开放注册
楼主: 一阵风

希望日本可以强点,光中国强没意思.

引用第61楼Andre于2007-08-31 21:15发表的 :

(*^__^*) 嘻嘻……...........
我是听某位朋友讲的,因为和他打过球的么
顺道说一下,他爸爸是jpn 妈妈是chn~~~

打过球啊[s:185]

我还以为你们有啥故事呢[s:242][s:242]

引用第62楼彭彭鬼于2007-08-31 21:23发表的 :

打过球啊[s:185]

我还以为你们有啥故事呢[s:242][s:242]
靠~~~~~~
想象力表太丰富的说[s:387][s:387][s:387][s:387][s:387][s:407]

引用第63楼Andre于2007-08-31 21:31发表的 :

靠~~~~~~
想象力表太丰富的说[s:387][s:387][s:387][s:387][s:387][s:407]

[s:135][s:135][s:135]

我错了,别打我

[s:188] 好恐怖
看来以后还是少来这个版块 为妙[s:236]

看在刘翔成就大满贯的good news的份上
今天就饶你一死 [s:234] [s:185] [s:387] [s:413] [s:383]

引用第66楼Andre于2007-08-31 21:46发表的 :
看在刘翔成就大满贯的good news的份上
今天就饶你一死 [s:234] [s:185] [s:387] [s:413] [s:383]

我偷偷问一下[s:68][s:68]

原来你打算让我怎么死呢[s:56]

....................
反正是求生不得,求死不能!
(*^__^*) 嘻嘻……!好命苦啊,马上还要去work hard。。。。。。。。。。。。。 [s:223]

这个帖子怎么越来越水啊?本来以为大家会怀念一下老的日本女排,像大林素子那一批,像熊前枝家子那一批 [s:236]

引用第68楼Andre于2007-08-31 21:53发表的 :
....................
反正是求生不得,求死不能!
(*^__^*) 嘻嘻……!好命苦啊,马上还要去work hard。。。。。。。。。。。。。 [s:223]

那两个“求”让你显的非常猥琐[s:56][s:56]

[s:59][s:59][s:59]

引用第69楼jimmycen于2007-08-31 21:54发表的 :
这个帖子怎么越来越水啊?本来以为大家会怀念一下老的日本女排,像大林素子那一批,像熊前枝家子那一批 [s:236]
(*^__^*) 嘻嘻……,楼上上的同学什么时候启程前往日不落帝国啊?
既然魔女被弹劾,难得水一下,难道不行么[s:234]
------------------------------------------------------------------------
(*^__^*) 嘻嘻……我不喜欢胸前支架子的说
我只喜欢我家的eto大姐

引用第69楼jimmycen于2007-08-31 21:54发表的 :

我是专业跑题队的[s:185][s:185]

大林还是可以怀念一下的

熊前就算了……180的身高,如同欧美副攻般的下三路[s:236][s:236]

引用第71楼Andre于2007-08-31 21:57发表的 :

(*^__^*) 嘻嘻……,楼上上的同学什么时候启程前往日不落帝国啊?
------------------------------------------------------------------------
.......

日不落[s:188][s:188][s:188]

是怎么日都不会落的意思吗[s:62][s:62][s:62]

我真猥琐[s:51][s:51]

悄悄猥琐一下没人看见吧[s:63][s:63][s:63]

楼上的同学无论是在线时间还是帖量都是潜力股么~~~

引用第74楼Andre于2007-08-31 22:03发表的 :
楼上的同学无论是在线时间还是帖量都是潜力股么~~~

基金[s:242][s:242]

是基金好不好[s:242][s:242]

我们俩现在已经挤进top10了
但是我马上出门,不知道能不能最终上榜

引用第71楼Andre于2007-08-31 21:57发表的 :

.......

快了快了,再过一周。

魔“女”被弹劾了? 他/她 最大的问题就是看不清或者故意不像看清现实,一被点到痛处就失态了,当然也不能全怪他/她,大家总是有意无意就说出些事实,而事实往往就会提到他/她的痛处。[s:185]

这个Eto是不是江藤直美啊,她当然在日本队显得身高挺高的,但太软了。印象中佐佐木强攻花样比较多,不管实力如何,但动作和架势都很欧美的。

引用第76楼Andre于2007-08-31 22:06发表的 :
我们俩现在已经挤进top10了
但是我马上出门,不知道能不能最终上榜

你已经没希望了,安息吧[s:240]

引用第77楼jimmycen于2007-08-31 22:07发表的 :

快了快了,再过一周。

魔“女”被弹劾了? 他/她 最大的问题就是看不清或者故意不像看清现实,一被点到痛处就失态了,当然也不能全怪他/她,大家总是有意无意就说出些事实,而事实往往就会提到他/她的痛处。[s:185]
.......
赞!
eto大姐在90年代后期做过一段时间的队长,当时186的身高在日本简直是“海拔”了.........
00年og预选赛前的训练膝盖撞伤(貌似)错过了奥运会,此后便没能入选,在jpn v联赛效力到本赛季,几个月前宣布退役[s:223]
我的eto姐姐

引用第77楼jimmycen于2007-08-31 22:07发表的 :

快了快了,再过一周。

.......

ETO一看就是典型的日本女人,硬不起来的[s:236][s:236]

佐佐木貌似除了2传什么都打过……

要命的是打什么的效果都不好[s:236][s:236]

引用第81楼Andre于2007-08-31 22:16发表的 :
楼上的河南人干嘛用繁体字装香港淫?

哪里有河南人[s:236][s:236]