开放注册
楼主: 韦唯

我看论坛里面的“恶势力”!

引用第60楼辽宁万岁于2007-11-28 14:47发表的 :

感觉你象是变成GAY了!![s:608][s:608]
呵呵,笑过~~~~~只不过我就这样变成津黑,这样歧义吧,呵呵

尊重他人表达的权利

引用第61楼小孩儿于2007-11-28 14:48发表的 :

呵呵,笑过~~~~~只不过我就这样变成津黑,这样歧义吧,呵呵
果然是小孩儿啊,变得如此容易。

引用第63楼leozz于2007-11-28 22:25发表的 :

果然是小孩儿啊,变得如此容易。
观点是不会变的,立场也不变,那些是原则,换个说话方式纯属技术问题,与大小何干~~~~呵呵

大婶不势力!!!!

自作孽,不可活
LZ应该好好体会一下这句话
为什么受伤的总是你们JF

引用第1楼华利波之恋于2007-11-28 01:19发表的 :
类似的言论和观点出现过很多回了,淡淡地飘过……
JF好,JF妙,JFJF呱呱叫! [s:574]
"JF"这样的称呼太那个什么了,呵呵呵,哈哈......不好意思,你是叫他姐夫还是舅夫?抑或是继父?哈哈哈......
你这个臭高丽棒子!

引用第66楼钓老赫于2007-11-28 23:43发表的 :
"JF"这样的称呼太那个什么了,呵呵呵,哈哈......不好意思,你是叫他姐夫还是舅夫?抑或是继父?哈哈哈......
你这个臭高丽棒子!
你也就只剩下这点儿能耐了,赶紧回老窝跟圣雄再讨教几招吧。

引用楼主韦唯于2007-11-28 01:15发表的 我看论坛里面的“恶势力”! :
一篇带有强烈个人感情“色彩”的《津粉10大荒谬逻辑》居然得到某“官员”加分的支持,再看看进去顶贴得都是一些所谓“资深”的“地区明星”,这种盛况,简直让来自广东的我“叹为观止”...
以前常听人说津粉是如何如何犀利,可我加入论坛这一年多以来看到的尽是一些辱骂饥笑天津球队的贴子,而这些人都以“看不惯津粉过度吹捧天津女排”为“理由”来对天津女排进行恶毒的攻击,实在让人觉得可笑跟反感!
我一直都好想问问这些人:你们看不惯的是金粉过份吹捧天津女排,也就是说你们看不惯的是这些津粉的行为,为什么你们会将这些“仇恨”转移到天津女排身上呢?这是一种怎样的心理扭曲啊...真让人感到心寒...或许这些人里面好多的都是看了好多年排球的,对排球也有一定的认识,不然也不会是“地区明星”,但对一支联赛冠军队伍进行如此恶毒的功击也只能说明这些人的人格有问题,这些人是不会受到别人的尊重的...

我知道我发出这样一个贴肯定会引来很多的辱骂,或者会有被踢出论坛的危险。但我实在看不过论坛里某种黑津的势力,这种势力远远的比一些津粉势力来得凶猛,来的恐怖,来的“恶”...
.......
绝对支持你 感想感做 你是英明的英雄

引用第66楼钓老赫于2007-11-28 23:43发表的 :
你这个臭高丽棒子!
看成“奸夫”如何??“贱妇”呢?是不是JF都占全?

真幼稚,玩这种文字游戏,太阿Q了吧,无聊的笑过

引用第65楼dinosaur_egg于2007-11-28 23:41发表的 :
自作孽,不可活
LZ应该好好体会一下这句话
为什么受伤的总是你们JF
《中央车站》这么高雅的电影你还配看吗?
醒下啦你,什么“你们JF”,不是每个支持天津女排的都是津粉,看球就是看球,我可没你那么有空去黑人...哦...我忘了,你是不懂排球的...

互相讽刺贬低的帖子都不应该加分

引用第67楼华利波之恋于2007-11-29 00:01发表的 :

你也就只剩下这点儿能耐了,赶紧回老窝跟圣雄再讨教几招吧。
拜托 你其他都还好 干嘛 没品位的喜欢韩国?

LZ真是好样的,说出许多人的心理话[s:579]

又吵起来了,冷静冷静

这个帖子还加贡献值4,看来这个奖励制度乱了套了.
裁判高兴怎么来就怎么来了.

看得出楼主是个真诚的人,支持版主加分。

有人群的地方就有是非,论坛也是如此,做好自我,不助长某些东西就行了。

好好爱咱们的中国女排吧!

[s:579]

姐姐快别这样说,有很多人都不这么认为呢
否则也不会成天吵来吵去了

我也说两句吧
如同 华利波之恋 所言,某些津粉把天津吹成风向标也好,指标也好,但请务必分清楚哪些是球迷的赞美,哪些是恶心的吹捧,这个论坛最大的弊病就是一棍子打翻一船人,容不下任何对天津队有利的言论(这些潮流是谁带起来的,怎么带起来的,把与其他论坛成员之间争吵的影响带到这个论坛上来,给这个论坛带来什么影响,就暂且不论)。岔开去说一句,还有一点很可怕的是,论坛的管理人员基本是“近亲”,这样的管理本身就没有什么客观公正可言。BARRY大真是令我刮目相看。

退一步说,就算津粉把天津队捧上天了,风筝确实也变不了强力,但是不能认识到右的危险,便极左到底。左的路线往往可以被一些人恶毒地利用。招来一大堆事端。更何况,从事实出发,你能说天津队真的就不好么?你现在能找一个比李鹃能用的替补出来给国家队用么?不能你讨厌说他好的人,就把他说成不好,甚至讽刺、攻击这些没有素养的品性还能被当作“才气”堂而皇之地供奉起来,让人来“景仰”。最无法理解的是,为什么有些人会把球迷间的争论转移到球员身上,球队身上,甚至一个城市身上。这是一种怎样狭隘并且恶毒的品行?!

这个论坛曾经出过那么多事,我想大家也不会不记得,如果要论坛好,摆好心态,客观论事非常重要。我到有兴趣想问问一些人,如果天津今年又夺冠了,你们会写什么文章来批判天津队呢?还是说,你们会郁闷地几天睡不着吃不香?
再送某位会员:灵魂的净化也好,升华也好,不是听听音乐就好,也是依照你听什么音乐来评断,而是体现在你的一言一行里。如果要做一个有才又有德的人,时时问问自己说出来的每句话,做的每件事,是不是少偏颇,多宽容,少盲从,所思虑。你喜欢古乐,这里也有句古话可以送给你:才不足凭,貌不止取,知善故贤。

引用第43楼xiaoguikan于2007-11-28 12:08发表的 :
我一直想知道 为什么论坛和中国女排主场脱离关系了
。。。。。。这个,你逮个知情人士随便那么一问就知道了。

我正好和其他几位相反,我在这个论坛,从一个小津黑变成了一个不算津粉的“普粉”。对于讥讽攻击的言论,我感到愤怒。看到不足,看到努力,只看球员、球队,不管任何“粉”如何说。
对于论坛建设,我有两点小建议。
1,其他论坛的骂战的影响决不能带进这个论坛,其他论坛上津粉们怎么吹捧,怎么令人反感,也绝不可以成为在这个论坛里攻击球员、球队、甚至地域的理由。
2,一切违反事实,有太明显个人色彩的偏执言论,不管津粉津黑一律删除,公告,并惩罚,以正风气。