开放注册
楼主: Lilacwine

为什么见到曝光率很高的前队长会有点烦?

管她黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。这当年的话,有时候现在可以的。你烦什么?我觉得兰州应该烦的是怎么让老板加工资。至于烦这个,手里揣几千的钱操心 她

贝加尔湖畔 发表于 2018-3-26 17:30
这得多少人见不得别人过得比他她好啊

哈哈哈哈
上综艺     不可以
做公益     不可以
做访谈     不可以
公布恋情  不可以
谈结婚      不可以
……
退役了  你不许说话  不许出门   不许做事情

你惠若琪  做什么都不可以  你只能去摆地摊   还得带墨镜去摆  哈哈哈

没办法  惠若琪你想做什么  不由得你   得楼上几位大咖说了算!  不服?

那道痕迹 发表于 2018-3-26 22:13
惠若琪不算进娱乐圈吧,现在综艺为王的时代,娱乐圈明星都在忙着上综艺呢。运动员趁现在有热度,上些综艺节 ...

说的太赞赞赞赞

总是要求别人推广排球,说这话的倒是出点主意啊,到底怎么个推广法?

范植伟 发表于 2018-3-26 21:07
勝男和之華你更愛哪個?

哪个都爱不起。

她们的粉丝,毒唯粉都特别特别多。哪怕开玩笑都会得到正告:请尊重她!!甚至在说别的运动员的时候提到她们,都会被骂:不要蹭热度!!

这群粉丝最爱说的就是:
麻烦不要提x;抱走我们家x……

两家脑残粉都恶心(理智粉还是很好的)。

兄臺,我說的真的是………梁羽生小說裡的人物啊,不是女排外號。難道女排裡也有勝男和之華?  详情 回复 发表于 2018-3-28 21:44

urc 发表于 2018-3-26 21:35
这么多年,扣下金牌点的就两个,张越红和惠若琪,物以稀为贵。

还有孙晋芳吧。洛杉矶奥运会最后一球,美国队防守失误。

不是孙晋芳,明显是曹慧英,哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-27 09:56

Lilacwine 发表于 2018-3-27 09:20

不是孙晋芳,明显是曹慧英,哈哈哈哈哈哈哈哈

我也记得是张太后的一个斜线,和另一个张主攻04夺冠最后一分类似。  详情 回复 发表于 2018-4-3 12:40
太后扣下的吧,这个镜头现在还经常被引用。  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:37

楼主没能力封杀小慧,烦又起不到什么作用,你不喜欢不关注不就得了

空山 发表于 2018-3-27 09:56

这俩都没参加84洛杉矶奥运会。

asayuki 发表于 2018-3-27 11:18
这俩都没参加84洛杉矶奥运会。

隐约记得是侯玉珠的发球得分

Lilacwine 发表于 2018-3-27 09:20

那个球明明是张蓉芳扣的,前排4号位。84年奥运会主二传是杨锡兰,孙晋芳那时已经退役了。
三届奥运会扣下金牌点的荣誉都是4号位主攻的。

有同感,一直不喜欢会来事的人,一个惠若琪,一个杨芳旭。以前对惠印象挺好,但当了三好学生,就挺烦人。人家江苏女排的其他队员,都选择拼完联赛才退役,她就搞特殊化。

jjjoshin 发表于 2018-3-27 11:21
隐约记得是侯玉珠的发球得分

不是,她那时是替补,决赛时第一局和第二局局末替补发球,尤其是第一局是14平的时候发球造了对方一个探头。
李桂芝当年就是和她竞争替补失败。。。。

hugo25 发表于 2018-3-26 15:15
烦的话,可以咨询一下心理医生,调整好心态最重要了

哈哈哈哈 支持

说白了就是心理问题。感觉名人就应该活成你心目中的样子,无私奉献,默默承受,甘于清贫。 楼主可以去知乎上搜一篇文章,为什么我越来越不喜欢江歌的母亲。那里分析你们这种人很到位。
回复 2 0

我觉得楼主吧,要不换个角度思考吧!
小惠确实不是最最优秀的球员,但她有最优秀的奖牌,在我朝,金色的奥运奖牌是你人生路开路的敲门砖,例如香港4年一次的奥运金牌手几日豪华游。虽有傅园慧参加,但说穿了还是唯金牌论。
但你不能理解它错了,因为这样的活动还是在走积极正面的意义。
小惠因为有了金牌所以可以参加商业活动,且已退役(反正我没见过银牌到处接广告)。但不管金牌银牌,只要媒体,粉丝,广告商愿意掏钱推红ta和这个项目,那这就是一个积极的正面的宣传。我们得多支持。
小惠虽不是我最爱的球员(我的最爱是大梅),小惠家境可以,但在身体如此不幸之下,凭着热爱和努力,还是发挥了自己的实力拿到金牌,这本身就是个教科书式样的故事,有吸引力,观众愿意去买单,那么对排球就是一种推广。
我们作为球迷,当然也希望排球推广的更好,市场更大。联赛更牛,金牌更多了(cctv天天放排球都行,反正比放足球强)
题外话,到处都演技渣渣的小花们上头条赚大钱赚人气,那我宁可天天看小惠头条。若大梅能被媒体有这待遇,我绝对为她感到高兴。因为大梅没有金牌,陈展也没,姜美人也没,小惠有,好比这重担落在了小惠头上,媒体们又愿意,那么无论这事小惠做,还是大梅陈展做,都该值得我们球迷去支持。
唯一就是,惠迷们稍微注意下口德,大赞小惠没事,她本身就优秀,但去侮辱巨星啊等,那就不是好球迷啦,每个女排球员都付出了我们常人无法想象的汗水。能获得殊荣的也是寥寥无几,那么就请这寥寥无几的金牌们好好发光发热吧,吸引更多人爱上这个项目。
这是我的理解。说的有点多。

评分

回复 2 0

空山 发表于 2018-3-27 09:56

太后扣下的吧,这个镜头现在还经常被引用。

楼主你烦与不烦,她都在那里。

079186626409 发表于 2018-3-27 19:08
楼主你烦与不烦,她都在那里。

存在的就是合理的。就像楼主这篇文章。我还嫌烦呢,但我能删吗?能骂吗?尊重存在的事实,是每个人都要经历的过程。认可别人,也是为认可自己积累经验。

贝加尔湖畔 发表于 2018-3-26 17:30
这得多少人见不得别人过得比他她好啊

同意。。。有些人的心理疾病的程度真的很让人震惊。。。