开放注册
楼主: blackmodao

凡事看结果,就知道郎平下的棋有多大。

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 20:08
不是卡位是什么?拉西奇跟她关系好,跟杨说好了,我打给你,你来接,刷数据?

球卡在怀里了?落地板上 ...

瞎猫碰到死耗子,一共三局三个dig,卡位能好到哪去啊,不打在怀里一个起不来

哈哈哈 甄姐姐难得帖子这么集中 其实 目前趋势来看 胖旭机会应该会越来越小 盯着她也没太大意义 我个人觉得 这次进队 怕是为备战全运的原因更多 她现在的状况 还不如花蕾姐姐 至于安家杰 大奖赛是一  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:19

甄爱美投诉 发表于 2017-7-6 20:14
瞎猫碰到死耗子,一共三局三个dig,卡位能好到哪去啊,不打在怀里一个起不来

哈哈哈 甄姐姐难得帖子这么集中

其实 目前趋势来看  胖旭机会应该会越来越小  盯着她也没太大意义  我个人觉得 这次进队 怕是为备战全运的原因更多

她现在的状况 还不如花蕾姐姐  

至于安家杰  大奖赛是一次考验  如果打的很不堪  估计^^  谁知道呢  对吧   且行且看   希望女排能涌现出更有能力的边攻

甄爱美投诉 发表于 2017-7-6 20:14

在你的眼里,所有都是碰着死耗子。但事实摆在哪儿,你不能证明她一无是处,毫无贡献。即便是运气。那这运气也是她的。这运气也是为夺冠做了贡献的。

你在这个贴子扯了半天,就为了证明框框去奥运不是一无是处,多多少少做了一点贡献。论证责任就那么低?你要想证明这事情,基本上所有人都同意你吧,你也不需要说那么多话了。 我们现在不是质疑杨女士有没有做出贡献  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:51

个人觉得大家多了一个错误,数据用用可以并不能代表全部,不用看数据宏观看,什么时候杨方旭在教练心里可以做主力接应来用了,我觉得没有,再讨论下去就没意义了,龚翔宇第一次进国家队就在当年主打好多场比赛,能力所致,按照规律替补选手不应该有能力顶替主力球员,为什莫可以顶替花蕾曾经主力接应,教练员的决定而已,这没神魔公不公平,找一个球员的优点容易,就这麽简单,当然在瑞士赛的时候晓彤的表现非常差也可以进奥运,球队需要而已,主要张常宁可以给接应支持,给小惠加了个保险。

“按照规律替补选手不应该有能力顶替主力球员” 所以主力吃瘪的时候替补上去,是为了让对手赢的更轻松???  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:38

排球雉者 发表于 2017-7-6 20:28
个人觉得大家多了一个错误,数据用用可以并不能代表全部,不用看数据宏观看,什么时候杨方旭在教练心里可以 ...

终于出来个明理的,理智的回复了。

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 17:00
杨在国家队里一直作为接应替补。其替补上场大多数场次效果是很好的。所以被媒体称为热得快。伤后是不如之 ...

杨方旭什么时候大多数替补上场效果很好了?受伤前就已经是天尊队长对着她说杨方旭我现在对你没有别的要求只要你喊出来就好,受伤复出以后是打美国替补上来7扣1中。这就是框巨星的“替补上场大多数场次效果是很好的”。真的是好极了呢

排球雉者 发表于 2017-7-6 20:28
个人觉得大家多了一个错误,数据用用可以并不能代表全部,不用看数据宏观看,什么时候杨方旭在教练心里可以 ...

“按照规律替补选手不应该有能力顶替主力球员”

所以主力吃瘪的时候替补上去,是为了让对手赢的更轻松???

国家队没有主力和替补的差别,只有谁首发。  详情 回复 发表于 2017-7-7 17:03
没办法回答您的问题,个人愚见奥运花蕾做小宇的替补更加对球队有利,但碍于人情世故,安家杰在国家队做助教,用杨方旭也合情理。  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:50
你怎么能质疑框框呢,我框可是奥运会决赛主力金牌接应,三巨分得主,发球一分,拦网一分,扣球一分,每一分都价值连城,好吧,我编不下去了,随你便,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:43

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 19:03
就算是阑尾,也是身体一部分,也有它存在的一小点意义。不用当成屎一样,使劲让人往体外排吧。
再说就算 ...

好的,达成共识了,胖旭就是阑尾,没啥用处。反正我不知道你的立场妥协成这样到底是替她说话还是埋汰她了

左安门外 发表于 2017-7-6 20:38

所以主力吃瘪的时候替补上去,是为了让对手赢的更轻松 ...

你怎么能质疑框框呢,我框可是奥运会决赛主力金牌接应,三巨分得主,发球一分,拦网一分,扣球一分,每一分都价值连城,好吧,我编不下去了,随你便,哈哈哈哈

继续啊,忍住!  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:50

很爱你的 发表于 2017-7-6 20:35
杨方旭什么时候大多数替补上场效果很好了?受伤前就已经是天尊队长对着她说杨方旭我现在对你没有别的要求 ...

她要是效果不好,何来热得快评价?

对你提及的天尊和杨对话很好奇。 讲下事情前因后果吧。

不知道哪家野鸡媒体给个“热得快”评价,你拿来把鸡毛当令箭了?现在和你争论杨方旭的我们这几个人没人认可什么“热得快”称号,你不用那这个来和我们说事。 至于天尊的对话来自于14年应该是大奖赛。与这个类似的还  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:57

水之蓝 发表于 2017-7-6 20:43
你怎么能质疑框框呢,我框可是奥运会决赛主力金牌接应,三巨分得主,发球一分,拦网一分,扣球一分,每一 ...

继续啊,忍住!

左安门外 发表于 2017-7-6 20:38

所以主力吃瘪的时候替补上去,是为了让对手赢的更轻松 ...

没办法回答您的问题,个人愚见奥运花蕾做小宇的替补更加对球队有利,但碍于人情世故,安家杰在国家队做助教,用杨方旭也合情理。

所以你也是认为,应该是曾和杨争夺一个名额 然鹅奥运会之前不知道谁各种吹风,是龚踢掉了曾,还有智商堪忧的吹女士上当,真是醉了  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:52

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 20:21
在你的眼里,所有都是碰着死耗子。但事实摆在哪儿,你不能证明她一无是处,毫无贡献。即便是运气。那这运 ...

你在这个贴子扯了半天,就为了证明框框去奥运不是一无是处,多多少少做了一点贡献。论证责任就那么低?你要想证明这事情,基本上所有人都同意你吧,你也不需要说那么多话了。
我们现在不是质疑杨女士有没有做出贡献,而是再问她那点贡献是不是太小了,是不是换个人来完全可以替代,是不是换个人来没准能做得更好,是不是当初就应该由别人去而不是由框框同学去。
如果仅仅是框女士有了贡献所以她去奥运会就是合理的,那为什么当初不能是曾春雷去?为什么不能是汪慧敏去?甚至为什么不能是王茜去?三局三个的防守王茜做不到吗?按照你说的只要能做贡献那么去奥运会就合理,那把什么翟婷丽杨婕也选进去算了。难道还怕这些人拿不了一分接不了一个球吗

排球雉者 发表于 2017-7-6 20:50
没办法回答您的问题,个人愚见奥运花蕾做小宇的替补更加对球队有利,但碍于人情世故,安家杰在国家队做助 ...

所以你也是认为,应该是曾和杨争夺一个名额

然鹅奥运会之前不知道谁各种吹风,是龚踢掉了曾,还有智商堪忧的吹女士上当,真是醉了

咦,您怎么又在说别人智商堪忧吗,不是说只说别人球技吗。 祝您幸福!  详情 回复 发表于 2017-7-7 17:04
很明显,小宇技高一筹。主打了几乎全部赛事的主力接应,不失格  详情 回复 发表于 2017-7-6 21:01

很爱你的 发表于 2017-7-6 20:40
好的,达成共识了,胖旭就是阑尾,没啥用处。反正我不知道你的立场妥协成这样到底是替她说话还是埋汰她了

你理解我妥协,就妥协吧。

我可没埋汰任何人。埋汰她是阑尾的人并不是我。也没想非要说她是大腿。
她就是国家队里的一份子,既然有她,就有她的意义就行了。没想强往她脸上贴金,也不愿见人随便泼粪而已。

人家说她是阑尾,阑尾也是有点用的嘛,再不济站在秤上有没有阑尾都是有区别的,好歹多了二两肉呢。多多少少是有一点作用的,是整体的一部分,那这不就和你要说的一样吗?你怎么就有意见了呢?  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:59

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 20:44
她要是效果不好,何来热得快评价?

对你提及的天尊和杨对话很好奇。 讲下事情前因后果吧。

不知道哪家野鸡媒体给个“热得快”评价,你拿来把鸡毛当令箭了?现在和你争论杨方旭的我们这几个人没人认可什么“热得快”称号,你不用那这个来和我们说事。
至于天尊的对话来自于14年应该是大奖赛。与这个类似的还有某场比赛郎圣母换上框巨星结果框巨星畏手畏脚,郎圣母急得在场边大吼“杨方旭你主动要球啊!!”

VolleyballFan 发表于 2017-7-6 20:54
你理解我妥协,就妥协吧。

我可没埋汰任何人。埋汰她是阑尾的人并不是我。也没想非要说她是大腿。

人家说她是阑尾,阑尾也是有点用的嘛,再不济站在秤上有没有阑尾都是有区别的,好歹多了二两肉呢。多多少少是有一点作用的,是整体的一部分,那这不就和你要说的一样吗?你怎么就有意见了呢?

左安门外 发表于 2017-7-6 20:52
所以你也是认为,应该是曾和杨争夺一个名额

然鹅奥运会之前不知道谁各种吹风,是龚踢掉了曾,还有智商 ...

很明显,小宇技高一筹。主打了几乎全部赛事的主力接应,不失格

很爱你的 发表于 2017-7-6 20:51
你在这个贴子扯了半天,就为了证明框框去奥运不是一无是处,多多少少做了一点贡献。论证责任就那么低?你 ...

如若都像你说的所有人(哪怕大部分人)都同意框去奥运不是一无是处,我还需要码那么多字,会回那么多贴吗?我都找不到贴回。你回这贴,知道你是讲道理的。那也请你看清,我回复过的贴到底是不是像你说的情况呢?他们想讨论的本意是如你所说。 但帖子里可不是这样表达的。

我看得很清楚,这个贴子里,包括论坛里最近发言的人,表达的意思是杨方旭女士不适合去奥运会,有比她更适合的人。她去了奥运会那个九扣一中三失误的表现也算不得什么大贡献换个人也能替代。只有你在这里不停地问:有  详情 回复 发表于 2017-7-7 00:42

很爱你的 发表于 2017-7-6 20:57
不知道哪家野鸡媒体给个“热得快”评价,你拿来把鸡毛当令箭了?现在和你争论杨方旭的我们这几个人没人认 ...

我认识的野鸡不多,但CCTV5这只野鸡也跟着叫过。
下面链接搜狐报道过:
http://sports.sohu.com/20141005/n404859520.shtml

你们不认可,有的人认可。都是自由意见。无可厚非。 所以你认为她打替补上场发挥不好。我认为她上场发挥挺好,也不奇怪。

原来是拿洪刚的一句话来说事。。洪刚这种解说时候顺嘴一提的话,还真没比野鸡媒体强多少。这位先生还没少埋汰朱婷呢,你也当真? 事实就是框框女士受伤前被天尊队长说对你没啥要求只要你喊出来,奥运前复出除了打巴  详情 回复 发表于 2017-7-7 00:48