开放注册
楼主: legendcd

我来谈谈徐云丽

那时 发表于 2017-12-16 10:53
杨珺菁的外号叫大凤(大缝),您不知道嘛

我为什么不知道为什么要知道,我有说yjj拦网好么。我只是不同意说吸引力拦网好

glovej 发表于 2017-12-16 20:46
楚金玲是给了机会没抓住。05年的时候楚金玲上场的机会比王一梅多。

05年大冠軍杯楚金玲打得不差
那來的給機會沒抓住
大麗麗,女王給第一個機會又抓住了嗎?
還不是一直在隊
一直覺得老陳心裏始終對大楚03年暪傷的事耿耿於懷

水随天去 发表于 2017-12-17 07:19
吴是一直被看好吧。92年就被招进国家队转了一圈。虽然最后没有留下,也说明是同龄中的佼佼者。95年之前也 ...

吴咏梅真可怜。在运动生涯的黄金时代,遇到了古巴超白金一代。队友又不给力,只有两块银牌。

等到了2001年,又在出征世锦赛的最后一刻,被刷了下来。

好好地,在排超元年的第一场比赛后,交出了八一队的帅印。

amk 发表于 2017-12-15 13:50
你应该看一下06年世锦赛,她确实是不下球,扣球动作别扭发不上力。

大丽丽太慢,赶不上冯坤的节奏

flyinpku 发表于 2017-12-15 15:38
谁能跟钱靖雯比啊?别抬举我闽大丽丽了

对啊对啊,哪能和娘胎里就会打球的比啊,哈哈

amk 发表于 2017-12-15 13:49
我觉得她的个性走赖亚文的道路倒是很适合,确实刚开始出来的时候进攻各种差,各种软,被冯坤嫌弃。但是后来 ...

刚出道时各种差也算了,哪里软了,大丽丽从来就没软过,失误都是硬邦邦的。

现在被奉为上神的月嫂不也是多年媳妇熬成婆,以前可是被吐槽不要太多

水随天去 发表于 2017-12-17 07:19
吴是一直被看好吧。92年就被招进国家队转了一圈。虽然最后没有留下,也说明是同龄中的佼佼者。95年之前也 ...

和当年马蕴雯开始一样 执教主教练看好 圈子里其他人和球迷都不认可

大S出道是比较早,当年可能陈忠和太迷信197这个身高指数了,所以把和赵蕊蕊身高差不多的大S招进了国家队,刚开始确实各项技术比较糙,但06年世锦赛和法比亚娜隔网互轰三号位的表现还是不错的。比起越蕊蕊、刘亚男,她的速度慢,显然并不合适陈忠和的体系,但是不错的定点拦网又让她始终能在国家队占一个位置,只到郎妈来了,更看重攻守平衡和拦网的郎妈体系彻底体现了大S的特点,多年的坚持也让她在大赛中有了更加稳定的心态和决心。总之,大S也许不是一个天才级的运动员,但她是一个很实用的队员,一支球队需要核心,也需要那种随时上场都能发挥自己能力水平的队员。

11年世界杯也是替补,主力副攻是马大姐和军警。但是大丽丽坚持到最后拿到奥运冠军,马大姐就弄了个世界杯铜牌,12周期马大姐也是不容易,经常一点快攻!。杨军警也是命运多舛,南部队解散去到八一打替补,结果被选到国家队一招变成主力11年世界杯闪耀,16OA因伤病没赶上,还好拿了世界杯冠军,也算值得了。