开放注册
楼主: mickey_wong

vbol论坛年度盘点

已经记不清具体是哪月哪日来到VBOL,反正那段日子过得挺惨.一个人住在奶奶家的顶楼,每天忙得昏天黑地.有几次晚上生病了,忍痛咬牙缩在床角.睁着眼睛捱到天亮.不过最开心的时候莫过于到附近网吧上网,在VBOL里潜水了.
    终于回家了,不用到网吧里上网,也不会有大庭广众让爷爷大声喊吃饭的尴尬了.只要没停电,都会到VBOL来看看,这似乎也已成了我生活的必修课.在这里我"认识"了许多不同的人,虽然在网络里也不曾和他们有过交流,但一看到那些图片和文字,就觉得非常熟悉,坐在电脑前看他们聊啊争啊觉得蛮有趣的.偶尔忍不住也会冒个泡,有时为了下比赛就到副版灌两滴水.
    从小喜欢看排球比赛,却是一个足球迷.来到VBOL之后,足球似乎对我失去了魔力,最爱的AC米兰也被我抛弃了.嘿嘿,天上的云,地上的什么心来着.我经常笑话我妈是白痴球迷,只看得没得分,所以徐云丽在她那挺有人缘的,楚金铃长得不够福气-----谁叫她发球失误全让瞧见了,表现好的时候没看到,还是没缘分哪.但我教育我爸我妈的那点排球知识都是从论坛里现学现卖的,以前比妈好一点,但也高明不到哪去.每次和他们俩看排球,我就叽哩呱啦说个不停,在他们眼里我可能比韩大叔还烦,于是就避而远之,两人躲到另一间房里去看.哈哈,我一个独霸客厅,太酷了.可没有听众的"解说员"酷得泠清,高处不胜寒啊~~~
    OMG!今天的我居然发了这么多的水.感谢VBOL带给我的快乐,感谢VBOL让我变得如此啰嗦.希望在新的一年里VBOL更精彩,中国女排更辉煌,男排加把油!

Best wishes to my love vbol ,I love you. [s:1]

他们说我应该获得最佳煽情奖  哈哈

wa 还没进来就已经感觉到了大家的热情  赫赫 这个大家庭真好 [s:1]

vive le VBOL. vive la Chine!!!!

我是vbol的新支持者, 差不多天天都來了~~~

我登陆中国女排主场论坛已经快两个月了,得到的排球方面的知识和信息很多,到现在还有点后悔没有能早点认识,不过我会努力的!

祝愿论坛在新的一年里蒸蒸日上,与女排的成绩比翼齐飞~~~~ [s:2]

偶然的机会让我来到了vbol, 一下子就喜欢上这里了。在这里,我感到关心排球事业的人还真不少,在这里让我看到了中国排球的希望。祝愿我们的论坛越来越红火 !  [s:1]

引用第8楼华利波之恋2006-12-25 21:36发表的:
我的“半张玉照”居然也能成为此项年度大奖评选的幸运观众奖品,实在是受宠若惊。
为了避免众多HC禁不住YY、伤到身体,特将礼品献上,满足众目的渴望眼光!
你不是一个残疾人吧,如果是太敬佩你的毅力了,残疾人排球据说也挺厉害的。不过好象你是嘴上排球,专门拍马屁的主攻说。

2楼的头像好拽呀呵呵 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

不知道现在回帖是不是算很晚
不过一开始确实是冲着这里的比赛才来的
所以疯狂的发贴和下载
一直想写一点东西出来
却是有心情的时候没时间,有时间的时候每心情
希望以后能多写点自己原创的帖子吧

应该不时的请一些大家喜爱的女排运动员过来和大家交流,呵呵。

来到VBOL时间也不算长,但是我已经爱上这片土地了。。

세해 복 많이 받으세요!
我算是个新人吧!今后多多努力!!
FIGHTING!!

加油加油 继续努力 [s:2]  [s:2]

玻璃兄啊,其实偶也很喜欢李英勋的,而且跟偶们一起打排球的有个小弟(比我低一届,现在高三)长的很想他哦(口水ING)…………
在这里偶也混了快两年了,很喜欢“我爱女排”呢~~
还有,偶很可怜滴因为“最不友善大奖”获得者被禁了一次20天~~~~ [s:6]
不过,偶还是支持VBOL,支持所有热爱中国女排的球迷们 ~~~~~~~

现在我有了电脑,以后会经常上vbol的!我已经深深地爱上了这片土地!

vbol排球进步很迅速哦!!!!
祝福vbol排球以后越来越旺旺!!!!!!!!!!!

很感谢有这样一个论坛啊,给我们一个释放的空间啊