开放注册
楼主: 麒麟在跳舞

李鹃,请你用表现击溃流言

引用第32楼天下布武于2007-07-29 11:25发表的 :
[s:185] [s:185] [s:185] 有李娟在场上,兔子才比较稳妥,有大梅在场上,中国女排才比较稳妥。

是嘛,那么稳妥怎么中国去年世锦第5,吃四场败仗?

好好表现吧!抓住机会。 [s:242] [s:242] [s:242]

卷鹃不用风吹就已经很凉了。。。。。。 [s:185]

[s:211]
引用第59楼麒麟在跳舞于2007-07-29 14:55发表的 :

连她的替补都把某些球队的拦防体系缴的天翻地覆,还用她出厂吗?哎,楞是拦不着王利一个球,还有脸说话,行行,你不用卷我,我没空答理你.

呵呵,就是嘛,伟大的某某球队出厂的各个都骁勇善战,连替补的都令对手瑟瑟发抖,哪里还敢下手去拦啊![s:225]

输了就是输了,就是技不如人,有什么不敢承认的!

就凭你,配得上我一口吐沫啊?

..........................................不就点唾沫吗,我舍得.

你舍得你的脸我还不惜得我的尊口呢! [s:200]

引用第11楼风的色彩于2007-07-28 21:55发表的 :
李娟表现好自然就不会有人说,但是,造成那么多球迷的批评的原因就是李娟的表现。这不是留言,有些人的恶意也不是凭空产生的,是另外有人追捧在先。
国家队那么多人,为什么大家偏偏选中李娟展开质疑,其最主要原因还是李娟表现不让人满意。要打出杨昊那样的水平,还会有谁会质疑呢?
其实说李娟差的人也不多。

李娟现在就是排球圈里的话题女王,好多评论者看到这个名字两眼都闪着绿光!——————相当于娱乐圈里的范冰冰!!! [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200]

引用第44楼69596998于2007-07-29 14:00发表的 :

告诉你原因.
第一:李娟是天津出来的,这很不合某些东北人的胃口.
第二:杨昊是东北人,这很合某些东北人的胃口.
.......

只能说明你武断、狭隘.

引用第65楼麒麟在跳舞于2007-07-29 16:01发表的 :
..........................................不就点唾沫吗,我舍得.
真经典想拜你为师。。。。。。。。。。。[s:188][s:188]

再吵架统统小黑屋,本贴锁,某些终日吵架为生的搅屎棍注意别蹬鼻子上脸阿