开放注册
楼主: icmoun

多一点宽容,少一点臆想

windg2000 发表于 2017-6-14 12:12
这就没意思了。曾和杨都是大国家队里得到机会竞争出来的。
而现在这情况恰好就是安把这些苗子都按在大国 ...

另外我的帖子被你带偏了我才反应过来。我们现在讨论的不是今年第一期大名单,你可以去那个大名单跟贴看一下,我一直在表示担忧,我甚至单独发了个贴表达对国家队用杜青青的担忧。

而我今天这个帖子是在讨论瑞士赛的用人,瑞士赛不是没给李静许若亚机会,她们自己毁掉了,个别场次用了钱静雯,我觉得没什么问题,再说她的发挥还算容忍范围之内,有亮点也有很多不足。为什么这个瑞士赛打下来那么多人骂安导我真的不理解,第一期集训过后改骂的也都骂过了,这次瑞士赛安导还挺不错的,可你们还要继续骂,拿出骂第一期集训名单的全部理由在骂,为什么心里面那么容不下沙子?

带偏吗?根本不偏。 这只是第一阶段集训的问题吗?谁都知道瑞士赛增加了好几个第一期集训没招的队员,可和钱同样96-2000年这批边攻有得到机会吗?没有,加进来的都是比钱大至少一个周期的老队员。五梅那状态,根本  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:39

贝加尔湖畔 发表于 2017-6-14 11:44
半决赛打巴西,我们可以输但不至于输得那么惨,问题就在于安导的用人换人策略包括准备这三点没有做好。铜牌 ...

所以啊 看到队报我心里定了 我也担心安导吧国家队带偏啊 我又不是他亲戚 我干嘛不讨好发了这么个帖子 就是看到队报 我觉得要多点宽容 郎导坐镇呢,能发生多少损害国家队的事情发生呢?真的只是安导一手遮天我可能就闭嘴了。因为我也不确定他的私心到底有多大

icmoun 发表于 2017-6-14 12:17
明年的名单是谁还很难说,我觉得要看看大奖赛的情况吧。
还有这个时候你说杨是公平竞争上来的了,那些人 ...

从14年第一期集训先退以接应身份入选的张宝保躺旭开始我就已经对他没有信任了。为躺旭说话?别。同时,我也不认为用杨退曾是公平竞争,但是,至少当时曾是有竞争机会的不是吗?
现在是连竞争机会都不给了,你就是比钱强得多,不去国家队集训没有竞争机会不还是空对空?
是骡子是马,拉出来溜溜。根本不给你溜的机会,就说你是骡子,你有办法吗?

比钱强得多 我没看过国青比赛 我不知道 所以这点上没办法跟你讨论 无法辩驳。我只知道 龚翔宇是强得多,所以进来了。还有躺旭入选国家队和安导入选国家队是一个时间。 “郎导给我打电话我第一个问是不是杨方旭入选  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:35

windg2000 发表于 2017-6-14 12:30
从14年第一期集训先退以接应身份入选的张宝保躺旭开始我就已经对他没有信任了。为躺旭说话?别。同时,我 ...

比钱强得多 我没看过国青比赛 我不知道 所以这点上没办法跟你讨论 无法辩驳。我只知道 龚翔宇是强得多,所以进来了。还有躺旭入选国家队和安导入选国家队是一个时间。
“郎导给我打电话我第一个问是不是杨方旭入选了,郎导说是的,另外我也希望邀请你作为我的助理教练”
以上是采访原意。
然后14年安导进队,做的事情,被你们说成郎导形同虚设突然没有主见任由安导选人了。不好笑吗?

框一直是按曾的替补选的 当时二传未定 巨星未闪耀 小雨未出彩 一切都还不成形 选两个左手二传 并且技术上有相似处又有各自特点是最保险的 何况接应位置上能把曾的事情都做到的也只有她了。所以她的进队和户口没关系  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:26
我也很少看国青比赛。但是,硬指标摆在那里,吴晗有亚青赛MVP蔡晓晴有亚青赛最佳主攻,这些都至少说明吴晗蔡晓晴同样具备潜力值得被培养,甚至在青年组比赛中有优于钱的表现。在这种情况下安只召开钱集训引出争议也  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:05
国家队各位置都是有分管教练的。接应的分管教练就是安。郎导自己分管主攻和二传。具体位置上退谁留谁,郎导不用充分尊重分管教练的意见吗?  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:45
其实,杨方旭是13年第三期进的集训 比小主早半年  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:39

icmoun 发表于 2017-6-14 12:35
比钱强得多 我没看过国青比赛 我不知道 所以这点上没办法跟你讨论 无法辩驳。我只知道 龚翔宇是强得多, ...

其实,杨方旭是13年第三期进的集训
比小主早半年
回复 2 0

icmoun 发表于 2017-6-14 12:21
另外我的帖子被你带偏了我才反应过来。我们现在讨论的不是今年第一期大名单,你可以去那个大名单跟贴看一 ...

带偏吗?根本不偏。
这只是第一阶段集训的问题吗?谁都知道瑞士赛增加了好几个第一期集训没招的队员,可和钱同样96-2000年这批边攻有得到机会吗?没有,加进来的都是比钱大至少一个周期的老队员。五梅那状态,根本就不该选,毫无问题。你给林琳、金烨、吴晗她们一个竞争的机会不行吗?

没有,所以只有保送钱一个真正的“新人”,到比赛时候用锻炼新人这个名头大把机会给钱一个人锻炼也就顺理成章了。

你可能会说我阴谋,但到现在的事实都摆在这里。事情前后都是有联系的,第一次集训名单的戏一直在接着演。
下一出是什么?李双赢硬改接应打不出来,我们且看。

你不喜欢的钱静雯两个位置都在打 你喜欢的球员改接应改不出来 什么话都是你说了 不是主观臆断是什么? 而且我也这么说吧 你的阴谋论被得到了验证的话对你有好处吗?你除了在网友舆论中获胜对中国女排有什么好处吗?  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:46

jjaaa 发表于 2017-6-14 12:39
其实,杨方旭是13年第三期进的集训
比小主早半年

所以我真的不知道这些人着急什么 郎导又不是不管了 去年一个周期郎导可是一直盯着训练

比钱强得多 我没看过国青比赛 我不知道 所以这点上没办法跟你讨论 无法辩驳。我只知道 龚翔宇是强得多, ...

国家队各位置都是有分管教练的。接应的分管教练就是安。郎导自己分管主攻和二传。具体位置上退谁留谁,郎导不用充分尊重分管教练的意见吗?

里约周期安指导负责自由人, 现在是袁志负责接应  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:20

icmoun 发表于 2017-6-14 12:17
明年的名单是谁还很难说,我觉得要看看大奖赛的情况吧。
还有这个时候你说杨是公平竞争上来的了,那些人 ...

本来不想回这个帖子的,毕竟单纯一个小比赛,集训又只进行了短短的两期。球迷有不同意见很正常,风物长宜放眼量。随着新的国家队的成长,各种揣测,疑虑最终都会水落石出。

但是我很不同意楼主的几个反复强调的观点:

1. 乱扣帽子,动辄拿着在其它吧里看到的奇谈怪论做靶子,一厢情愿的以为这个论坛里发言的球迷没有排球常识,非黑即粉。江湖事江湖了,你看不惯其它吧里的帖子,尽可以在那儿怼他,但是不要在这儿扣帽子。

2. “反正我的观点就是不公平肯定有,但如果有苗子突出的新人肯定会用,苗子差不多的他优先用山东的我忍了。打不出来没成绩我第一个带头骂他,现在我选择宽容。”
-- 你的态度不叫宽容,叫墙头草。

评分

回复 1 1

上周期郎导在安一手遮天翻云覆雨的情况下还拿下了两金一银,太感人了
回复 1 0

windg2000 发表于 2017-6-14 12:39
带偏吗?根本不偏。
这只是第一阶段集训的问题吗?谁都知道瑞士赛增加了好几个第一期集训没招的队员,可 ...

你不喜欢的钱静雯两个位置都在打 你喜欢的球员改接应改不出来 什么话都是你说了 不是主观臆断是什么?
而且我也这么说吧 你的阴谋论被得到了验证的话对你有好处吗?你除了在网友舆论中获胜对中国女排有什么好处吗?因为现在安导表现出种种虚心来看,不管他是绿茶婊还是什么,短期内都不会出现安导下课郎导接手的情况,那么你与其祈祷安导在今年或者明年露馅耽误了女排,不如希望安导能真正去做实事为女排着想。

我不喜欢李双赢,我直接说她年龄改了四岁,而且跳不起来。这些在站里都能查到。 但我认为她的实力配得上去国家队集训,不给她机会我就要为她鸣不平。 还有,我只是说出我看到的事实。你在宽容也好,祈祷也好,不  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:49

happysurfing 发表于 2017-6-14 12:45
本来不想回这个帖子的,毕竟单纯一个小比赛,集训又只进行了短短的两期。球迷有不同意见很正常,风物长宜 ...

墙头草吗?现在我可是对着舆论来的?我根本没顺着墙!我是站在我认为对的一方!我现在是呼吁大家多点宽容!并不是死护着安导!

另外,本论坛没人颠倒是非与贴吧不同?有人让我打狂犬疫苗呢?不代表本论坛的部分素质吗?

icmoun 发表于 2017-6-14 12:46
你不喜欢的钱静雯两个位置都在打 你喜欢的球员改接应改不出来 什么话都是你说了 不是主观臆断是什么?
...

我不喜欢李双赢,我直接说她年龄改了四岁,而且跳不起来。这些在站里都能查到。
但我认为她的实力配得上去国家队集训,不给她机会我就要为她鸣不平。

还有,我只是说出我看到的事实。你在宽容也好,祈祷也好,不会对事实有任何改变。不是你希望变好就能变好,希望变坏就会变坏的。

那我和你就没有必要争论了。我觉得你有你的道理有你的逻辑基础,我俩就是观点不同,我站在我认为对的一方。 发这个帖子只是不希望舆论只有一头,也是想说说我的看法。 我一向不喜欢有些球迷选择性忽视选择性放大,  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:54

windg2000 发表于 2017-6-14 12:49
我不喜欢李双赢,我直接说她年龄改了四岁,而且跳不起来。这些在站里都能查到。
但我认为她的实力配得上 ...

那我和你就没有必要争论了。我觉得你有你的道理有你的逻辑基础,我俩就是观点不同,我站在我认为对的一方。
发这个帖子只是不希望舆论只有一头,也是想说说我的看法。
我一向不喜欢有些球迷选择性忽视选择性放大,当然不是你,但确实很多人是这样,我站出来也是希望有些球迷能有多一点思考角度,留点余地。

各自表达吧。就算争论也并不想说服你,只是要把这个角度的见解带给大家。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:00

icmoun 发表于 2017-6-14 12:54
那我和你就没有必要争论了。我觉得你有你的道理有你的逻辑基础,我俩就是观点不同,我站在我认为对的一方 ...

各自表达吧。就算争论也并不想说服你,只是要把这个角度的见解带给大家。看事实发展吧。我希望我错了,那样对中国女排最好。
但如果不幸你错了,我想你会比现在更愤怒的,只是愤怒的矛头变了。

欢迎这样的理智反驳 我毕竟没看过国青 我不知道吴晗他们到底是因为什么原因没进来,但我也希望可以看到更多人进来遛一遛。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:02

windg2000 发表于 2017-6-14 13:00
各自表达吧。就算争论也并不想说服你,只是要把这个角度的见解带给大家。

欢迎这样的理智反驳 我毕竟没看过国青 我不知道吴晗他们到底是因为什么原因没进来,但我也希望可以看到更多人进来遛一遛。

很明显你黑转路路转粉,你现在是安粉

也不是安粉吧 我还在看 安导上次比赛骂队员我也一团火 只是看了几次采访 我觉得他要么是绿茶婊 要么还真是挺虚心的 非常适合郎导的垂帘听政 因为我也不希望郎导那么辛苦  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:06

我也很少看国青比赛。但是,硬指标摆在那里,吴晗有亚青赛MVP蔡晓晴有亚青赛最佳主攻,这些都至少说明吴晗蔡晓晴同样具备潜力值得被培养,甚至在青年组比赛中有优于钱的表现。在这种情况下安只召开钱集训引出争议也是必然

蔡晓晴是不是180cm河南朱婷对角?那个抢朱婷一传接的一塌糊涂那个?吴晗是不是没打过联赛?我觉得看明年吴晗能不能进吧 如果进来了发现是个好苗子耽误了人家一年我可能会站在舆论的另外一边  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:09

derek1227 发表于 2017-6-14 13:04
很明显你黑转路路转粉,你现在是安粉

也不是安粉吧 我还在看 安导上次比赛骂队员我也一团火 只是看了几次采访 我觉得他要么是绿茶婊 要么还真是挺虚心的 非常适合郎导的垂帘听政 因为我也不希望郎导那么辛苦

热带森林之子 发表于 2017-6-14 13:05
我也很少看国青比赛。但是,硬指标摆在那里,吴晗有亚青赛MVP蔡晓晴有亚青赛最佳主攻,这些都至少说明吴 ...

蔡晓晴是不是180cm河南朱婷对角?那个抢朱婷一传接的一塌糊涂那个?吴晗是不是没打过联赛?我觉得看明年吴晗能不能进吧 如果进来了发现是个好苗子耽误了人家一年我可能会站在舆论的另外一边

我觉得全运会后就可以根据表现选人进来考察了。一年一年的等伤不起,一个奥运周期也才四年  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:30
问题是,同样打联赛,钱的表现远比不上福建的林琳啊。林琳和杜青青一级国青的……  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:11