开放注册
楼主: mickey_wong

06/07欧洲冠军联赛专题(12强复赛第一轮结束/多数主场俱乐部获胜/118楼比赛综述)

walewska 有国家队的任务,但是maculewicz没有

终于打开荷兰mm和西班牙mm的统计数据了

严重鄙视AMSTELVEEN的拦网,长那么高似乎队拦网没有帮助,而且进攻命中率非常低下,似乎再次告诉大家美女中看不中用,对中只有STAELENS Cha飊e知道得分的感觉FLIER \STAM感觉像摆设,估计用来拉赞助的,大家莫愤怒 [s:2]
小塞林格看来也没有什么满意的人选,不停的换人最后发现无人可用,有点类似04年的意大利队,换来换去大家都糊涂鸟
顺带嘲笑palmas自由人的一传,不知道谁保护她,估计荷兰mm最后就剩发球一招了,哈哈哈

可怜的wensink和jans加在一起才拿了4分,荷兰的一传看来出了很大问题!

这周有bergamo和pesaro吗?希望bergamo赢,不喜欢谢拉,但是MARI还是很不错的.

引用第60楼valentine2007-01-17 14:34发表的:
可怜的wensink和jans加在一起才拿了4分,荷兰的一传看来出了很大问题!

从数据来看荷兰女比西班牙女的一传强很多阿

老鼠看了下面的统计又要开始极度鄙视老女人了
paggi老女看来右边膝盖的伤势好转了,开始抢夺barazza的地盘鸟,paggi老女真是第二春的代表人物,那么大年纪了居然拦网有了直线提升,不得不惊叹外国女人的运动能力和天赋,不像我们的副攻个个拦网时候未老先衰 [s:6]

非常佩服老鼠,成功预测了secolo大娘的伟大攻击能力,看69%的进攻命中率后严重鄙视荷兰mm门,不过不知道是不是官方统计有错误还是tenerife球员抽风,怎么让secolo大妈发球得到9分呢???
tenerife的进攻实在不敢恭维,连grun都拦倒了3分,可爱的poljak加入意大利国籍的方案有没有列入议事日程呢,殷切盼望,如此有效率,又如此协调能力强的副攻真是福音啊

由于tenerife中不少球员拥有众多球迷,因此不敢再次造次,不过还是惊叹她们伟大的一传,估计pesaro很高兴和她们交手这样不会暴露自己的缺陷,tom也不知道沙排怎么玩的。纵观下来就剩下狒狒撑门面,还是一个老女人,不知道农民教练又没有兴趣再召集他。内斯里,今天也让观众真切汗了一把,哇咔咔

[s:2]  [s:2]

家有三老,如有5宝,ortolani继续坐板凳,barazza要坐板凳.....哇....secolo大妈真是神勇.......

不过tenerife的教练很聪明,没有派上rosner,要不,bergamo的拦网得分又要直线上升了.......

我也看到了secolo大妈发球得了9分,买嘎的!

不知道tenerife怎么打的,只有fernandez奶奶撑撑局面了!

下面我们来看另一场重头戏,zurich & jesi,这两个队都最后一场了还玩真的
De Carne,居然口球次数和mammadova一样,无愧男人称号,不过哈萨克女失踪了.Gasukha 和Starcevic都是什么人,不熟悉啊,老鼠给指点一下
cella怎么又回来了,不解,一传毕国家对另外两个替补好多了,毕竟那么就没有比赛手感还行,rinieri大妈和togut本轮调休中,可怜的Jaqueline当了苦役,一传数据让人称道
Giogoli 感觉都成了攻击二传了,得分那么多

今天电脑感觉还是很糟糕,晚上烤肉就不爬上来了 [s:29]

不认识zurich的那些人,真是晕,看来zurich确实就那水平啊....太高估了

jesi队把bown,rinieri,togut都放在家里,周末搞联赛的

cella........晕晕,....半裸体照拍疯了吧

PS:BS你,晚上居然去烤肉 ....................................

小黑妹zamora得了23分那么多哦!不错的替补么!我还以为会是volchkova和gasukha打对角主攻呢,没想到是什么starcevic,不认识的名字!

引用第66楼firebrands2007-01-17 15:15发表的:
下面我们来看另一场重头戏,zurich & jesi,这两个队都最后一场了还玩真的
De Carne,居然口球次数和mammadova一样,无愧男人称号,不过哈萨克女失踪了.Gasukha 和Starcevic都是什么人,不熟悉啊,老鼠给指点一下
cella怎么又回来了,不解,一传毕国家对另外两个替补好多了,毕竟那么就没有比赛手感还行,rinieri大妈和togut本轮调休中,可怜的Jaqueline当了苦役,一传数据让人称道
Giogoli 感觉都成了攻击二传了,得分那么多

.......
哈哈,没想到giogoli居然能得那么多分,好假啊!

引用第68楼valentine2007-01-17 15:46发表的:
小黑妹zamora得了23分那么多哦!不错的替补么!我还以为会是volchkova和gasukha打对角主攻呢,没想到是什么starcevic,不认识的名字!

zamora这个黑妹表现神勇,看来也是强力接应货色。jesi的板凳攻击力很不错啊,看来它比pesaro更有希望在欧冠和联赛撑下去

刚烤肉完毕,从5点冲进去吃到快8点出来,实在撑不下去了,本来想奋战到9点,觉得过分了,回来和兄弟们打个招呼 [s:2]

登录/注册后可看大图

万众注目的一传啊,marianne大家都捏把汗…… 她为何不把重心调低点儿,而且如果接不好的时候为何不把球挑高不要往网口送嘛
谢拉好像大腿肌肉拉伤了

登录/注册后可看大图

画外音 berg:额低神呐,这造型咱可不敢模仿 [s:7]

SECOLO發球得9分了....可怕..
她發飄球的..

引用第70楼firebrands2007-01-17 20:09发表的:

zamora这个黑妹表现神勇,看来也是强力接应货色。jesi的板凳攻击力很不错啊,看来它比pesaro更有希望在欧冠和联赛撑下去

刚烤肉完毕,从5点冲进去吃到快8点出来,实在撑不下去了,本来想奋战到9点,觉得过分了,回来和兄弟们打个招呼 [s:2]
.......
哈哈,烤肉吃的爽咯!?我就说嘛,jesi和bergamo板凳有深度的球队适合多线作战,pesaro其实我不看好!

由于欧冠赛半决赛组织承办方的球队有权直接进入前4(目前官方仍未透露是哪只球队,但据消息将会是ZURICH),让出了一个名额,于是小组赛之后选了一只小组赛“最佳第4名”进入下一轮比赛,荷兰的MARTINUS AMSTELVEEN幸运成为这第13只球队而可以继续欧冠赛之旅,呵呵,某家又可继续现场看比赛了 [s:20]

hoho那就恭喜安东了,可以继续看现场了!还是要带来第一手报道哦!

不关心哦 因为看不到  [s:9]

引用第75楼papi8192007-01-18 05:02发表的:
不关心哦 因为看不到  [s:9]
呵呵,灌水灌到这个版算你倒霉,MICKEY这阵子正在抓灌水的呢

引用第73楼安东2007-01-18 01:14发表的:
由于欧冠赛半决赛组织承办方的球队有权直接进入前4(目前官方仍未透露是哪只球队,但据消息将会是ZURICH),让出了一个名额,于是小组赛之后选了一只小组赛“最佳第4名”进入下一轮比赛,荷兰的MARTINUS AMSTELVEEN幸运成为这第13只球队而可以继续欧冠赛之旅,呵呵,某家又可继续现场看比赛了 [s:20]

zurich真是有钱阿,就她们现在的状况进入前四真难
安东醉翁之意,哈哈

请教前12和前6的比赛是如何定的?交叉淘汰还是分组循环?

引用第76楼安东2007-01-18 06:37发表的:

呵呵,灌水灌到这个版算你倒霉,MICKEY这阵子正在抓灌水的呢
欧洲区板块的帖子被他灌了个遍,呵呵,至少说点好听的,他的也太水了!