开放注册
楼主: xianaer

郎平是放任要让丁霞崩溃一次吧

其实我挺好奇一件事的,就是14年世锦赛带了三个二传。虽然王娜从头到尾都是拍手,不过可以看出,郎平当年是对二传位置有多不放心。

如果好好看看这几站比赛的录像,不知道郎指导会不会痛下决心对二传大调整。还有一站分站赛,然后马上总决赛,既然现在这两位已经这么差了,倒不如能打的都拉过来看看。

嘉兴 发表于 2018-6-8 00:20
丑字难听,以后说京剧的五大行当就说生旦净末霞好了

直接说跳梁教主就好啦,至少教主也是个官职
回复 1 0

当初都说魏秋月给朱婷的球不好,现在看是不是其实也够用了?

mamahu 发表于 2018-6-8 08:37
当初都说魏秋月给朱婷的球不好,现在看是不是其实也够用了?

魏秋月传不好朱婷球???谁说的?14年世锦赛魏7给她的球打的不要太爽。同样都是站传,差距怎么这么大呢

我特别看不惯姚笛明明是自己的问题,然后一副死猪不怕开水烫,还笑的样子,真没救了!

urc 发表于 2018-6-8 00:08
那是螳螂好不。

是按倒吧,,,,,

toxiczb 发表于 2018-6-7 22:34
错,按新闻看,黑妹张常宁有伤,我朝是全主力,而美帝雪藏喜儿

看场面,各种失配,串联也没有,到最后崩盘,郎妈也懒得叫暂停了。
就让队员自己扛,估计回去各种疯狂总结!!!!
根本不是中国队的真实水平,夏训以后肯定不一样。

素花满天际 发表于 2018-6-8 08:28
直接说跳梁教主就好啦,至少教主也是个官职

我觉得球霸,更名副其实

toxiczb 发表于 2018-6-7 22:00
我知道你的意思,我的意思是,香香烂到不传出网口都抢不出速度,太可怕了

明白了。是这个意思

rene 发表于 2018-6-8 00:04
丁霞这个毛病真的很奇怪,人家都是在逆风球的时候崩了,她是经常明明打得很顺,全队节奏都很好的情况下突 ...

一直都这样,队伍领先的时候她喜欢浪,自己扣。落后的时候拼命追传朱婷。好吧,现在她传朱婷也传不好了
说句不好听的就是喜欢给自己加戏

我觉得丁霞是因为内讧事件,被球迷和媒体骂蒙了,现在还没有恢,或者萌生退意,不想玩了

shufe 发表于 2018-6-7 22:03
最后几个球传的失心疯了,贴吧估计很快有视频了

有啊,最后10球的慢镜头都有