开放注册
楼主: S帅

这场上有6个奥运冠军!

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-15 00:06

都怪你
看的这个贴导致我算错了

我这个是自己统计的,也是9%,没有到你的13%呀,我被网友严肃的指出来,我错了,官网是6失误!

空山 发表于 2017-7-15 00:03
实事求是地说,在提高队员技术方面,国家队教练还是没有起到多大作用,除了朱婷林莉外,其他人至少进步不明 ...

其实一个牛逼教练最厉害的地方,还是在队员的训练水平上。很多璞玉经过名师才能被开发出来,遇到安妃这种的,呵呵。。。最后还是石头

其实小宇宙更是应该涨球的,经过奥运会和联赛历练,心理应该成熟了许多,跟一般的新手应该不一样了,但是这几场真让人有点失望 至于丁霞,我其实不是很担心,只要她身体不出问题,二传随着年龄增长,经验增多,怎么  详情 回复 发表于 2017-7-15 00:18

安嫔可不敢越鱼池半步 安心保住妃位 露了锋芒 随即就是冷宫

邓肯 发表于 2017-7-15 00:10
其实一个牛逼教练最厉害的地方,还是在队员的训练水平上。很多璞玉经过名师才能被开发出来,遇到安妃这种 ...

其实小宇宙更是应该涨球的,经过奥运会和联赛历练,心理应该成熟了许多,跟一般的新手应该不一样了,但是这几场真让人有点失望
至于丁霞,我其实不是很担心,只要她身体不出问题,二传随着年龄增长,经验增多,怎么也不会比以前差到哪里去
苹果看能不能像徐云丽以前那样慢慢熬出来了,进步太慢了

空山 发表于 2017-7-15 00:18
其实小宇宙更是应该涨球的,经过奥运会和联赛历练,心理应该成熟了许多,跟一般的新手应该不一样了,但是 ...

我最佩服的是郎平带出了林莉,林莉现在太成熟太棒了,一传防守都很棒,自由人位置我们终于也有世界级别的了。想当初,15年之前,光看联赛,谁想到林莉能成今天这样,恐怕大多数人觉得进国家队都不可能,这也就两年功夫

林莉的一传我承认在世界自由人里数一数二,请问她防守棒在哪里?完全跟对面不是一个level! 前两局起的几个球根本没能形成反击。  详情 回复 发表于 2017-7-15 07:02

==早说过了,龚翔宇的力量是练不出来的了,还不如趁早回到主二传的位置上去,就现在这点素质就是个顶级二传的料,晚了就得废了。

number8 发表于 2017-7-14 21:45
好吧,大家多一份耐心吧,但是郎导也会退休的啊,这些年轻教练不行啊,安指导 没气场,一天到晚扣什么嘴 ...

他的脾气性格和临场能力  我觉得只能当幕后的教练。 主教练他的脑子我觉得不够用。  今天的比赛,真的不知道他作为主教练在调度上的能力。 而且这段时间,是怎么练的, 除了在外的朱婷, 其他人都退步。。。

kksparking 发表于 2017-7-14 21:37
但缺了郎导,球队完全没了魂,我觉得安家杰自己都是懵逼状态,他差包子和吴胜太远了,更别提和郎导的距离。

看明年朗导健康状态咋样了!不过安要下课,估计也要等到世锦赛后了。世锦赛就是安的高考。至少那之前他都可以摸索,实验。

邓肯 发表于 2017-7-15 00:22
我最佩服的是郎平带出了林莉,林莉现在太成熟太棒了,一传防守都很棒,自由人位置我们终于也有世界级别的 ...

林莉的一传我承认在世界自由人里数一数二,请问她防守棒在哪里?完全跟对面不是一个level! 前两局起的几个球根本没能形成反击。

梦-醒-了 发表于 2017-7-14 21:37
我们的自由人的防守,取位好差

拦网没有,自由人就一堵枪眼的。多少条命都不够!哪儿哪儿都是洞。

教练乱换人,副攻隐形,两个。二传迷茫

安答应晋升成鹂妃,真是难为他了。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-14 23:57
今天爱格努不打直线,避开朱婷,斜线一打一个准!

打了一个超了朱婷。她直线本来就少。线路不多。

这种垃圾比赛有什么好说的。
曾春蕾没打好的时候,这话我可记得楼主以前常说。

丁丁 发表于 2017-7-15 07:47
安答应晋升成鹂妃,真是难为他了。

这样下去立刻把他打回官女子

ugse 发表于 2017-7-15 09:13
打了一个超了朱婷。她直线本来就少。线路不多。

我是觉得她根本控制不了她的线路,现在只是打哪儿算哪儿,哈哈

梦-醒-了 发表于 2017-7-15 07:02
林莉的一传我承认在世界自由人里数一数二,请问她防守棒在哪里?完全跟对面不是一个level! 前两局起的几个 ...

没有?我们看得是一场比赛吗?不但有,还有完全到位的,敢打赌吗?

这场球竟然怪自由人,我们是看的同一场吗

这场球竟然怪自由人,我们是看的同一场吗

邓肯 发表于 2017-7-15 00:00
我怀疑她根本不会打线路,哈哈哈哈,打哪里是哪里。。。。或者想打个直线,手一次,打成斜线了。这个女的 ...

错,她反而是过于追求高点和线路,瞎打的结果是翠兰。不是开炮。开炮的球基本都是为了刻意的变线,又要抄手。手没包住球。我一直认为她球商不低,只是掌握球差点。