开放注册
楼主: 卷毛北

特大好消息 蔡某走了

simiangecan 发表于 2024-8-29 17:19
这倒是真的,赵勇练副攻肯定是比吉田强啊。上次全运副攻还是打得有声有色的。吉田一来,辽宁队副攻哗啦啦 ...

还有李艾彤,进攻也很有力量。赵阳我忘了是副攻还是主攻了。

卫风瀚飞 发表于 2024-8-29 18:59
这匡琦也够“记仇”的,当时苏粉跑去钱靖雯的微博骂,骂到她关了微博,然后当时管鲁青的匡琦帮她说了句玩 ...

匡琦只是表态,和上任还有差距吧。王梦洁已确定去北二外当老师,恋人是北京女排助教,留不留是挺大未知数。其他的就更说不准了。另外匡琦现在也是鲁青的主教练吧,好像成绩还挺好,最近似乎赢了上海和江苏;不知全运会如何。
这回留下来的老队员,可能还是去表彰大会的那些概率大些。像刁琳宇这样南农公示工作和张常宁这样刚公示批准退役的都没去。朱既然讲了最后一届,连fivb都祝福了,估计不会回去了。
比如,赵勇当选,辽宁总得支援一把;许嘉楠去年亚锦伤了,看上去比原来差一些;可能还就是丁霞最有竞争力。天津的几位加上龚、高意,留下来带带新来的小队员。

ilzwk 发表于 2024-8-29 20:10
还有李艾彤,进攻也很有力量。赵阳我忘了是副攻还是主攻了。

李瑗彤打得不错,个头吃点亏;赵阳是副攻,原来打羽毛球的。

simiangecan 发表于 2024-8-29 20:29
匡琦只是表态,和上任还有差距吧。王梦洁已确定去北二外当老师,恋人是北京女排助教,留不留是挺大未知数 ...

菜包子应该是滚蛋了,不然的话匡、赵两人不会公开评论包子的国家队的。。。

卫风瀚飞 发表于 2024-8-29 20:59
菜包子应该是滚蛋了,不然的话匡、赵两人不会公开评论包子的国家队的。。。 ...

赵勇有说吗?没有吧。
匡那边炮轰也还没有回应吧。

simiangecan 发表于 2024-8-29 21:14
赵勇有说吗?没有吧。

赵勇我是听我一个朋友说的,我确实没看到;匡琦对主教练的位置说得比较露骨了,什么国少国青主教练都做过,对于更高的目标犹如打游戏升级一样之类的话,如果不是他听到什么风吹草动的消息,在成年国家队主教练还没确定滚蛋的情况下,他一个国青队的主教练发表这样的言论,在我看来不合适,有点越界了。。。。

simiangecan 发表于 2024-8-29 21:14
赵勇有说吗?没有吧。

而且央视也比较怪,巴黎奥运会打土鸡那场,我己经看到过央视重播不下五次,我没看到的重播不知道还有多少,输土鸡很值得重播不下五次吗?大领导在表彰大会跟站第一排人员依次握手时,央视直接跳过菜包子,兵败东京接着在全运会开幕前大领导接见运动员代表,朱仙也去了,大领导还亲切地说“朱婷你也来了”,这话搞得朱仙很不好意思,但这段央视都没跳过还在《新闻联播》放了。。。

哈哈哈哈 哈哈哈哈 我真的要笑死 感觉央视阴阳CB蛮有一套  详情 回复 发表于 2024-8-30 22:00

xtina 发表于 2024-8-23 13:27
光光可是發掘了不少好隊員了,他發掘了個誰哦。

哈哈哈哈哈,美艳脱俗的阿刁?

真是🙏包子赶紧退休!希望不管谁上来,先把可怕的秦淮黑洞二人组退货了吧!中国女排有史以来最惨烈的1/2号位防守,但凡对土鸡再能多捞起几个球,也不至于输的这么窝囊!!!!!

卫风瀚飞 发表于 2024-8-29 23:16
而且央视也比较怪,巴黎奥运会打土鸡那场,我己经看到过央视重播不下五次,我没看到的重播不知道还有多少 ...

大领导当时还过问了朱的伤情如何

现在这个局面,变比不变强,包子赶紧滚。。。匡琦赵勇都不是不能试试的

菜包子被上海体育局记功了,还有高意,与菜包子一起被记功的是艺术体操集体的上海籍主帅,人家可是拿了金牌的。。。

那个记功真的不服众,体操队的苏掉杠都能记功  详情 回复 发表于 2024-8-30 19:23

卫风瀚飞 发表于 2024-8-30 13:39
菜包子被上海体育局记功了,还有高意,与菜包子一起被记功的是艺术体操集体的上海籍主帅,人家可是拿了金牌 ...

那个记功真的不服众,体操队的苏掉杠都能记功

卫风瀚飞 发表于 2024-8-29 23:16
而且央视也比较怪,巴黎奥运会打土鸡那场,我己经看到过央视重播不下五次,我没看到的重播不知道还有多少 ...

哈哈哈哈 哈哈哈哈
我真的要笑死
感觉央视阴阳CB蛮有一套

ilzwk 发表于 2024-8-27 17:14
匡琦野心不小,剑指主教练。

如果匡奇和赵勇二选一,我选赵勇。

079186626409 发表于 2024-8-31 10:00
如果匡奇和赵勇二选一,我选赵勇。

我也支持赵勇,面相上比匡奇舒服

他跟晓彤一样面相都是地包天,好像他跟晓彤配合也挺默契,U20打日本暂停时,晓彤让二传给球董禹含,他不同意,晓彤急得跺脚指着董禹含狂喊一定要给董禹含,那副样子笑死了,最后就是靠董禹含的发挥战胜日本队,所以  详情 回复 发表于 2024-9-1 12:56

ilzwk 发表于 2024-8-31 18:08
我也支持赵勇,面相上比匡奇舒服

他跟晓彤一样面相都是地包天,好像他跟晓彤配合也挺默契,U20打日本暂停时,晓彤让二传给球董禹含,他不同意,晓彤急得跺脚指着董禹含狂喊一定要给董禹含,那副样子笑死了,最后就是靠董禹含的发挥战胜日本队,所以有球迷说他的指挥不如晓彤🤣这两的组合我说是胆大“包天”组合。。。

卫风瀚飞 发表于 2024-8-29 22:55
赵勇我是听我一个朋友说的,我确实没看到;匡琦对主教练的位置说得比较露骨了,什么国少国青主教练都做过 ...

匡赵分别说的什么呀

刚才看到说,特鸡鸡从俄罗斯队坐牢出来了。

有中国球迷说,中国女排机会来了。

你们是饿了怎么的?

只要是老外就行?

啊 他为什么坐牢了?  详情 回复 发表于 2024-9-3 14:16

潇湘妃子 发表于 2024-9-3 13:57
刚才看到说,特鸡鸡从俄罗斯队坐牢出来了。

有中国球迷说,中国女排机会来了。

啊 他为什么坐牢了?

他宣布当俄罗斯女排主教练的时候, 俄罗斯排球队已经被禁赛了! 导致现在他说他终止合同是因为俄罗斯女排打不了国际比赛, 显得让我们很哭笑不得。。。 平心而论,如果排协用外教,其实特尔季奇与圭代蒂等人的效果  详情 回复 发表于 2024-9-3 14:54