开放注册
楼主: 荡舟行

丁霞没防起重扣就被安家杰当场怒吼,只能说,安家杰不具备国家队教练的水平

hnchjxj 发表于 2017-7-25 22:50
没有必要这样吧,安教练刚刚上任不久,一次商业比赛出了点问题,值得大家这么骂,如果说句不吉利的话,东京 ...

到目前为止,极少有帖子对安家杰取得各分站总积分第七名口诛笔伐。因此,什么“商业比赛成绩不好,这么骂”的说法不成立。往善意方面理解,是在捣浆糊;往恶意方面理解,是在有意歪曲事实,达到为安家杰开脱的目的。

大家是对安家杰训练、指挥的能力表示担忧,对他不公正、不公平的作风予以谴责。因此,请安家杰、某高贵户籍地老乡球员及其拥蹩,正视问题。

里约奥运会1/4中巴之战,颜妮打了个快球没打死,让巴西反击得分,郎平立即叫了暂停,在布置战术的时候都没忘记夸奖颜妮打得好,就是为了减轻队员的心理负担。
再看看丁霞接的那个球,就算自由人来了,那种重扣也未必能接住。
这就是教练的差距。
或者说安家杰作为国家队教练,其素质不够。

荡舟行 发表于 2017-7-26 08:12
里约奥运会1/4中巴之战,颜妮打了个快球没打死,让巴西反击得分,郎平立即叫了暂停,在布置战术的时候都没 ...

说得好!

安家杰专业水平如何,业余球迷不好评价。但是,素质如何,有目共睹。不能将自己与队友视为命运共同体,在队员中搞区别对待,对高贵户籍地老乡球员的拙劣表现只字不提,这只能证明安家杰至少在目前,不具备将国家队球员、教练捏合为一个整体的能力。

王梦洁自己回省队练习一传

陈展和单丹娜进队 哪个状态好 就用哪个当自由人替补

王梦洁联赛表现不错啊,打国际赛没发挥出应有水平吧,陈展王娜年龄大了就算了,还有宫美子呢,甚至还有国青自由人臧倩倩呢。  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:01
这俩年纪都不可能进队了,要进也是年轻的,在林丽状态稳的情况下,哪个教惨也会选年轻的培养啊 应该从00后选一个进去,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-26 11:53

tomatoly 发表于 2017-7-26 11:29

这俩年纪都不可能进队了,要进也是年轻的,在林丽状态稳的情况下,哪个教惨也会选年轻的培养啊
应该从00后选一个进去,哈哈

反正不要是王梦洁  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:37

tomatoly 发表于 2017-7-26 11:29

王梦洁联赛表现不错啊,打国际赛没发挥出应有水平吧,陈展单丹娜年龄大了就算了,还有宫美子呢,甚至还有国青自由人臧倩倩呢。

我们要的是国际啊.... 她打联赛好 就在联赛待着吧 一传都是扑扑扑且还不到位  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:37

贝加尔湖畔 发表于 2017-7-26 12:01
王梦洁联赛表现不错啊,打国际赛没发挥出应有水平吧,陈展单丹娜年龄大了就算了,还有宫美子呢,甚至还有 ...

我们要的是国际啊....

她打联赛好 就在联赛待着吧

一传都是扑扑扑且还不到位

免费注册 发表于 2017-7-26 11:53
这俩年纪都不可能进队了,要进也是年轻的,在林丽状态稳的情况下,哪个教惨也会选年轻的培养啊
应该从00 ...

反正不要是王梦洁

安娘娘下课吧,差死了

文章和你的ID一样,就是荡,教练不能批评队员,那你把你家公主领回家,国家队不是养 大 小 姐 的地方。

棉被女士敢說自己里約前水平只比林莉差嗎

展女士要不是戶口不好留隊的根本不會是棉被

就展女士大獎賽打奶罩那一場,棉被在國際賽暫時根本打不出這水平

kennethkim 发表于 2017-7-29 14:40
棉被女士敢說自己里約前水平只比林莉差嗎

展女士要不是戶口不好留隊的根本不會是棉被

记忆中,陈展似乎因为家里的事,有几场表现不佳。虽然血缘亲情再正常不过,但是也给了其他要提拔王梦洁的人以口实。

蓝色警戒 发表于 2017-7-29 13:25
文章和你的ID一样,就是荡,教练不能批评队员,那你把你家公主领回家,国家队不是养 大 小 姐 的地方。

难不成发个帖子也得罪你家之主?

大御台所 发表于 2017-7-29 16:27
记忆中,陈展似乎因为家里的事,有几场表现不佳。虽然血缘亲情再正常不过,但是也给了其他要提拔王梦洁的 ...

总决赛对巴西那场,借口找的忒安排了!

关系户钱大妈和游梦洁没办法,机会都给了

卡位 发表于 2017-7-24 21:08
卡爷爷其实不是赛场上看起来的那个样子,你可以找一些相关的访谈来看,他对队员是非常慈爱的,他手下的队 ...

香港站看到他,还挺感动的

大御台所 发表于 2017-7-25 16:45
如果说,对所有人都一致对待,也罢了。

问题是,赛中、赛后他对王梦洁、钱静雯的拙劣表现只字不提!

只字不提,或许就是不值得提