开放注册
楼主: Lilacwine

大奖赛前两站中国队主要人员的进攻数据

卡浦米万奇 发表于 2017-7-20 11:45
她啥事情没做好  让鸵鸟先森这么操心哇?

现在忙着帮晓彤说好话  你这操心的命哦 ……嘿嘿

以前尊尊觉得自己无所不能!自然自己也管不好,现在静下心来,管好自己三亩地,蛮好的!刘铁锤本来就是那个水平,能要求更多吗?

所以 除了巨星 林妹妹之外 各个位置 咱们对其她人都需要宽容一些 鸵鸟先森这个观点我赞成! 支持!  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:01

大御台所 发表于 2017-7-20 12:11
我对你没要求呀,没有任何立场和资格说“可以”或“不可以”。

你有房,我不会开心;你没房,我不会难 ...

你讽刺我在外面奔波挣饭吃,我只不过把今天在外面的原因讲出来了,然后你说我租房,我就要证明不是租房,但这种事儿网上没法证明,只能放句狠话加强说服力,这里一直在辩论,和开心不开心没什么关系,你对我一样是个可有可无之人。

eng01 发表于 2017-7-20 12:29
你讽刺我在外面奔波挣饭吃,我只不过把今天在外面的原因讲出来了,然后你说我租房,我就要证明不是租房, ...

这多不好啊,hoho~

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-20 12:23
以前尊尊觉得自己无所不能!自然自己也管不好,现在静下心来,管好自己三亩地,蛮好的!刘铁锤本来就是那 ...

所以
除了巨星 林妹妹之外
各个位置  咱们对其她人都需要宽容一些  鸵鸟先森这个观点我赞成!   支持!

巨星的能力,这批人估计是没机会赶超了,所以说了也是嫉妒 我闽林妹妹只要发挥失常,一批 即将退役的某粉就赶来了!  详情 回复 发表于 2017-7-20 17:25

大御台所 发表于 2017-7-20 09:48
为你的刨根究底点赞。就看这料大不大,hoho~~~

那位大神说等有电脑时再来发,不知道是不是要爆料,我最喜欢看爆料了

chh19871025 发表于 2017-7-20 09:52
其实我还是觉得 到目前为止的女排 差的就是惠若琪这个位置没人顶上来而已

其他位置人员配置发挥我觉得都 ...

也会涉及到串联啊

大御台所 发表于 2017-7-20 09:59
惠若琪是人生赢家,其实随便就有人能顶的?

美貌、家世、学历样样有,更难得的是为事业的拼搏心。朱婷 ...

小惠的情商一般人也比不了吧?

eng01 发表于 2017-7-20 10:19
缓兵个P呀,录像资料都在电脑里,摆事实不用指出具体出处,你以为都像你们黑木崖一样不管事实张开嘴就黑人 ...

弄半天,原来是你俩在斗嘴啊,
我也算是经常在这论坛看贴了,你这名字不熟啊,

卡浦米万奇 发表于 2017-7-20 13:01
所以
除了巨星 林妹妹之外
各个位置  咱们对其她人都需要宽容一些  鸵鸟先森这个观点我赞成!   支持!

巨星的能力,这批人估计是没机会赶超了,所以说了也是嫉妒
我闽林妹妹只要发挥失常,一批 即将退役的某粉就赶来了!

免费注册 发表于 2017-7-20 17:15
小惠的情商一般人也比不了吧?

惠若琪是个优秀人物,离开赛场她也能推动排球运动,离开排球她也能活出自己的精彩。

免费注册 发表于 2017-7-20 17:14
那位大神说等有电脑时再来发,不知道是不是要爆料,我最喜欢看爆料了

不是爆料,看我原话我也从没说过爆料,是比赛中和赛后采访里一些不容易注意到但让某人不太好看的细节,我话说出口没有考虑说出来的后果,所以那句话我收回,黑木崖讨厌运动员又没错,我犯不上因为粉丝的行为去攻击球员,你要感兴趣可以去仔细看看世界杯决赛第一局,注意看看场上队员之间的交流和英文解说都说了什么。

黑木崖是谁啊  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:17

eng01 发表于 2017-7-20 18:09
不是爆料,看我原话我也从没说过爆料,是比赛中和赛后采访里一些不容易注意到但让某人不太好看的细节,我 ...

黑木崖是谁啊