开放注册
楼主: luyingpu

怀念主场论坛初期的日子,希望vbol能够越办越好!

没错,没人指正你说的不靠普,但有时还是要留情面的。。谁愿意别人把自己心里偶像偏低的太过分了啊。

偶像也要正确对待么,过度的吹捧等于扼杀

引用第59楼feiliu于2007-04-24 02:55发表的 :
偶像也要正确对待么,过度的吹捧等于扼杀
看你惹得祸,大半夜又有很多人发帖骂你呢,呵呵。。还有啊,上次竟然有人骂你也把我连累进去了,,让我太莫名其妙了,我应该是AGAINST你的,竟然。。。,希望你以后低调点。。你的错让很多人跟着连累啊。其实连累那些你的左右护法还说得过去,,,竟然能把我混进去,,,我跳进黄河也洗不清,冤枉死了。

關於處理「偶像討論貼」的問題可以另闢題目討論。

我個人意見是:發表支持自己喜歡球員的言論,天公地道,但正如划破天使臉所說必須立足於事實,在一個自由的社會不等同做事不需顧後果,版主以至個別網友都需要自律,真實心聲只是代表個人的取態,不等於無的放矢的通行證。

主场斑竹团队正在进行更新换代么?
我很想看看 #粉 当道 甚至当权的主场 是个什么光景!

妃子斑竹不错啊,我觉得当斑竹要心中有料,说的话有凭有据,可以服众,至于刻不刻薄那是另一回事,难道找一个只会哼哼呵呵,思想荒谬,满嘴废话,屁事不管的人当?那和现在乱成一团的新浪论坛有什么区别?那就变成浆糊,而不是论坛了。总之我喜欢懂排球的人当斑竹,希望妃子留下。

引用第15楼潇湘妃子于2007-04-23 12:42发表的 :

没有必要再讨论昨天的帖子了。

我只不过表达了自己不喜欢而已,这没什么,我是个人~!
.......

哎,潇湘版主好可怜。
现在在这里最郁闷的就是说其它话都无所谓,只要发讨论杨昊的,你只要说她什么不好,甚至你只要没说她好,就会被耗子迷群殴,好像是跟他们有五千年仇一样的,这什么世道![s:310][s:300][s:81][s:149]
我虽然既不是杨昊的支持者,也不是反对者,但有些东西看了还是很不舒服。举一些例子:
1:联赛期间许多人说杨昊精神面貌不佳,马上一大批耗子迷出来说是你们在恶意中伤队员,说什么“你有什么资格指责队员”啊的话。
2:有人说杨昊扣球点低,的确是越来越低了,但这不代表她不下球,水平差。可是耗子迷们照样回答:“哪里低啦?”“长不长眼睛啊?”的话,你让人家看了心里什么滋味?
反正我不管,我有什么观点我就说,我没人生攻击没违反规则。不过哪些耗子迷理智哪些疯狂我也有一点清楚啦。我只希望耗子迷在喜欢耗子的同时也不要强行不让人家说出对耗子的反对意见,也不要以过于激烈的语言去攻击这些人。

引用第60楼babygirl于2007-04-24 06:18发表的 :

看你惹得祸,大半夜又有很多人发帖骂你呢,呵呵。。还有啊,上次竟然有人骂你也把我连累进去了,,让我太莫名其妙了,我应该是AGAINST你的,竟然。。。,希望你以后低调点。。你的错让很多人跟着连累啊。其实连累那些你的左右护法还说得过去,,,竟然能把我混进去,,,我跳进黄河也洗不清,冤枉死了。

人家feiliu版主把头像弄掉就是走向低调的第一步。

引用第64楼风的色彩于2007-04-25 22:47发表的 :

哎,潇湘版主好可怜。
现在在这里最郁闷的就是说其它话都无所谓,只要发讨论杨昊的,你只要说她什么不好,甚至你只要没说她好,就会被耗子迷群殴,好像是跟他们有五千年仇一样的,这什么世道![s:310][s:300][s:81][s:149]
我虽然既不是杨昊的支持者,也不是反对者,但有些东西看了还是很不舒服。举一些例子:
.......

耗子迷可能太喜欢耗子了,嘿嘿,多多包含

哎呦 ,楼主连ID都改拉,其实没有那个必要撒,想必是因为那天和妃子版主的一些误会吧,其实更没有那个必要了,每个人的喜恶标准不同,没必要要每个人都认同你的观点,再说妃子版主只是发表了自己的观点而已,又没有说删帖什么的。。。。。 [s:85] 在VBOL混就得心理素质好点

这里的绝大多数版主都很不错,当然极个别挟私报复落井下石某人不在此列.
妃子版主一向都很客观,说话也没其他几位"刻薄"(作为个人是比较喜欢有水平的所谓"刻薄",比那些满嘴所谓"道德",却说不出个所以然好太多了).
我认为"风的色彩"说得比较好,昊粉对待批评的心态不够放松.楼主说太喜欢昊子了,请别人多多包容,那为什么不反过来检讨你们自己呢?
另外,某些昊粉真的令人怕怕.
希望妃子版主不要辞职.

引用第68楼陌上尘于2007-04-27 14:03发表的 :
这里的绝大多数版主都很不错,当然极个别挟私报复落井下石某人不在此列.
妃子版主一向都很客观,说话也没其他几位"刻薄"(作为个人是比较喜欢有水平的所谓"刻薄",比那些满嘴所谓"道德",却说不出个所以然好太多了).
我认为"风的色彩"说得比较好,昊粉对待批评的心态不够放松.楼主说太喜欢昊子了,请别人多多包容,那为什么不反过来检讨你们自己呢?
另外,某些昊粉真的令人怕怕.
希望妃子版主不要辞职.

我们自己当然要检讨了,我既然用了“包容”这个词,就可以表达出我的意思了

引用第66楼琦行天下于2007-04-26 11:14发表的 :

耗子迷可能太喜欢耗子了,嘿嘿,多多包含

每当我看到耗子憨态可掬的笑容和有力的扣球是我真的很喜欢很支持她,但每次当我指出耗子的不足而被人……的时候我又很…………

大家都把心方宽了,就好了。

引用第70楼风的色彩于2007-04-27 18:31发表的 :

每当我看到耗子憨态可掬的笑容和有力的扣球是我真的很喜欢很支持她,但每次当我指出耗子的不足而被人……的时候我又很…………

大家都把心方宽了,就好了。

说实话,其实耗子迷也没有恶意,只是由于年龄的原因办事不够成熟,因为看见有人说耗子不好所以就冲动的.........希望哥哥,姐姐们海涵

严以律己,宽以待人。如果论坛里无论是版主还是老百姓都能做到这点,我想就不会有太多的是非了。
己所不欲,勿施于人。老百姓们也想想当版主们的难处,版主们也更应该想想自己还不是版主的日子。

引用第34楼valentine于2007-04-23 15:28发表的 :

思想活跃者,我跟你怎么样也算是球友了,你趁某些人的机说出这种话,实在让人心寒!
只有亲身经历才知道有些人嘴巴不扰人的~

引用第79楼卫风硕人于2007-05-01 05:09发表的 :

我现在的处理方式是:如果这个“偶像”是中国女排的,对,自然拥护,不对,我也不发表意见。如果这个“偶像”是国外的,对,不发表意见,不对,冷嘲热讽。如果这个“偶像”是外国的,要某些爹妈都不清楚是哪国杂种的动物,踏着中国女排往上吹捧的,一概往死里打!
同意卫风同学的讲话!某些人就是害怕太平日子,一看到有点事情了,就跑出来做公平状
卫风同学的建议:一概往死里打,我觉着,挺合适。
爹妈都不清楚是哪国这也不算太希奇,关键是此人连自己的性别都没有认知,明明一个男人么,说出来的话分不清雌雄,让人好生纳闷。论坛里有好些个临床医学硕士吧,哪天免费给丫会诊会诊。

卫风大姐头一来就发飙啊 [s:151] 息怒 [s:87]

引用第76楼卫风硕人于2007-05-01 04:57发表的 :

你的见解和你的“头衔”——业余排球,相适应。

你是专家好了吧,我看你分析问题是一个观点:只见树木,不见森林。

哎哟,卫姑娘真是罕见,居然和一小破孩子争起嫩来了。。嘻嘻