开放注册
楼主: 白羽心情

我的跳传

當然今年要不是某位小二傳受傷他才不會想到用我呢
結果一用用上癮了
人就是這麽賤
你回來了跟你好好講講那些事
簡直是太搞笑了

好的!最喜欢和你一起cao那帮变态了!

对了,说回正体,刚才valentine版主指示说我们灌水别人都不敢说话了,我要为我们正名:

欢迎大家参与到我们的讨论中来,我们这版主张言论自由,只要不对人有恶意的人身攻击,我们都欢迎发言。有时候我们好像在谈论自己打球的事,但是大多数时候我们还是讨论技术的,当然不能泛泛而谈了,所以结合了我们自己打球的地方的情况来谈,大家也可以这样交流啊……
自从上次猫猫和valentine版主教导了以后,我注意了发言的质量,不会让大家没有话说的!
所以大家一定要踊跃参与啊……

引用第60楼cotton2007-02-17 23:09发表的:
好的!最喜欢和你一起cao那帮变态了!

对了,说回正体,刚才valentine版主指示说我们灌水别人都不敢说话了,我要为我们正名:

欢迎大家参与到我们的讨论中来,我们这版主张言论自由,只要不对人有恶意的人身攻击,我们都欢迎发言。有时候我们好像在谈论自己打球的事,但是大多数时候我们还是讨论技术的,当然不能泛泛而谈了,所以结合了我们自己打球的地方的情况来谈,大家也可以这样交流啊……
.......
呵呵,你们跟猫猫一起灌水就不是灌水啦!

哈哈~ 换句话说,和valentine一起灌也不是灌水了 [s:2]  [s:2]

梅我们等你回来之,到时候我们强迫某大打副攻、然后你打主攻如何我来传之,来个位置大反串 [s:7]

不行,我的快球节奏不是每次都对,再说我的拦网去打副攻简直就是藐视对方进攻嘛~!!

人家又不是吃软饭的!! [s:8]

引用第62楼白羽心情2007-02-18 00:08发表的:
哈哈~ 换句话说,和valentine一起灌也不是灌水了 [s:2]  [s:2]
嘿嘿,基本算是吧,反正在我的巴西版是肯定巴不得多些人去灌水的! [s:2]

引用第64楼白羽心情2007-02-18 00:25发表的:
不行,我的快球节奏不是每次都对,再说我的拦网去打副攻简直就是藐视对方进攻嘛~!!

人家又不是吃软饭的!! [s:8]
我的快球节奏有时候也有问题,跟我的一个矮副攻就老是配不上,因为我的出手点比他的击球点要高,结果近体快很容易失配,还好他滞空能力好,总能把球吊过去得分,哈哈!

NICE MOVE....... [s:2]

引用第66楼valentine2007-02-18 01:59发表的:

我的快球节奏有时候也有问题,跟我的一个矮副攻就老是配不上,因为我的出手点比他的击球点要高,结果近体快很容易失配,还好他滞空能力好,总能把球吊过去得分,哈哈!

我是说我打副攻上快球的节奏有点问题,但是我传快球的节奏都还不错 [s:2]

引用第67楼goldleaf2007-02-18 02:02发表的:
NICE MOVE....... [s:2]
goldleaf真厉害啊,凌晨过了才两个小时,你就灌了60多贴了,排名一下第一,我有时一星期也才那么多帖子呢!

引用第65楼valentine2007-02-18 01:58发表的:

嘿嘿,基本算是吧,反正在我的巴西版是肯定巴不得多些人去灌水的! [s:2]

下次去你那里灌水去。。。。。。 [s:17]  [s:17]

引用第68楼白羽心情2007-02-18 02:05发表的:

我是说我打副攻上快球的节奏有点问题,但是我传快球的节奏都还不错 [s:2]
我去年打了半年多副攻是把我给打怕了,今年坚决不干了,回归老本行,就算平时好玩也顶多打接应!

引用第69楼valentine2007-02-18 02:05发表的:

goldleaf真厉害啊,凌晨过了才两个小时,你就灌了60多贴了,排名一下第一,我有时一星期也才那么多帖子呢!
我今天发的比我半年发的都多....闲着就发贝..不过分的说些没内容的话就行...哈哈.

引用第70楼白羽心情2007-02-18 02:06发表的:

下次去你那里灌水去。。。。。。 [s:17]  [s:17]
去吧去吧,把你们这边的几个都拉过去,给我们版加加人气,哈哈!

引用第72楼goldleaf2007-02-18 02:07发表的:

我今天发的比我半年发的都多....闲着就发贝..不过分的说些没内容的话就行...哈哈.
你的签名是我也喜欢的《夕阳天使》剧照哦,嘿嘿!

巴西妹子都不熟悉,,,查不上嘴,,哈哈... [s:5]

引用第74楼valentine2007-02-18 02:08发表的:

你的签名是我也喜欢的《夕阳天使》剧照哦,嘿嘿!
我也喜欢,最喜欢的就是赵V埋舒Q那段,,挺感人的...

估计猫猫早上起来要被气死了,哈哈~~~~~

以前在学校的时候基本上我都是用跳传的。
现在毕业出来没有体能训练,身体跟不上了~ 跳传没有以前稳定了

引用第75楼goldleaf2007-02-18 02:08发表的:
巴西妹子都不熟悉,,,查不上嘴,,哈哈... [s:5]
灌水么,随便说点啥都行,哈哈!