开放注册
楼主: kamichael

聊聊球迷中间的接应2传(最好打接应这个位置的进来)````````

偶地素自由接应...
是类似自由人的接应......(笑)
因为我本来就是打自由人出身地,后来教练看我脑子活,手感好,就尝试让我打主、副和二传,结果测试那天本小人人品爆发......强攻、后排、快球打得风声水起,传球也是神鬼莫测...直让俺们教练两眼放光放得跟恶狼似的...不过俺们队的一传是永远的痛...所以后来我就打接应了。
后期我打球基本是遇强则守本分(保证一传),遇弱则满场飞奔(四处骚扰)...因此...本小人有个雅号,直到现在摸不到球了还有人叫,即:妖怪。

引用第22楼尧尧无期于2007-07-17 03:18发表的 :
根据我的经验....业余队里.......

接应位置.....OMG........

要不就是放全队最全面的那个.....
.......
非常同意这个观点

引用第60楼猪有福于2007-07-21 18:24发表的 :
偶地素自由接应...
是类似自由人的接应......(笑)
因为我本来就是打自由人出身地,后来教练看我脑子活,手感好,就尝试让我打主、副和二传,结果测试那天本小人人品爆发......强攻、后排、快球打得风声水起,传球也是神鬼莫测...直让俺们教练两眼放光放得跟恶狼似的...不过俺们队的一传是永远的痛...所以后来我就打接应了。
后期我打球基本是遇强则守本分(保证一传),遇弱则满场飞奔(四处骚扰)...因此...本小人有个雅号,直到现在摸不到球了还有人叫,即:妖怪。
同学,快来和我看妖怪[s:185]

我们背后球都很少,接应就是保姆,但是我想成为强力接应,呵呵