开放注册
楼主: rene

金女士打个韩国队都让人想爆粗口

LISHINUO 发表于 2022-7-3 22:02
更像是给北京队一个交代吧,不是不要你的人,展示机会都给了,然后双手一摊,北京心服口服。

交代给一个名额还不行,非要二老?
王胖子在北京队都很难打先发了,居然进国家队,滑天下之大稽。

忽然天蓝 发表于 2022-7-4 10:40
陈貌似更不会接一传

不会接就不接,金王二人之前也没少上演溜边或隐形站位不接一传的戏码,起码让她两点攻博一板进攻啊,金烨死活打不死球已经多少场了,还指望奇迹发生?   对金王二人的使用,说真的,已经让人对蔡斌失去信心,不知道是真的蠢还是下啥大棋呢咱看不懂

陈说实在的要在国家队这种级别的比赛,二号位都是看天吃饭,跑到四号位去主打,估计比金王还要披头散发,如果真要用她那还不如把龚挪到主要位置上来。  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:09

最合适的中生代主攻应该是山西人栗垚,可惜有原因来不了

栗垚伤了,还在恢复。  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:08

潇湘妃子 发表于 2022-7-4 10:31
他用这俩货也行,但是这俩货起不到应有的作用啊。自保都不行,而且弥补不了。那你用这俩货的意义在什么地 ...

菜包其实可以用一个后排替补的,用个第三自由人来接一下一传,前排用一个进攻强点的队员。
龚作为这个队技术比较全面的队员,也可以多承担点一传任务,但包导怕影响她进攻,只让她接三轮。

yinjia 发表于 2022-7-4 10:59
最合适的中生代主攻应该是山西人栗垚,可惜有原因来不了

栗垚伤了,还在恢复。

glovej 发表于 2022-7-4 10:44
不会接就不接,金王二人之前也没少上演溜边或隐形站位不接一传的戏码,起码让她两点攻博一板进攻啊,金烨 ...

陈说实在的要在国家队这种级别的比赛,二号位都是看天吃饭,跑到四号位去主打,估计比金王还要披头散发,如果真要用她那还不如把龚挪到主攻位置上来。

lean4895 发表于 2022-7-4 10:17
赖还在啊,前不久还以排管中心领导身份和宁夏体育局会谈呢

我是说露脸女排,没看懂吗。。。

2月的训练营,排管就是她去的。 郎导在,她才兼女排领队。 其实她一直分管男排吧。  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:27

传闻吴梦洁女士去了土耳其

忽然天蓝 发表于 2022-7-4 10:40
陈貌似更不会接一传

陈会接啊,前年全锦赛就是她和王逸凡去养尚春雨跟自由人,后面两个一接球就是飞的主。。。

卫风瀚飞 发表于 2022-7-4 11:18
我是说露脸女排,没看懂吗。。。

2月的训练营,排管就是她去的。
郎导在,她才兼女排领队。
其实她一直分管男排吧。

什么叫兼,从13年前她就是领队,还分管男排,分管男排天天跑去女排吗?。。。  详情 回复 发表于 2022-7-4 11:33

lean4895 发表于 2022-7-4 11:27
2月的训练营,排管就是她去的。
郎导在,她才兼女排领队。
其实她一直分管男排吧。

什么叫兼,从13年前她就是领队,还分管男排,分管男排天天跑去女排吗?。。。

潇湘妃子 发表于 2022-7-4 10:21
看了分站赛,感觉目前包包导还没找到个取胜思路。

稀里糊涂的输,稀里糊涂的赢。

就是这个感觉,包子完全没有想好这个队伍应该怎么打。或者说他想的还是中间加压两边拉开,但是二传的能力,两边攻手拉不开,副攻和二传的配合问题,中间也没有压可以加,所以整个队伍打法完全看不到包导的想法,同时拦防体系的打乱,两个二传全部站传,发球又开始没有场边教练指挥,所以这个队伍疯起来可以打个25-8,一不小心就和垫底姐妹撕得有来有往。中心还是整个队伍的战术体系,拦防体系都没有一个明确的指向,教练和队员都是一头雾水。

包包导也算得上是二进宫的名导了,目前还没看出有啥雄心壮志。 回想当初,虽然短暂的做了一年的主教练,就被跑导替换,但是他对拉开的偏执还是令人十分印象深刻的。就是千不好,万不好,当初为了自己的目标,能搞  详情 回复 发表于 2022-7-4 14:10

选人上面,包子继续固执的打破前任留下来的东西。以前队员不全面可以,你要有特点,一个人顶不了,两个人顶。现在又开启七仙女模式了,以至于到了需要拼刺刀的时候,李盈盈还得要死压着接一传,因为没有人能帮接。

王10号在前排,不接一传,让李盈盈接,是锻炼李盈盈的一传,还是锻炼王10的进攻?!然后卡出翔!  详情 回复 发表于 2022-7-4 12:33

rene 发表于 2022-7-4 12:19
选人上面,包子继续固执的打破前任留下来的东西。以前队员不全面可以,你要有特点,一个人顶不了,两个人顶 ...

王10号在前排,不接一传,让李盈盈接,是锻炼李盈盈的一传,还是锻炼王10的进攻?!然后卡出翔!

rene 发表于 2022-7-4 12:14
就是这个感觉,包子完全没有想好这个队伍应该怎么打。或者说他想的还是中间加压两边拉开,但是二传的能力 ...

包包导也算得上是二进宫的名导了,目前还没看出有啥雄心壮志。

回想当初,虽然短暂的做了一年的主教练,就被跑导替换,但是他对拉开的偏执还是令人十分印象深刻的。就是千不好,万不好,当初为了自己的目标,能搞出个一顺风站位,一顺风打走,一顺风卡死的银,在坐诸位也是佩服之至的。

至少他这种死猪不怕开水烫,不撞南墙不回头的大无畏精神,还是值得佩服一下。

现如今可好,甭管是哪个单位的,都能看出,一副要死不拉活的打法,稀里糊涂的战术安排,配着佛系二传,尖叫系拦网,彩虹系突击,连三无都算不上的主攻,纯靠猜的自由人……

唉,岁月真是把杀猪刀,曾经那样的人,结果现在整的滚瓜溜圆的(我是说精神上),变这样了……

支愣起来啊!怒怼记者的精神头哪儿去了!支愣起来啊!难道还想三进宫?

这不难理解啊 包包导也要总结嘛 之前就是因为靠着框架选人结果选不好宰了 这次就来个先选人再想战术 向狼妈学习啊 结果选人眼光差了点 组织战术差了些 临场应变更是差的没边  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:51
包导二进宫以后感觉整个人就是在应付,完了估计就是赌巨星和宝宝,梦想捡个桃子退休。以后不以后的都不管我的事,就和他以前搭档老陈他在青年队一样,你成年队需要什么样的队员我不管,我只管我的两边拉开中间加压。  详情 回复 发表于 2022-7-4 16:35

评分

潇湘妃子 发表于 2022-7-4 14:10

回想当初,虽然短暂的做了一年的主教练 ...

包导二进宫以后感觉整个人就是在应付,完了估计就是赌巨星和宝宝,梦想捡个桃子退休。以后不以后的都不管我的事,就和他以前搭档老陈他在青年队一样,你成年队需要什么样的队员我不管,我只管我的两边拉开中间加压。

可人家包子自己可曾经厚着脸皮表示:国家队需要啥样的人我们就培养啥样的人:):)  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:32

迪奥的传球也是好的没学到,现在背后球也开始顶霞化,一个个顶的很嗨,给袁心玥顶了一个3米的扣高,接着又顶一个更高的,袁心玥直接摸都摸不到

忽然天蓝 发表于 2022-7-4 08:59
今天姐妹花或者金眼睛在,当场就交待了

金哥一上,棒子队其他人自动BUFF加成50%,鸡血打足。

rene 发表于 2022-7-4 16:35
包导二进宫以后感觉整个人就是在应付,完了估计就是赌巨星和宝宝,梦想捡个桃子退休。以后不以后的都不管 ...

可人家包子自己可曾经厚着脸皮表示:国家队需要啥样的人我们就培养啥样的人:):)

潇湘妃子 发表于 2022-7-4 14:10

回想当初,虽然短暂的做了一年的主教练 ...

这不难理解啊 包包导也要总结嘛 之前就是因为靠着框架选人结果选不好宰了 这次就来个先选人再想战术 向狼妈学习啊 结果选人眼光差了点 组织战术差了些 临场应变更是差的没边