其实她前年联赛还不错啊,后来为什么误区了不太清楚。这事儿也不能怪蔡斌,江苏队都打包进国家队了,所以许若亚还是要自己想办法。我个人是希望王晨月能够多上场,但副攻组也没山东的占位啊。目前大家焦点是钱,但她能走到啥时候还看不清楚。也许打完大奖赛就走人了呢。也有人认为钱占着主攻位,但这也许是教练组商量出来的结果,毕竟我们在宝宝主攻接应切换战术中是占过便宜的,钱以及双赢以后可能都是这路数呢。